rum Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Извиняюсь,конечно,но стаким отношением к технике предлагать"покатушки на мотолодке"?Вспомните "Булгарию",хотя бы. С каким таким отношением? Все сделано надежно и крепко. Практически все несчастные случаи на воде - результат сильного самоизумления экипажа и пассажиров. А так-то и ракеты падают и самолёты... 1
Пятницкий Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Без обид.(с) но на барабане перехлестывается, но вроде при натурном испытании ничего. Да насрать. Простоит 10 лет. :)
rum Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Дык при натурном испытании-то не перехлестывается. Натяжечку сделал и все нормально. А насрать на покупку нового импортного рулевого. :)
Пятницкий Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Понятно теперь.Я себе ставил на спарку нептунов редуктор ultraflex 71.Разница в управлении-небо и земля,по сравнении с тросами.Да и надёжней.Лет на 10 точно. :)
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот румпеля, Генадич,как раз нет. Да-а-а, отстал я от жизни!
ilyffka_777 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Народ хочу купить лодку пвх и соответственно хочу купить мотор на 9.8 надо ли на него права и регистрацию?может кто то знает телефон гимса отпишите пж!
Пятницкий Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Права надо.Регистрацию нет. 232649 ГИМС
Migon Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Народ хочу купить лодку пвх и соответственно хочу купить мотор на 9.8 надо ли на него права и регистрацию?может кто то знает телефон гимса отпишите пж! Права нужны однозначно. Без прав только до 5-ти лошадей. Регистрация лодки в ГИМСе не нужна. Регистрируются только если вес больше 200 кг. Тем не менее, на воде, в лодке должно быть определённое снабжение (спасики и пр.). Иначе ГИМС может нахлобучить, не смотря на нерегестрируемость комплекта. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Migon
Banivur Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Народ хочу купить лодку пвх и соответственно хочу купить мотор на 9.8 Лучше купи 9.9 1
KOKS 60 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тем не менее, на воде, в лодке должно быть определённое снабжение (спасики и пр.). Иначе ГИМС может нахлобучить, не смотря на нерегестрируемость комплекта. Ссылку можно официальную.
Директор Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот румпеля, Генадич,как раз нет. Если мне не изменяет память,в позопрошлом году Прогресс перевернулся с рубкой.Причина-обрыв вот таких же тросиков.Итог, два трупа.А так каждый сам решает. А может причина в том ,что Прогресс был с рубкой ?
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Народ хочу купить лодку пвх и соответственно хочу купить мотор на 9.8 правильно говорят. смотри 9.9 . из него хотя бы 15 получится. через сезон другой захочется увеличения скорости. а это потянет новый мотор.а тут из9.9 при умелых руках ,получается 15шечка. как говорится лишний ... жопе не помеха. 1
Andreigod Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 правильно говорят. смотри 9.9 . из него хотя бы 15 получится. через сезон другой захочется увеличения скорости. а это потянет новый мотор.а тут из9.9 при умелых руках ,получается 15шечка. как говорится лишний ... жопе не помеха. А из пятёрки нисан марине можно чет по более выжать? У мну чисто спортивный интерес :) Потому что я заметил когда едишь на глиссе на полном газу её иногда как будто прорывает и она едит реально быстрее)) как буд то ещё газку добавили! Может там целка ( сори за французкий ) кака я есть,? 1
Толян Иваныч Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А может причина в том ,что Прогресс был с рубкой ? Лошадок в моторе было больше допустимой нормы этого плавсредства.
Banivur Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Мотор был 60 л.с., для прогресса конечно многовато. Те , кто был без жилетов смогли выплыть из рубки. Изменено 1 августа, 2013 пользователем wreck
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А из пятёрки нисан марине можно чет по более выжать? У мну чисто спортивный интерес :) Потому что я заметил когда едишь на глиссе на полном газу её иногда как будто прорывает и она едит реально быстрее)) как буд то ещё газку добавили! Может там целка ( сори за французкий ) кака я есть,? дело в том што моторы 9.9 -это 15 задушеная с таким же объемом двигателя.а ваш 5рик не знаю какой и каким Vсм3. посмотрите по вашей марке ближайшие модели двигателей .возмождно они могут быть одинаковые. пример хонда 40 -она же 50. яма 9.9--она же 15. кажись еще 30ки китайские 700 кубовые что характерно уже для 40ковок. гугл вам в помощь дело в том што моторы 9.9 -это 15 задушеная с таким же объемом двигателя. а ваш 5рик не знаю какой и каким Vсм3. посмотрите по вашей марке ближайшие модели двигателей .возмождно они могут быть одинаковые. пример хонда 40 -она же 50. яма 9.9--она же 15. кажись еще 30ки китайские 700 кубовые что характерно уже для 40ковок. гугл вам в помощь я заметил когда едишь на глиссе на полном газу её иногда как будто прорывает и она едит реально быстрее) тут тахометр вам может помочь.возможно мотор просто недокручивает до номинала.бенз жрет ан е едет.
Andreigod Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 бенз жрет ан е едет. В том то и дело!! что не жрёт не фига!!! по скорости по GPS на лодке Silverado 300S (килевая) и движка Нисан 5 л.с в одного 38 км.ч!!! :dada:
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 по скорости по GPS а по таху? скока оборотов В том то и дело!! что не жрёт не фига!!! да, 5ка и не может жрать наверное.
Andreigod Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а по таху? скока оборотов к сожалению тахометра нет :( да, 5ка и не может жрать наверное. ага что чточно дак это да пятёрка четырёх такная!!! в начале сезона заправил бак 12 литров и катаюсь))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Andreigod
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а пятёрка четырёх такная!!! 5 NSF и 6 NSF одного объема.123 кубика 1 лишняя кобыла -это 25 кг доп груза . 1
Andreigod Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а ваш 5рик не знаю какой и каким Vсм3 вот полное описание!! http://gorodlodok.ru/outboard_motors/nissan_marine/four-stroke_engines/nissan_marine_nsf_5_cs_1/ Рабочий объем, куб.см: 123 5 NSF и 6 NSF одного объема.123 кубика 1 лишняя кобыла -это 25 кг доп груза . TPO<I>UM тоесть чёт подкрутить можно? :dada:
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вот полное описание!! http://gorodlodok.ru...ine_nsf_5_cs_1/ Рабочий объем, куб.см: 123 TPO<I>UM тоесть чёт подкрутить можно? :dada: так вот смотри характеристики 6 . и возможно все просто в ограничителе открытия дроссельной заслонки.покури профильный форум или яндекс.
Andreigod Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 так вот смотри характеристики 6 . и возможно все просто в ограничителе открытия дроссельной заслонки. покури профильный форум или яндекс. ок спасибо!! поищу :dada:
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А смысл тебе мотор ковырять,или на пвх хочешь под полтинник гонять,я 20 то боюсь выжимать,не дай бог коряга,что то неохота потом лодку ремонтировать,так что по мне едет у тебя за 30ник,и пусть себе едет,не мешай агрегату работать.
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Иваныч, советы тракториста пилоту формулы1 не совсем уместны. а по теме. Иваныч, вот скажи честно нам,неужели ты не хочешь повесить себе мотор этак на 15лс. не для того чтобы гонять а для того чтобы ты в 3местной лодке не водинарика тусовался, авдвоем со шмудряком и от машины километров за 20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти