Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Корабль приедет на следующей неделе.

Вот такая будет.

А моторчег где?))))

Ждёт меня,до весны не достать его,мотор стоит пока на Волжанке,а та упакованная на зиму стоит на базе.

Я вроде говорил что после каникул привезут,в пятницу контрольный созвон,что бы точно определится с днём выезда машинки,а пока доделывают,решил я бак стационар впендюрить,что бы была возможность убирать полностью рундуки из кокпита.

Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :)

когда надо будет обратишься я тебе телефончик дам. Или сам закажу

Я заказывал делают сразу с монтажной пленкой.

На твой ребристый борт немножко помаятся придется. Сразу цельный не приклеешь.придется частями делить.

- а как чистом металле будет держаться ?

3.143дато держится. Замучаешься отдирать. Главное обезжирить правильно поливая борта спиртосодержами напиткаии. На трехвую голову не получится приклеить.

А я ими(наклейками) воспользовался как трафаретом. Краска из баллона за сто рублёв держится на ура...

С утра побыстроляну следили номер вместе с рыбками с супругой. А после она на работу,а я на речку...красиво получилось...

Изменено пользователем Пророк

Видимо, очень сильно отстал... Раньше номера просто рисовали :blush:

Юрка ты вроде какую то релюху ставил на генератор для стабильного вольтажу?

Для "стабильного вольтажу" аккумулятор ставят в лодку :).

Для "стабильного вольтажу" аккумулятор ставят в лодку :).

Да ну на :) я так то про стабилизаоор питания,читал что на полном или близко к полному газу,на аккумуляторе напруга доходит до 16 вольт,и некоторе приборы начинают глючить,так что я заранее забочусь.

Тем более что завтра-послезавтра то же привезут мне эхо,эхомап 42дв чирп,очкую спалить в будущем.

заранее забочусь

Про " довесок от Ивана " не слышали ? На мотолодке поискайте . Ещё умельцы где-то на форумах встречались . У Родиона вроде довесок есть (хотя могу ошибиться) , поподробнее обрисует ,,,,да простит меня Родион .

Изменено пользователем Taman

post-28634-0-45313600-1484238120_thumb.jpg

Вова не охота потом знать что будет вот так :)

Про " довесок от Ивана " не слышали ? На мотолодке поискайте . Ещё умельцы где-то на форумах встречались . У Родиона вроде довесок есть (хотя могу ошибиться) , поподробнее обрисует ,,,,да простит меня Родион .

Гляну,правда цена говорят хорошая,вчера видео смотрел как примерный цепляли,один хрен напруга была 15 вольт с копейками,хотя сам думаю а не использовать ли преобразователь с 24х на 12 вольт, я как то эксперементировал,на работе подавал 13,и 15 вольт,на выходе было в районе 13 вольт,и использовать эту приблуду думаю чисто для запитки приборов.

Прошлый год ещё мечтал об автотепловентиляторе. Подскажите где есть? Это во имя понижения напруги на ходу, ну и летом при ночных затеях в закрытой лодке очень поможет. :eo: Осенью тоже.

Регулятор V на LM-ке . Я Родиону делал для навика старенького ,- только по потребляемому I надо смотреть , по даташиту выбрать серию .

А ведь тема ранее поднималась по данному вопросу - Д.РУМИ вроде обсуждения вёл.

я так то про стабилизаоор питания,читал что на полном или близко к полному газу,на аккумуляторе напруга доходит до 16 вольт, и некоторе приборы начинают глючить,

В голове у этих дятлов глючит. В инструкции прочитаешь сколько там питание.

ЗЫ. С 2005г ни разу даже 15В не видел. Если клеммы на акуме затянешь, ничего у тебя не сгорит.

Регулятор V на LM-ке . Я Родиону делал для навика старенького ,- только по потребляемому I надо смотреть , по даташиту выбрать серию .

А ты где их берешь? В городе торгуют или по инету?

Брал в Икаре . Но брал 317-е , за другие не знаю.

Точно, туда надо сходить, может под заказ привезут. Выписал для интереса никель цинковые, для них зарядку надо сладить.

ЗЫ. С 2005г ни разу даже 15В не видел. Если клеммы на акуме затянешь, ничего у тебя не сгорит.

А вот у меня больше бывает. Клеммы затянуты. Очкую.

Рум один раз уже мой эхолот модернизировал, кнопка включения не работала. Включение только через массу было. Что сделал, может сам пояснит!? Какой то там ещё бонус добавил, вроде подсветка постоянно горит? Весьма приятно.

Если клеммы на акуме затянешь, ничего у тебя не сгорит.

Да , за клеммами и чистотой контакта нужно следить .

Ёмкость аккума желательно ставить рекомендуемый в мурзилке .

Корабль приедет на следующей неделе.

Вот такая будет.

йопта, такой параход нефеншуйно нивой таскать.

теперь очередь за прадиком

• Нравится 1

йопта, такой параход нефеншуйно нивой таскать.

теперь очередь за прадиком

Вова ты о чём? куда таскать? так то на одном боне стоим,или забыл :-k

Ёмкость аккума желательно ставить рекомендуемый в мурзилке .

Пробовал, не помогает. Производительность генератора всегда остаётся неизменной, а ёмкость АКБ тихонько падает, со всеми вытекающими последствиями. Се ля нас. :eo:

Моё предложение: не греть подкапотное пространство непонятными девайсами. Установить достаточное, по потреблению, количество нужных потребителей. Типа консенсус. :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...