Иваныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я попробую обойтись пластинами под гайки,с герметиком собрать всё,не должно продавить такую толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мотор поставлен на болты из ремкомплекта через герметик,лодку обычно вытаскиваю носом на берег(корма довольно тяжёлая),проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Транец внутри пустой Почему так ? Я на своей отверстия под крепёж двигателя высверливал - доска присутствует . И расположение доски горизонтально - даже чуть вниз съехала - пришлось обратно поднимать воротком по отверстиям .Получается доска заложена , но не закреплена . Болты с шайбами густо не жалея герметиком обмазал , затянул . то что лишнее выдавило - даже не убирал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Почему так ? Потому что нет идеального производителя в России,нет,нет да подсунут фуфло,каждый хочет наипать,тфу мля :( Изменено 29 мая, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Мне уже 2 письма пришло на почту ; Моторку.org поломали . Изменено 29 мая, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне уже 2 письма пришло на почту ; Моторку.org поломали . А я как то уже несколько лет форумы перестал читать. В эти выхи, видимо из за лодки, чет прижало, а бумагу забыл. Спросил про нее у десантника, а он грит, водичкой помой, на мотолодке рекомендуют анус мыть холодной водой для профилактики гайморита. Вот ей богу, так и сказал, слово в слово. Я от удивления чуть в штаны не наложил, на мотолодке!!!, такое!!! и обсуждают!!! И подумал, ну и прально, что не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В эти выхи, видимо из за лодки, чет прижало лодка не свежая? :biggrin: или опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тоже завязал читать эти форумы. На мотолодке чёта влез намедни в разговор про машинки, получил тейблом по фейсу от столичных понторезов и нах, удалил из закладок. Перемерли нормальные мужики там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) А я как то уже несколько лет форумы перестал читать. Здесь не форум ? В тему можно и не лезть - почитал , что интересное полезное грамотно кемнить написанное взял на заметку для себя ..иногда от души под стол скатываешся ;-) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 лодка не свежая? Из за переживаний))) Здесь не форум ? Тут местный форум, все по другому. Если расскажешь, как ты на 3 л.с. бодро глиссируешь, могут и попросить продемонстрировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Андрюха ты это,таво,с транцем то что надумал,а то швелерок то уже в машинке лежит,нарезать и под болты сунуть,можно не шайбы сделать а цельные пластины,толщина 10ка,с герметиком всё скрутить,полностью транец всё равно не раздавит,я в выхи займусь этим делом. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Из за переживаний Ты эта... Береги кардиограмму. Сегодня брательника схоронили. В субботу прямо на лодке на нашей базе умер. Чота как-то грустно вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сегодня брательника схоронили. В субботу прямо на лодке на нашей базе умер. Соболезную насчет брательника((( А по моей кардиограмме вопрос снят. Стоило лишь грамотному врачу показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чота как-то грустно вообще... дела закончил значит, ушел... соболезную А по моей кардиограмме вопрос снят. Стоило лишь грамотному врачу показаться. он ее перевернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 он ее перевернул? Сказал, что я всю жизнь с такой живу. Индивидуальная особенность. Ну и стоило не в 50 лет впервые на экг посмотреть, а слегка пораньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Андрюха ты это,таво,с транцем то что надумал,а то швелерок то уже в машинке лежит,нарезать и под болты сунуть,можно не шайбы сделать а цельные пластины,толщина 10ка,с герметиком всё скрутить,полностью транец всё равно не раздавит,я в выхи займусь этим делом. Спросил называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСА Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сегодня брательника схоронили Витя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Спросил называется :) Хотел набрать тебе, да закрутился. Если останется, я пару кусков заберу, тоже под болты подложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хотел набрать тебе, да закрутился. Если останется, я пару кусков заберу, тоже под болты подложу. А я тебе говорил, что подкладывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А я тебе говорил, что подкладывать надо. Так я не спорю, просто сомневаюсь, как бы тоже не продавилось. Когда гайку с резьбой на 12 такие богатыри тянут))) там неслабое такое усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так я не спорю, просто сомневаюсь, как бы тоже не продавилось. Когда гайку с резьбой на 12 такие богатыри тянут))) там неслабое такое усилие. так я же всего двумя пальчиками подтянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вы там в шахте совсем озверели, двумя пальчиками то кувалды с железными ручками ломаете, то анкера в узел завязываете))) Чет не подумавши, я ключ тебе дал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я все таки считаю, что надо транец с торца вскрыть и заложить туда закладную. Потом заварить. Ну рубля 2 придется заплатить сварщику. У меня у него уже даже скидка есть. Накопил за неделю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хотел набрать тебе, да закрутился. Если останется, я пару кусков заберу, тоже под болты подложу. Конечно останется, он 70см в длину, толщина 10мм, всей плоскостью навряд ли продавит, с герметиком всё скрутить и должно быть нормально, варить я пока не хочу,работы много, резать,туда закладывать дерево, потом варить начнёшь и деревяха может загореться, короче сезон так откатаю, если 1го сдам на права :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти