Иваныч Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Эт конечно да,главное что бы ТК привезла лодку в порядке,что бы косяков не наделала при транспортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Иваныч, определись когда и куда, и народ определится - кто именно сможет к этому времени подьехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Иваныч, определись когда и куда, и народ определится - кто именно сможет к этому времени подьехать. Завтра попробую до ТК сгонять, и по месту определюсь когда забирать буду, к этому времени и народ позову,главное ещё лодку внимательно осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А сразу на базу увезти можно или сыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 главное ещё лодку внимательно осмотреть. Столько ждать и всего лишь визуальный контроль? Это несерьезно. Выезжай туда с бригадой дефектоскопистов, пусть все швы просветят. А сразу на базу увезти можно или сыкотно? Генадьич, там на писят страниц БФ дооборудования и доделок под себя. Будет чем занятся долгими зимними вечерами в гараже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А сразу на базу увезти можно или сыкотно? Неа,надо всё довести до ума,закрепить навигацию,эхолокацию и прочие плюшки,плюс на базе уже мест нет,всё под снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Будет чем занятся долгими зимними вечерами Да и изведётся Иваныч напрочь, если увезет лодку из зоны шаговой доступности.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Видимо на фото, что я выкладывал она и есть? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Столько ждать и всего лишь визуальный контроль? Это несерьезно Точно так!Можно и на воду спустить - опробовать на предмет течи, выхода на глиссер или других параметров... Вот тут, Иваныч, вода никогда не замерзает: https://www.google.com/maps/place/Berezniki,+Perm+Krai,+Russia/@59.4388763,56.7301407,2565m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x43edd3debc296247:0x31c55bce25e4ac32!8m2!3d59.4131827!4d56.7849318?hl=en Изменено 31 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот тут, Иваныч, вода никогда не замерзает: https://www.google.c...6.7849318?hl=en Как бэ не растворилась там посудина )))) боюсь в гаражах забуксует нафиг, прицеп Иваныч, в какой гараж на Шишкина или Куйбышева? Не знаю как первый вариант (да и гараж мал, кмк), а по Куйбышева расчищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Шишкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да както ссыкотно Иваныч в гараже хранить дорогую вещь. Помозгуй может в охраняемую точку до теплых времен. На всякий случай поздравления с приобретением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Помозгуй может в охраняемую точку до теплых времен. Дык Иваныч там жить будет ))))) Шишкина Вова, а чё не на Куйбышева? Там и чищено и машин побольше ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я ее видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дык Иваныч там жить будет ))))) Вова, а чё не на Куйбышева? Там и чищено и машин побольше ездит. Нет у меня на Куйбышева,оба гаража на Шишкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нет у меня на Куйбышева,оба гаража на Шишкина. А крымчик откуда выкатывал? Там же встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А крымчик откуда выкатывал? Там же встречались. Так цеж Шишкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так цеж Шишкина Вова, я сёдня на работе, поэтому трезв)))) И тогда тоже за рулём был))) На Шишкина я к тебе приезжал, когда ты кормушки мастерил. А на Куйбышева я к себе в гараж ехал и тебя по крымку узнал, подъехал. Если напрячься, то думаю вспомню гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я ее видел. Ну, расскажи, что и как? Какой он, этот Ленин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какой он, этот Ленин? Я тоже видел. Вот такой он на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вова, я сёдня на работе, поэтому трезв)))) И тогда тоже за рулём был))) На Шишкина я к тебе приезжал, когда ты кормушки мастерил. А на Куйбышева я к себе в гараж ехал и тебя по крымку узнал, подъехал. Если напрячься, то думаю вспомню гараж. Чес слова,я то вообще не употребляю,говорю же,оба гаража по Шишшкина,тот в который ты заходил,это верхний,нижний в тот же проезд только прямо вниз в лог,а по Куйбышева я иногда выезжаю на дорогу. :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, расскажи, что и как? 1) Везли на вольво. 2) Замерзли как цуцики. 3) Бонусом кубометр досок в виде обрешетки. Вот как то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, вот и увидели мы воочию этот еще мифический, но уже легендарный крейсер! Слава Богу! Вот теперь, Иваныч, действительно есть с чем поздравить тебя! Семь (лучше восемь) футов под килем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Иваныч, принимай поздравления! Пусть только радует и семь футов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти