rum Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Кто-нибудь менял родной рулевой трос на П-4? У меня порвался, какой и сколько искать? И где продают?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Друзья, приятель собирает катамаран своими руками. Где у нас можно приобрести или заказать стеклоткань для обклейки корпуса?
Maric Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Кто-нибудь менял родной рулевой трос на П-4? У меня порвался, какой и сколько искать? И где продают? В свое время на казанку брал в "мастере", так же в магазине на против содовского выбор большой был, "шабашка" кажется называется. На казанке 3,5 мм вроде,не помню, брал 4 мм, тройка тонковата. Без оплетки, она мохратится.
rum Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Взял тройку. Только чем кусать? Ножовкой по металлу пилится? Глупые вопросы, но никогда с тросами не работал. Концы чем заделывать, чтоб не лохматились? По старинке изолентой?
Кочегар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Зубило и молоток друг. Жимки брал в стеклорезе. Концы под изолентой, один раз перед сезоном можно и премотать.
rum Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну зубило молоток понятное дело. Только в лодке ими не поколотишь. У меня ж привычка с проводами работать, протянул, откусил. :) Придётся вымерять, рубить по размеру...
Кочегар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А если кувалдометр подложить? И в лодке всё получется.
rum Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ладно, руки из места чуть выше жопы растут, разберемся завтречка. :)
Директор Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Взял тройку. Только чем кусать? Ножовкой по металлу пилится? Глупые вопросы, но никогда с тросами не работал. Концы чем заделывать, чтоб не лохматились? По старинке изолентой? Виток к витку мягкой тонкой проволокой обмотай будущий конец троса. Как вариант залудить ,обмотать и залудить. Хорошие кусачки-пассатижи справятся. Давишь на кусачки и конец троса вправо-лево качаешь. Или на лезвие топора (поперёк) ложишь трос и молотком по тросу несколько раз бьёшь . На наждаке можно поправить. Эл.сваркой кончик оплавить - только обратный провод как можно ближе к концу иначе трос нагреется и будет уже не трос. Я никак не пойму как он порвался , неужто больше 150 кг. грузили. Не забудь на барабан руля намотать по 3 (или не 3 :-k ) витка .
андр алекс Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот http://berforum.ru/t...ozhnoi-tehniki/ И все, больше спецов нет?
Maric Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну зубило молоток понятное дело. Только в лодке ими не поколотишь. У меня ж привычка с проводами работать, протянул, откусил. :) Придётся вымерять, рубить по размеру... ну что уж зубило и молоток. Подойдут хорошие русские плоскогубцы, я своими и гвоздь на 120 перекусываю. Кончик троса который заделывается в руль загибал плосками в двое на 10-15мм - велечину бабышки, и медной проволкой (0,4-0,5 мм) как выше писали, виток к витку, от кончикаи на основной трос,ммм, как заводные кольца к удилищу ниткой приматывают. я так делал.
Кочегар Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 В барабане руля ничего не заделываю. Трос одним куском.
rum Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ух и натрахались по жаре... 10 метров хватило только с установкой талрепов. Но на барабане рулевого перехлестывается иногда, сил уже не было переделывать.
Директор Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ух и натрахались по жаре... 10 метров хватило только с установкой талрепов. Но на барабане рулевого перехлестывается иногда, сил уже не было переделывать. Перехлёстов быть НЕ должно .
Кочегар Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ух и натрахались по жаре... 10 метров хватило только с установкой талрепов. Но на барабане рулевого перехлестывается иногда, сил уже не было переделывать. Может просто три оборота на каждую ветвь не надо? :)
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ух и натрахались по жаре... 10 метров хватило только с установкой талрепов. Но на барабане рулевого перехлестывается иногда, сил уже не было переделывать. Виктор!Мож уж как-то лучше разориться на нормальное рулевое?Чревато это всё с тросиками, на импортном моторе.
Кочегар Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спарку Нептунов держат, 2 года по пол сезона,за тем замена с целью вылизывания яйц.
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спарку Нептунов держат, 2 года по пол сезона,за тем замена с целью вылизывания яйц. Дело хозяйское.Бережёного- бог бережёт.
rum Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Может просто три оборота на каждую ветвь не надо? :) Дык по полтора,как было. А по поводу однотросовой рулежки тоже не все ладом, обрываются и редуктора рушатся. Начитался. Тут хоть сколхозить можно и нормально доехать, а не в обнимку с колпаком мотора. :)
Директор Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Дык по полтора,как было. Как и в каком месте порвался трос - расскажите ?
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Дык по полтора,как было. А по поводу однотросовой рулежки тоже не все ладом, обрываются и редуктора рушатся. Начитался. Тут хоть сколхозить можно и нормально доехать, а не в обнимку с колпаком мотора. :) Шестой сезон езжю.Проблем небыло.Мож всё зависит от рулевого?Круто закладывает.Какой русский не любит быстрой езды?А с башкой не дружит.
rum Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Как и в каком месте порвался трос - расскажите ? Справа под панелью на ролике. Последний раз ( и единственный) смазывал в прошлом году. Лодку купил в 95-м. Трос видно, что меняный и положен был неправильно. Под панелью у меня усиливающие уголки, положен был сверху и один пропилил чуть ли не наполовину. Сейчас снизу протянул, но на барабане перехлестывается, но вроде при натурном испытании ничего. Да насрать. Простоит 10 лет. :)
Пятницкий Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Справа под панелью на ролике. Последний раз ( и единственный) смазывал в прошлом году. Лодку купил в 95-м. Трос видно, что меняный и положен был неправильно. Под панелью у меня усиливающие уголки, положен был сверху и один пропилил чуть ли не наполовину. Сейчас снизу протянул, но на барабане перехлестывается, но вроде при натурном испытании ничего. Да насрать. Простоит 10 лет. :) Извиняюсь,конечно,но стаким отношением к технике предлагать"покатушки на мотолодке"?Вспомните "Булгарию",хотя бы.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Извиняюсь,конечно,но стаким отношением к технике предлагать"покатушки на мотолодке"? Ничего страшного, у него не Seven Marin 250, В крайнем случае есть румпель, а ещё крайнее - вёсла!
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ничего страшного, у него не Seven Marin 250, В крайнем случае есть румпель, а ещё крайнее - вёсла! Вот румпеля, Генадич,как раз нет. Если мне не изменяет память,в позопрошлом году Прогресс перевернулся с рубкой.Причина-обрыв вот таких же тросиков.Итог, два трупа.А так каждый сам решает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.