Z40 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Созерцание херабуны на берегу пруда вместо оглашенного мотания по морю... Шляпа то есть? Они все такие в шляпах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Шляпа то есть? О! Я понял. Раньше у меня шляпы не было, а теперь пару лет я в шляпе борозжу. Доктор прописал. С этого и началось моё падение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Раньше у меня шляпы не было Надо аутентичный нон приобрести из пальмовых листьев, чтобы окончательно проникнуться херабуной.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 подскажите где можно купить в березниках или заказать ходовой тент на казанку 5м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 купить в березниках или заказать ходовой тент на казанку 5м3 Знакомые обращались в ателье "Юлия" . Поиск выдал ателье "Ксения" в Икаре. Можно на сайте Лодка 44 посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Знакомые обращались в ателье "Юлия" . Поиск выдал ателье "Ксения" в Икаре. Можно на сайте Лодка 44 посмотреть. cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 cпасибо Ателье Юлия по Коммунистической,где ямаха центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 "Ямаха-Центр", вроде, на Большевистской... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.400431&lon=56.802835&z=18&m=b&search=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Без понятия что там за улица, но заходишь с улицы Коммунистической, где раньше ликёрка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) заходишь с улицы Коммунистической Коммунистическая - это улица, что идет от Ленина до КМ вдоль рынка. Изменено 31 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Коммунистическая - это улица, что идет от Ленина до КМ вдоль рынка. Точно так,от неё и идёшь вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfer Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Точно так,от неё и идёшь вверх. не ссорьтесь горячие русские парни... вы об одном и том же говорите. только от коммунистической всё-таки вниз (если учитывать понижение рельефа в сторону пруда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 не ссорьтесь горячие русские парни... вы об одном и том же говорите. только от коммунистической всё-таки вниз (если учитывать понижение рельефа в сторону пруда). Вообще не сорримся, без разницы где какая улица,но идёшь всё таки вверх, если уж быть педантом то заход со стороны К.Маркса,если смотреть на улицу то она идёт вверх,где то у ликёрке бывшей вершина и потом опять вниз,можно заехать или подойти со стороны Челюскинцев,короче ателье Юлия находиться там. Моряк не умничай,а лучше пальцем ткни :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Идите оба вбок от Карла Маркса. :) Вот карта вам http://wikimapia.org...802911&z=17&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Что заметил, если на форуме возникла какая нибудь заварушка или спор, то можно почти на 100% утверждать, что один из участников Соул, Иваныч или ХFМ :lol: А бывает и не один))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Анатолич, вот не наговаривай на меня.... Грех это! :dada: Я всего лишь уточнил сообщение Иваныча. Я с ним не спорю. У меня к нему другой "подход" :lol: Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я с ним не спорю. У меня к нему другой "подход" +100500 Спор с Иванычем не имеет смысла.))) если на форуме возникла какая нибудь заварушка А для чего вообще форум? Для споров и обсуждений, если я правильно понимаю значение этого слова, а не для всяческих соплей и фоточек с кучками замерзших окуньков в раковине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 фоточек с кучками замерзших окуньков в раковине. А что можно обсуждать с теми, от кого нет таких фоточек? Время только терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 от кого нет таких фоточек? Время только терять А если нет фотоаппарата? Сейчас Анатолич скажет, что тому, у кого нет лодки с мотором, тут нехрен делать. Писать таким индивидуумам тут запретить под страхом вечного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А что можно обсуждать с теми, от кого нет таких фоточек? Время только терять. Для меня наоборот, мне обычно нечего обсуждать с теми, кто такие фоточки выкладывает, а с теми, кто им "ставит лайк", тем более.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Сейчас Анатолич скажет, что тому, у кого нет лодки с мотором, тут нехрен делать. Ну если конкретно ты, захочешь меня насчет лодки поучить, то действительно, лучше не надо. Ибо ты не в теме. Так, рядом походил, интернет почитал. Что то обсуждать стоит с человеком компетентным, имеющим пусть небольшой, но личный опыт. Тоже самое и по остальным вопросам. Если у человека есть фото кучки окуней, он как минимум, на рыбалку ходит. ЗЫ. А сообщение то мое, №6350, потверждается)))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 захочешь меня насчет лодки поучить Да ни в коем разе. Ученого учить - только портить... Ибо ты не в теме. Так, рядом походил, интернет почитал А вот это уже снобизм, Анатолич.Я не скажу за то, что я имею лодку, но я десять лет с товарищем на его лодке езжу. Так что не надо тут про меня говорить, что я "рядом проходил". А если ты решил тут померяться, у кого длиннее, так вот тебе в помощь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я не скажу за то, что я имею лодку, но я десять лет с товарищем на его лодке езжу. Ездить пассажиром или иметь свою, это две огромных разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ездить пассажиром или иметь свою, это две огромных разницы. Я с этим не спорю.Но с чего ты берешь на себя право решать, кому стоит что-то писать на форуме, а кому-то нет? П.С. Кстати, эта гнилая тенденция не только тут проклевывается... Одни думают, что имеют право решать, где нам отдыхать стоит, а где нет. Другие - где и что писАть. Это массовое помешательство, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А если нет фотоаппарата? Да-да, у меня вот нет, и в телефоне камеры нет. Даже если бы она была, то времени и желания заниматься на льду чем-то, кроме рыбалки, абсолютно нет (личного оператора нет тоже). На рыбалке я провожу почти все своё свободное время и мне абсолютно фиолетово мнение тех, кому "безфотокнещитова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти