Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Читаю и создается впечатление, как будто в продаже стройными рядами стоят К5 и П4 с различными моторами, только ходи и выбирай.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стройными рядами стоят К5 и П4 с различными моторами,

на авито как раз с десяток с разными моторами сейчас продаются по ПК

• Нравится 1

Ты путаешь опять свойства П-4 и П-2.

Это П-2 под 30 с пойдёт на тихом глиссере с любой загрузкой. А П-4 и К-5 и в этом практически идентичны. Чуть перегруз и бегай по кокпиту, в нос тяжести переноси.

И у меня кажись дежавю. В прошлый твой цикл тебе это всё разжёвывали.

Да ничего не дежавю,просто тогда я искал,чисто облегчённый вариант,сейчас потребность выросла и запросы другие,вот и думаю чуток по другому,вот кстати мужик вроде правильно расписал http://forum.motorka.org/topic6025.html#p141012

Да не слушай ты посторонних мужиков с кашей в башке, не мешай её со своей кашей.

Это перл:

"Прогресс-4 оптимальней, весьма мореходный, а по мотору нетребователен - даже на 20 лс нормально идет (скажу больше, на нем и на 5 лс нормально можно на рыбалку сгонять если недалеко - 2 человека + спиннинги = 6-9 км/ч)"

Слушай здесь, тебе всё по полкам разложили те, кто устриц реально ест. П-4 под 30 - борьба с каждым лишним килограммом и пляски с винтами. Как и в случае с К-5.

Изменено пользователем Д. Руми

Иваныч, постоянно просматриваю авито в поисках "карыта живого" прога 4 или казы5, чтоб под ино не ходили, не сказать что их много, много барахла всякого и причины продажи не ясны и сомнительны. Если что-то появляется тут-же уходит. Много прогов 2, он под 30й пойдет, но с волной как пишут не очень дружит.

А на счет мотора, под прог и казу нужна 40ка, многие про это пишут, сдался тебе четырехтактник, кушает он не намного больше, ну масло правда не кушает. Возьми 2х цилиндровый 2х тактник. Ресурса у него и так достаточно, а на трол у тебя тоха была. По деньгам тыщ в триста уложишься, с покраской доделко и т.д.

• Нравится 1

,вот кстати мужик вроде правильно расписал

это болван, херню с важным видом несет.

ЗЫ. Единственное, в чем прав, К2М суперлодка.

Изменено пользователем Z40

По деньгам тыщ в триста уложишься, с покраской доделко и т.д.

Увы,такой суммы мне не набрать,максимум 240-250.

Иванычь, забудь про 30 л.с. При любом раскладе не вариант.

40 и всё. 700 кубиков Под К-5 и П-4..

По 4 х тактникам меня на мотолодке вовремя убедили. Мне это не надо. Миксовый 2 т . Езжу не расстраиваюсь.

Догадываюсь что свой родной винт от Машеньки, на днях изхерачу в хлам. Условия поездки такие. Шибко он ей нравится под мои загрузки.

Хачу родной Ямаховский 10 3/8 13. Замотайте кто то к следующему сезону!?

До отпуска полтора часа. :eo:

Изменено пользователем Кочегар

Иваныч, вот еще вариант. Съезди к частнику в Сосновку и пусть тебе сварят голый корпус по твоим хотелкам. Без стекла, без поликов, без оборудования. За зиму сам дооборудуешь. Вот это будет тема и лодка на всю жизнь, Рум где-то прав, совколодкам осталось немного, время не обманешь. Если что, где то был телефончик такого умельца... но лучше самому съездить, там десяток таких.

• Нравится 3

Увы,такой суммы мне не набрать,максимум 240-250.

Володя, так ты бу комплект искать получается будишь?

Иваныч, вот еще вариант. Съезди к частнику в Сосновку и пусть тебе сварят голый корпус по твоим хотелкам. Без стекла, без поликов, без оборудования. За зиму сам дооборудуешь. Вот это будет тема и лодка на всю жизнь, Рум где-то прав, совколодкам осталось немного, время не обманешь. Если что, где то был телефончик такого умельца... но лучше самому съездить, там десяток таких.

Андрей если брать голый корпус,потом его оборудовать + мотор,моих мани не хватит, торопиться не буду,буду искать,до сезона следующего много времени,ничего не найду не растрогаюсь,всё равно что нибудь подберу,крымку вот то же искал и нашёл в хорошем состоянии,так и с другим комплектом.

Володя, так ты бу комплект искать получается будишь?

Ну конечно,где мне простому работяге найти больше,по приходу и расход.

Иванычь, забудь про 30 л.с. При любом раскладе не вариант.

40 и всё. 700 кубиков Под К-5 и П-4..

Рома я уже понял,правда несколько раз попадались объявления с 4х тактной 30кой,замануха блин, для нас с сыном самое то, да и с двумя седоками без большой загрузки,думаю то же ничего,но всё равно буду ещё думать 756432032.gif?1475758295

торопиться не буду

Может, вот все же "не торопиться", подкопить на новый баркас и мотор б/у купить?

Старая лодка - есть старая лодка... Тут дядя Рум прав, как ни крути...

Может, вот все же "не торопиться", подкопить на новый баркас и мотор б/у купить?

Старая лодка - есть старая лодка... Тут дядя Рум прав, как ни крути...

Не потяну,увы,мот рублей 150-180 БУ,лодка с минимумом набора рублей 250,увы и ах,остаётся искать БУ но в нормальном состоянии.

всё равно буду ещё думать

Данная цитата с этим смайликом точно про тебя, Иваныч :eo::es:

Сколько цену своего комплекта видишь?

Изменено пользователем phantomAC

Данная цитата с этим смайликом точно про тебя, Иваныч :eo::es:

Сколько цену своего комплекта видишь?

Точно не определился,говорю же я не тороплюсь, продешевить всегда успею,пока в задумках чем больше тем лучше.

Иваныч, глянь! http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=424860&t=424860

Ну просто шикарный вариант. И как комплект и по деньгам. В Самару сгонять, думаю. без труда можно.

Иваныч, глянь! http://forum.motolod...424860&t=424860

Ну просто шикарный вариант. И как комплект и по деньгам. В Самару сгонять, думаю. без труда можно.

Я не тороплюсь,посмотрю сначала дома,чем в далёкое далёко гонять.

Я не тороплюсь

Иваныч, ты уже несколько раз говоришь время есть. Не заметишь как зима пролетит))) Да и сам понимаешь, что такое сезон. Как говорится, сани - летом, телегу - зимой ;-)))

Иваныч, ты уже несколько раз говоришь время есть. Не заметишь как зима пролетит))) Да и сам понимаешь, что такое сезон. Как говорится, сани - летом, телегу - зимой ;-)))

Саня я не тороплюсь, если ничего не подберу,вернее не определюсь,что всё же лучше для меня,коза или п4, то скорей всего просто тупо возьму мотор 30ку и ещё сезон на Крымке отгоняю.

Лучше тупо взять 700 кубовую сороковку. И гоняй себе на Крыме, пока другую не купишь. Исходя из причин, почему ты хочешь менять комплект, и хотелок - 30 лошадок

для тебя это тупиковая ветка.

возьму мотор 30ку и ещё сезон на Крымке отгоняю.

Это не серьезно. Через год опять будем читать твои думы :eo::es:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...