autor59 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 23:24, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: А вот почему-то мот с ними стал работать с перебоями, хотя два сезона отходил без проблем. В 26.08.2021 в 08:47, autor59 сказал: ты писал, что ездил на прошлогоднем бензине. он деградирует сильно и мог убить свечи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Следов нерабочести на свечах нет, разве что светловатые какие то(слишком горячие свечи, либо бедная смесь). Прошлогодний бензин каждый год весной докатываю. Проблем не было. Думаю другое что то. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Кочегар сказал: Следов нерабочести на свечах нет Как определил? Просто интересно, может я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 34 минуты назад, Migon сказал: Как определил? Отсутствие электрода может говорить о нерабочем состоянии свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Отсутствие электрода может говорить о нерабочем состоянии свечи... Ну да. Ещё и расколотый изолятор или его полное отсутствие . Было у меня такое, давно, ещё на Вихре, на нижнем цилиндре. Но это всё не то, о чём я хотел спросить. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Migon уточнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 19:49, autor59 сказал: деградирует сильно и мог убить свечи Может быть и так. Вова, я поменял свечи на те, что должны были стоять с момента покупки мотора и проблемы исчезли. Где-то можно проверить старые свечи, которые снял? Может в автосервисе каком-нить есть стенд для проверки. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Дядя Сережа, а те свечи, которые стояли, намного дешевле тех, что должны были стоять? Может, "шахер-махер" случился у дилера, что мотор тебе продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Может, "шахер-махер" случился у дилера, что мотор тебе продал? Врядли дилер свечи вкручивает . С завода возможно такие стоят . В паспортах на изделие пишут , что " производитель в праве вносить изменения в конструкцию , которые не изменяют рабочие характеристики ." Качество нашего бензина япы в расчёт не берут . Другой момент - наши дилеры , которые предлагают ТО в своём списке первого обслуживания , после 10-ти часовой обкатки меняют масла в ДВС , редукторе , и меняют свечи . Просто у мотора Геннадича момент подошёл замены свечей , хорошо что 2 сезона без нареканий . Геннадич бы ещё цифру по моточасам озвучил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 час назад, Караванщик Али сказал: Дядя Сережа, а те свечи, которые стояли, намного дешевле тех, что должны были стоять? Может, "шахер-махер" случился у дилера, что мотор тебе продал? Стояли за 1700 пара, нынешние 3120. Я уже думал об этом. Думаю, в то время их не было в открытой продаже, вот и сделали ход конём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Taman сказал: . Другой момент - наши дилеры , которые предлагают ТО в своём списке первого обслуживания , после 10-ти часовой обкатки меняют масла в ДВС , редукторе , и меняют свечи ... Геннадич бы ещё цифру по моточасам озвучил Первое ТО делали в Русских амфибиях. Через 20 часов, замигала лампа, потом через каждые 100, тоже начинает мигать, напоминает, пора. У меня тахометр не стоит, руки не дошли. Но, накатал не больше двухсот, т.к. ещё чек не мигал после первой сотни. Собственно говоря, всё образумилось, претензий ни к кому не имею. Чего уж сейчас гадать. Где? Что? Сезон закрыл, ждём следующий. Всем пасибки за комменты. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Всем привет, у меня на сузуке свечи 12 лет отходили без нареканий, в этом году поменял для приличия, а по сути, характеристики свечей идентичны для всех моторов в линейке 2т, либо 4т, слишком заморочились однако Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Алекс555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 14:35, Migon сказал: Как определил? Просто интересно, может я чего-то не знаю? Читай талмут, например Страшкевича. Как вариант пересядь на совкомотор, вспомнишь даже то чего не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Кочегар сказал: Читай талмут, например Страшкевича. Как вариант пересядь на совкомотор, вспомнишь даже то чего не знал. Книга Страшкевича мной перечитана вдоль и поперёк, это была настольная книга. Я с 1989 по 2008 год на Вихрях отходил, так что мне нечего там вспоминать, всё перебиралось не один десяток раз. Так вот, у Страшкевича тоже описываются способы и методы определения работоспособности свечей чисто только визуально - тактильным способом, а не стендовым. Про что я, собственно, и писал. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 20:56, Алекс555 сказал: слишком заморочились однако Если бы не заморочился, то так бы и чесал затылок в неведении. Факт на лицо - свечи поменял, проблемы исчезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 20:56, Алекс555 сказал: Всем привет, у меня на сузуке свечи 12 лет отходили без нареканий, в этом году поменял для приличия, а по сути, характеристики свечей идентичны для всех моторов в линейке 2т, либо 4т, слишком заморочились однако Очень зря рисковал. Хреновые свечи могут убить катушки и комутаторы, а это гораздо дороже чем просто купить новые свечи. Даже рабочие свечи положено менять по мануалу раз в два-три года. Меняю на своей ямахе и тупо выбрасываю. Никогда не возил и не вожу свечи в запасе. Изменено 4 октября, 2021 пользователем РиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем, здарова! Просматривал Русьфишинг, наткнулся на этот ролик, касается только владельцев маломерок. А таких не мало у нас: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Любит этот чувак соплей пожевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) А по существу - изменения правил регистрации вполне вероятны, учитывая тренд. В стране бурно наращивает обороты только налогодобывающая и штрафообрабатывающая промышленность. Её нужно постоянно подпитывать новыми законами и правилами для расширения производственной базы. 30 руб за пока неучтённую лошадиную силу в масштабах страны - не жук чихнул. Лишнюю дивизию Росгвардии можно прокормить. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, Д. Руми сказал: Лишнюю дивизию Росгвардии можно прокормить Можно дивизию. А можно и школьникам бесплатные обеды устроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Дядя Серёжа( Геннадич) писал: Всем, здарова! Просматривал Русьфишинг, наткнулся на этот ролик, касается только владельцев маломерок. А таких не мало у нас ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такого дебила как этот зверев ещё поискать надо. Сам он торгаш бездарный. В юрисприденции он разбирается как баран в апельсинах. До кучи этому блеющему барану необходимо почитать немного книг хотя бы чтоб был хоть какой-то запас слов в лексиконе и хоть какая-то связанная речь для роликов. Он и как блогер выглядит полным идиотом потому как не диалог ведет а словно х..й во рту жуёт. Двух слов толком связать не может. Посмотрите ещё раз и обратите внимание на его "красноречивость" Акуенный оратор мля..минус 80 уровня. А хрень несет пугающую типа всех нерегестритатов "обилетят" Клоун он и дебил только потому что ему какой-то знакомый гимсюк (такой же тупой) это наплёл. Так вот никто никаких нерегистратчиков обилечивать не будут. Сие законодательство уже работает успешно с апреля 2012 года по сей день. Т.е. почти десять лет без малого. И чтоб это отменить нужно для начала отменять договора таможеного союза и уже потом вносить изменения в кодекс КВВТ. Все эти 10 лет тупые гимсюки этим стращают из года в год слышу эти жалкие фантазии и слухи. Не будет этого пока действуют Технические регламенты таможенного союза. Зверев дебил и пустослов. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем РиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 PS До кучи добавлю в оправданье своих эмоций что и ранее этот дебил зверев также жевал член и нёс ахинею всякую отсюда и такая устойчивая алергия на этого придурка. Как только вижу где его ролик аж тошнит с него. Баран не должен трактовать законы как впрочем и по старой поговорке что пироги не должен тачать сапожник. И кроме всего отвкровенно и демонстративно он лизал жопу гимсюкам когда те писали про мифические и вымышленные килограммы с целью привлечь дополнительные учётные единицы пытаясь нести в массы юридический беспредел. К счастью это всё кануло в лету.. Вывод зверев откровенный гимсовский жопализ и дебил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день, кто что думает про базу БХЗ, новые владельцы, углубляют базу метров на 4-5, новые боны. Кто-то планирует переезжать к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 А до какого,нынче, "месячник тишины" и можно ли в Чашкино на водномоторке кататься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, Директор сказал: А до какого,нынче, "месячник тишины" и можно ли в Чашкино на водномоторке кататься ? наверное как и по рыбе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 И какое отношение имеют сроки нереста с катанием на моторной лодке ?? Правильно - никакое !!!! Рыбачить с лодки нельзя а кататся пожалста. И если что наличие снастей и удочек правонарушением не является. Если что запоминайте и передайте другим !! Пермский краевой отдел рыбохраны ежегодно издаёт приказ где указаны границы и места нерестилищ. В остальных местах можете кататься сколько влезет, хоть до второго пришествия. Приказ можете почитать на сайте департамента минприроды или на сайте рыбинспекции или узнать по тел. у них самих. https://fish.gov.ru/tag/permskij-kraj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти