Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если китай то не знаю, а если нормальные то агроснаб мотоцентр или на миндовского, сан моторс.

А с чего ты вообще взял, что китай не нормальные?

• Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совет - ищите бу. Сильно сэкономите. Ямаху, Судзуку, китайцев ямахообразных - по деньгам.

А по надежности они трудноубиваемые и пробеги смешные. Ибо мало у кого задерживаются в результате гонки вооружений.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В магазине витязь,или как его там,русская механика...Там HDX точно представлена может что ещё есть...

Ежели на авто,то можно до Соликамска сгонять. Охотник в центре,220 вольт в Боровске, сакура(адмирал) у танка..!

Пятнахи же... Сам-то не взял...

Изменено пользователем Пророк
Опубликовано

Здравствуйте )

Магазин Муравей всё время закрыт. Не знаете, он вообще не работает, или мы всё время попадаем в нерабочее время?

Где ещё у нас в городе можно посмотреть-купить лодочные моторы 9.9?

у Иваныча. А он у меня 30ку возьмет если сголовой дружит
  • Нравится 3
Опубликовано

Прикрутил нынче пластину к мотору,подключил трос,и оп,реверс работает,сварганил кочергу к газульке,осталось подключить,и будет у меня и рулевое и газ и реверс, терпение и труд всё перетрут, посмотрел место на лодке под машинку,решил врезать в борт,и будет вааще красота,глядишь в эти выхи повезу крымчика на базу.

Флудану. С интересом наблюдал за процессом технического творчества у Иваныча и досмотрелся, если это не случайное совпадение. :ez: На главной странице ВКонтакте появилась такая реклама. :eo:

QFCzWIz.png

Опубликовано

у Иваныча. А он у меня 30ку возьмет если сголовой дружит

Рано. Владимир Иванович еще не проверил моторы на 18, 20, 25 л.с. Вдруг хватит?

• Нравится 3
Опубликовано

Юрка при чём тут голова,вроде я уже писал что прав нет,на обучение пока тангэ нету,покатаюсь пока так, а уж потом буду смотреть что то посеръёзней,пока рано,мне ещё дингасика нынче лечить надо (гуся рвётся).

Опубликовано

уж потом буду смотреть что то посеръёзней

Вот тебе и написали - 18, 20, 25.

Постепенно. Не пропуская :)

Опубликовано

так это значит мотор слишком мощный

Нет,просто китайцы рукожопы,надо всё переделать,катками резину пробило,буду ставить обрезиненные катки и новую гуську.

Вот тебе и написали - 18, 20, 25.

Постепенно. Не пропуская :)

Фигущки :ez: ,будут тангэ,будет и другой комплект.
Опубликовано

Ну у него сейчас 9.9, так что 15 господа пропустили.

Че это пропустили, я так понял, что 15 то он исследовал путем переделки. Это на 2-х тактниках, а по ветке 4-тактников он вообще еще на втором уровне.

Опубликовано

Ага. :)

Вопрос - у меня реле стартёра сдохло, интересно, можно что-то мототехническое приладить?

Реле мощное нужно, коммутировать силовую цепь стартера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...