Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот и трясуся и жысь не в радось... Утопи шантажиста а точку в навигатор. Там рыба хорошо клевать будет :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я когда мотор выставлял по высоте, делал просто - напилил фанеры полосками, какая под рукой была. и подкладывал полоски пока прохват не увидел. итого чота около 5см получилось сделал накладку на транец с учетом этих 5см и получил максимальную скорость без прохватов. на нынешней лодке нужно бы наоборот чуток опустить мотор, но как это сделать не распилив штатный транец - не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а точку в навигатор. а потом мне принеси навигатор чтобы обновить. У меня всяких точек в компе от каждого кому обновлял навигатор. Вот тока еще б все хозяева подписывали что это за точки, например как АА. Так более понятно былоб бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) У меня первый навигатор от АА ещё в ходу. Так, для прикола иногда включаю. Скока ни пытался на его точках SYDAK бросать - одни болты. Боюсь, что дезу распространяет таким образом. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня первый навигатор от АА ещё в ходу. Так, для прикола иногда включаю. Скока ни пытался на его точках SYDAK бросать - одни болты. Боюсь, что дезу распространяет таким образом. Ты способ лова не учитываешь - джиг против троллинга. Там от точки +/- 50м в каждую сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня первый навигатор от АА ещё в ходу. Так, для прикола иногда включаю. Скока ни пытался на его точках SYDAK бросать - одни болты. Боюсь, что дезу распространяет таким образом. в старых навигаторах вместо буквы Т Писалась S . Поэтому он обозначал там неклевые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) А мне, тем временем, приходят ништяки. Рискнул, заказал машинку на али. Вроде все в порядке. Ехало 11 дней. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Blacksmith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Я смотрю у тя машинка с тримом. Олег Верфель трим продает отдельно от своего комплекта. Возьми для полной комплекции Изменено 31 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так он же за деньги продает :) А у меня песня как у Иваныча - денег нет, недоедаем, держимся тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 денег нет, недоедаем, держимся тут ))) Могет, чо продать из ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Скока ни пытался на его точках SYDAK бросать - одни болты. У тебя гранаты джиги не той системы :dada: Ехало 11 дней. Ты им приплачиваешь что ли? У меня плетня 4-й месяц идет, через Гонконг и Грузию... странный так то маршрут. 2017-02-02 09:00Россия Прибыло в место вручения 2017-01-29 19:00Грузия Отправлено в страну назначения 2017-01-26 17:00Грузия Обработано в ММПО 2017-01-25 10:00Грузия Принято в ММПО 2017-01-24 22:00Гонконг Отправлено авиапочтой 2017-01-23 16:00Гонконг Экспорт 2017-01-21 16:00Гонконг Экспорт 2017-01-21 09:00Шэнчжень Покинуло сортировочный центр 2017-01-21 08:52Шэнчжень Покинуло сортировочный центр 2017-01-21 06:27Шэнчжень Обработка завершена 2017-01-21 06:07Приём 2017-01-20 11:00Шэнчжень Прибыло в сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У тебя гранаты джиги не той системы :dada: а у тя че джиги есть в чемодане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Олег Верфель трим продает отдельно от своего комплекта. Он не определился еще. а у тя че джиги есть в чемодане? Так конечно, каждый вес в отдельном отделении в специальной коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня плетня 4-й месяц идет, через Гонконг и Грузию... странный так то маршрут. Это нормально, у меня тоже посылка как-то раз приходила через Финляндию, месяца три ждал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ты им приплачиваешь что ли? У меня плетня 4-й месяц идет, через Гонконг и Грузию... странный так то маршрут. А ты знаешь, что там способ доставки выбирать можно? Машинка стоила 9000 и доставка 2700 курьером. Вот принесли прямо на работу, получите распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 доставка 2700 курьером Не наш метод. Магические слова "бесплатная доставка" благотворно влияют на кошелек и греют душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не наш метод. Магические слова "бесплатная доставка" благотворно влияют на кошелек и греют душу))) Ну не всегда выбор есть. В данном случае это была минимальная стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Трим отдельный продают? А суза 40 на него встанет, а сколько денег? Изменено 31 марта, 2017 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Вот принесли прямо на работу, парни с ускими глазами и ты им сразу отзыв о товаре и оценку за общение с поставщиком звездочками на спине выжег .������ Трим отдельный продают? А суза 40 на него встанет, а сколько денег? на авито смотри. Там каза с тохатсой 40 продается. У него трим есть . На твою нарядится запросто. Там если не ошибаюсь у него до 60 кобыл Изменено 31 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Трим отдельный продают? Ты трим никогда не видел и не слышал про него? :shock: Ну ты Саня даешь, будто в лесу живешь :lol:Изучай https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gidropodemnik_trim_lift_dlya_lodochnogo_motora_296316881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 на авито смотри. Там каза с тохатсой 40 продается. Он не продаёт отдельно,несколько раз звонил,говорит пока мот не продам,то хрен трим отдам,типа не кпят комплект,сам поставлю и буду гонять. Трим отдельный продают? А суза 40 на него встанет, а сколько денег? Саня эти приблуды стоят не дёшево,есть на баджере,но там хлипкие какие то,и стоят чуть больше тридцатки, тот что у меня по мануалу пишут до 35лошадок, или вес до 90кг, стоит в 1000размерах 54.700,вот как работает такой трим СМС-РТ35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Здрасте всем! Купил я себе таки мотор 9,8 Парсун. Не новый. Завёлся с десятой протяжки. Вроде все в норм. Тоху пятую буду продавать. Если интересно,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Товарищи водноморные эксперты! Вопрос есть... при покупки прогресс 4,на какие узлы узлы обратить внимание? Какие слабые места,швы!!! Только по делу пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Гниют угловые накладки транец-борт-днище (они чёрные - я с отцом переклёпывали на самодельные из нержи). На другом Проге у меня треснула днищевая доска по килю , трещины пошли между заклёпками . Ну и транцевая доска - менять конечно не так уж и геморно - но времени уходит ,,,,, я делал сендвич из фанеры ФК (другой у нас не продавалось), пропитывал готовые заготовки белинкой. Все клёпки просмотреть , может переклёпывать придётся , Ну а по окраске - это уже большая отдельная тема . Может кто нибудь ещё некоторые моменты добавит. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Скуловые (борт-днище) и килевые тоже смотреть. Всяко будут изъеденные. Смотреть степень. Если не кусками отслаиваются, можно не менять. Ежегодное подкрашивание спасает. И обязательная установка анодов. Проблему транцевой доски считаю преувеличенной. Если она не рассыпанная в труху, менять не обязательно. Усиления шпильками достаточно. И головки шпилек на днище посмотреть. Если на местах со стертой краской вокруг серый налёт - будет течь. И главное - брать П-4 без рассчёта вбухивать в него деньги. Этот корм не поможет старому коню. Подкрасить ПФ-115, минимальный тюнинг и алга. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Д. Руми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти