Кочегар Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вот блин мне бы ваши проблемы, меня жена пресует, нахрена тебе кастрюля, у тебя же есть лодка, хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? от седова и вопрос, как переубедить? У меня с точностью наоборот... был кризис, хотел продать кастрюльку- жена встала стеной... очень уж нравиться ей на дюральке за грибами ездить... Вывод - Надо их познакомить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вот блин мне бы ваши проблемы, меня жена пресует, нахрена тебе кастрюля, у тебя же есть лодка, хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? от седова и вопрос, как переубедить? Юрка разве это проблемы,мне сказали так,с долгами рассчитаемся,то есть кредиты загасим,вот тогда и вопрос будет про кастрюльку,а пока говорит гоняй на гондульке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) вот блин мне бы ваши проблемы, меня жена пресует, нахрена тебе кастрюля, у тебя же есть лодка, хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? от седова и вопрос, как переубедить? В гости приходите. У меня наоборот - давай покупать. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) вот блин мне бы ваши проблемы, меня жена пресует, нахрена тебе кастрюля, у тебя же есть лодка, хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? от седова и вопрос, как переубедить? Юра, у нас на причале, с одной стороны от меня Трофим стоит, с другой место свобоное. Выход к воротам(в речку) глубже только у хозяев базы. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Выход к воротам(в речку) глубже только у хозяев базы. Рома, на базе проблема с выходом к воротам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Изменено 1 марта, 2015 пользователем andrey31121961 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Рома, на базе проблема с выходом к воротам? У тебя то нет конечно. К твоему причалу можно на подводной лодке заходить. А вообще то бывает, по низкой воде,. как то приходилось с поднятым мотором выцарапываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Так вроде Беркут с Ямахой должен быть??? Не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 НЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приподнять мотор не долго, на соде вообще пересыхает,там надо лодку приподнимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Андрей, дождёшься - тогда и поздравим )) на весенней сходке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Рад за тебя дружище! Вот она твоя ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Ох, прокатимся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот блин мне бы ваши проблемы, меня жена пресует, нахрена тебе кастрюля, у тебя же есть лодка, хотя однажды прокатил ее на своей казанке и она была довольна. ну сейчас то что не так аа? от седова и вопрос, как переубедить? У меня с точностью наоборот... был кризис, хотел продать кастрюльку- жена встала стеной... очень уж нравиться ей на дюральке за грибами ездить... поменяйтесь женами на время Секамч Юрику лодку и продаст. потом жен обратно по своим домам. Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Подожди, в вскр был разговор про Беркут 460 и яма 40!!!щас Салют430 и суза 30 весной будет обмывать Фрегат 280 и Parsun 9.8 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 потом жен обратно по своим домам А если жены вернуцца не согласяцца? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так вроде Беркут с Ямахой должен быть??? Не?? а я еще версии слышал. про виндбот и сузу жены вернуцца не согласяцца? Не сложно увести чужую жену, сложно вернуть ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 поменяйтесь женами на время Секамч Юрику лодку и продаст. потом жен обратно по своим домам. Ни за что, такая жена нужна самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Виндбот с лодкой не получилось-ямаха с мотором! Завтра мотор обещают привезти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ребята поздравляйте!Салют 430-skout и Suzuki df30ats!Осталось только дождаться! Поздравляю, ждем жидкой воды. Ну и лодку с мотором :) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Maric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Привезли_куча проводов!Большой! Тяжелый!Рядом со мной не входит!СПАТЬ Я! Изменено 5 марта, 2015 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот и на Хонды новые ценники подоспели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 БОльльшой! Тяжолый!Рядом со мной не входит! ПРОСТО-УДАЧИ!СПАТЬ Я! Андрюха, ты с мотором спать собрался? :smile: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кочегар же с Машкой спал до начала сезона. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кочегар же с Машкой спал до начала сезона. :) странно как она не забеременила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Были мысли представить общественности докатку. Не стану вводить болтуна в искушение. :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти