Z40 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Читаю и создается впечатление, как будто в продаже стройными рядами стоят К5 и П4 с различными моторами, только ходи и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 стройными рядами стоят К5 и П4 с различными моторами, на авито как раз с десяток с разными моторами сейчас продаются по ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты путаешь опять свойства П-4 и П-2. Это П-2 под 30 с пойдёт на тихом глиссере с любой загрузкой. А П-4 и К-5 и в этом практически идентичны. Чуть перегруз и бегай по кокпиту, в нос тяжести переноси. И у меня кажись дежавю. В прошлый твой цикл тебе это всё разжёвывали. Да ничего не дежавю,просто тогда я искал,чисто облегчённый вариант,сейчас потребность выросла и запросы другие,вот и думаю чуток по другому,вот кстати мужик вроде правильно расписал http://forum.motorka.org/topic6025.html#p141012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да не слушай ты посторонних мужиков с кашей в башке, не мешай её со своей кашей. Это перл: "Прогресс-4 оптимальней, весьма мореходный, а по мотору нетребователен - даже на 20 лс нормально идет (скажу больше, на нем и на 5 лс нормально можно на рыбалку сгонять если недалеко - 2 человека + спиннинги = 6-9 км/ч)" Слушай здесь, тебе всё по полкам разложили те, кто устриц реально ест. П-4 под 30 - борьба с каждым лишним килограммом и пляски с винтами. Как и в случае с К-5. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Иваныч, постоянно просматриваю авито в поисках "карыта живого" прога 4 или казы5, чтоб под ино не ходили, не сказать что их много, много барахла всякого и причины продажи не ясны и сомнительны. Если что-то появляется тут-же уходит. Много прогов 2, он под 30й пойдет, но с волной как пишут не очень дружит. А на счет мотора, под прог и казу нужна 40ка, многие про это пишут, сдался тебе четырехтактник, кушает он не намного больше, ну масло правда не кушает. Возьми 2х цилиндровый 2х тактник. Ресурса у него и так достаточно, а на трол у тебя тоха была. По деньгам тыщ в триста уложишься, с покраской доделко и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) ,вот кстати мужик вроде правильно расписал это болван, херню с важным видом несет. ЗЫ. Единственное, в чем прав, К2М суперлодка. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 По деньгам тыщ в триста уложишься, с покраской доделко и т.д. Увы,такой суммы мне не набрать,максимум 240-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Иванычь, забудь про 30 л.с. При любом раскладе не вариант. 40 и всё. 700 кубиков Под К-5 и П-4.. По 4 х тактникам меня на мотолодке вовремя убедили. Мне это не надо. Миксовый 2 т . Езжу не расстраиваюсь. Догадываюсь что свой родной винт от Машеньки, на днях изхерачу в хлам. Условия поездки такие. Шибко он ей нравится под мои загрузки. Хачу родной Ямаховский 10 3/8 13. Замотайте кто то к следующему сезону!? До отпуска полтора часа. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Иваныч, вот еще вариант. Съезди к частнику в Сосновку и пусть тебе сварят голый корпус по твоим хотелкам. Без стекла, без поликов, без оборудования. За зиму сам дооборудуешь. Вот это будет тема и лодка на всю жизнь, Рум где-то прав, совколодкам осталось немного, время не обманешь. Если что, где то был телефончик такого умельца... но лучше самому съездить, там десяток таких. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Увы,такой суммы мне не набрать,максимум 240-250. Володя, так ты бу комплект искать получается будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Иваныч, вот еще вариант. Съезди к частнику в Сосновку и пусть тебе сварят голый корпус по твоим хотелкам. Без стекла, без поликов, без оборудования. За зиму сам дооборудуешь. Вот это будет тема и лодка на всю жизнь, Рум где-то прав, совколодкам осталось немного, время не обманешь. Если что, где то был телефончик такого умельца... но лучше самому съездить, там десяток таких. Андрей если брать голый корпус,потом его оборудовать + мотор,моих мани не хватит, торопиться не буду,буду искать,до сезона следующего много времени,ничего не найду не растрогаюсь,всё равно что нибудь подберу,крымку вот то же искал и нашёл в хорошем состоянии,так и с другим комплектом. Володя, так ты бу комплект искать получается будишь? Ну конечно,где мне простому работяге найти больше,по приходу и расход. Иванычь, забудь про 30 л.с. При любом раскладе не вариант. 40 и всё. 700 кубиков Под К-5 и П-4.. Рома я уже понял,правда несколько раз попадались объявления с 4х тактной 30кой,замануха блин, для нас с сыном самое то, да и с двумя седоками без большой загрузки,думаю то же ничего,но всё равно буду ещё думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 торопиться не буду Может, вот все же "не торопиться", подкопить на новый баркас и мотор б/у купить?Старая лодка - есть старая лодка... Тут дядя Рум прав, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Может, вот все же "не торопиться", подкопить на новый баркас и мотор б/у купить? Старая лодка - есть старая лодка... Тут дядя Рум прав, как ни крути... Не потяну,увы,мот рублей 150-180 БУ,лодка с минимумом набора рублей 250,увы и ах,остаётся искать БУ но в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) всё равно буду ещё думать Данная цитата с этим смайликом точно про тебя, Иваныч Сколько цену своего комплекта видишь? Изменено 6 октября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Данная цитата с этим смайликом точно про тебя, Иваныч Сколько цену своего комплекта видишь? Точно не определился,говорю же я не тороплюсь, продешевить всегда успею,пока в задумках чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 чем больше тем лучше Эх... мечты: https://www.youtube.com/watch?v=mErqC8FkgNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Иваныч, глянь! http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=424860&t=424860 Ну просто шикарный вариант. И как комплект и по деньгам. В Самару сгонять, думаю. без труда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот тут на сайтик наткнулся. Есть что почитать http://www.sounddesign.sp.ru/marine/range/test_ru.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот тут на сайтик наткнулся Все новое - хорошо забытое старое))))) http://berforum.ru/t..._1#entry1968460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Иваныч, глянь! http://forum.motolod...424860&t=424860 Ну просто шикарный вариант. И как комплект и по деньгам. В Самару сгонять, думаю. без труда можно. Я не тороплюсь,посмотрю сначала дома,чем в далёкое далёко гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я не тороплюсь Иваныч, ты уже несколько раз говоришь время есть. Не заметишь как зима пролетит))) Да и сам понимаешь, что такое сезон. Как говорится, сани - летом, телегу - зимой ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Иваныч, ты уже несколько раз говоришь время есть. Не заметишь как зима пролетит))) Да и сам понимаешь, что такое сезон. Как говорится, сани - летом, телегу - зимой ;-))) Саня я не тороплюсь, если ничего не подберу,вернее не определюсь,что всё же лучше для меня,коза или п4, то скорей всего просто тупо возьму мотор 30ку и ещё сезон на Крымке отгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Лучше тупо взять 700 кубовую сороковку. И гоняй себе на Крыме, пока другую не купишь. Исходя из причин, почему ты хочешь менять комплект, и хотелок - 30 лошадок для тебя это тупиковая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 возьму мотор 30ку и ещё сезон на Крымке отгоняю. Это не серьезно. Через год опять будем читать твои думы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 просто тупо возьму мотор 30ку и ещё сезон на Крымке отгоняю. Дай угадаю - "Вихрь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти