Blacksmith Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Теперь и я готов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 День Добрый!Кто где заказывал номера на лодку и в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) День Добрый!Кто где заказывал номера на лодку и в какую цену? Макс я заказывал за мед общагой, там рекламное агенство было,сейчас не знаю есть или нет,по цене то же не помню я это к чему, ты заскочи в какое нибудь рекламное агентство и спроси, кстати у нас на лодочной базе на воротах реклама была,жаль что я туда пока не еду а так бы посмотрел. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Макс! Делала Марина Жукова!Завтра скажет все точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Делал номера 7 лет назад в ПрессА. Тогда 300 с чем-то руб. стоило. До сих пор как новые на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) :el: Изменено 13 мая, 2018 пользователем Иваныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Уровень нынче конечно уникальный. На мезени утки вообще непуганые, походу их и не шевелил никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Хорошо когда есть время и место ! Тоже на кормовом диване надо спинку сделать, у Иваныча идею позаимствую! Изменено 14 мая, 2018 пользователем Sekamch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У кого Макса ВОЛЬФА номер есть позвонить!Спросил про номера и пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вчера по отмели гуляли. Надюка чей то якорь вместе с верёвкой нашла. Там где я на окуня встаю. У кого отвязался? Мне подкова попалась. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем спасибо!Дозвонился! Рома!УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Уровень нынче конечно уникальный. На мезени утки вообще непуганые, походу их и не шевелил никто. На мезень уже вода зашла? Вчера по отмели гуляли. Надюка чей то якорь вместе с верёвкой нашла. Там где я на окуня встаю. У кого отвязался? Мне подкова попалась. Во как. Это где такие мели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) КОЧЕГАРКА! =D> Да Дерябовка это! Изменено 14 мая, 2018 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что это вода снова падать то стала? Я и так в воскресенье на обратном пути все мели собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что это вода снова падать то стала? Дык, половодье, поди, на спад пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Русгидро говорит, что растет уровень, ко вчерашнему +17см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вот здесь подсмотрел. https://www.rubhoz.com/river/418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В прошлом году на 2.5 метра выше уровень был. Писец, где вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Писец, где вода Если в кране нет воды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Товарищи-водномоторники подскажите где тент заказать лучше на лодку в Бериках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Товарищи-водномоторники подскажите где тент заказать лучше на лодку в Бериках? У нас вроде только ателье "Юлия" шьет? На Большевистской, 8. Брату пошили тент, Автору в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Товарищи-водномоторники подскажите где тент заказать лучше на лодку в Бериках? Ателье "Юлия", Большевистская, 8. Ещё есть ателье "Мастерская тентов", на Челюскинцев, вот их сайт http://mastertentov.ru/?page_id=14 Ещё есть ИП Ксения, в ТЦ "Икар". Я в своё время заказывал в Юлии. С другими не общался. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) подскажите стоит ли брать ямаху 2-х лошадную под лодку пиранью пвх с навесным транцем,дно надувное Изменено 18 мая, 2018 пользователем KOK66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 подскажите стоит ли брать ямаху 2-х лошадную под лодку пиранью пвх с навесным транцем,дно надувное У меня электромотор, если в лошадках то 0.8л.с. и то под лодку мотор выворачивает, хотя в паспорте до 3х.с.Думаю что придётся дополнительный упор мастерить. Видел как то раз лодку с навесным транцем, с 3х сильным мотором, так у него просто доска была ниже транца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Имхо. Ямаху брать. Лодку О-образную с навесным транцем - заменить на "подкову" с вклеенным транцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти