Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Колян не надо.... вот Трофим правильно поступил. Потратив в полтора раза меньше Иваныча, уже 2года юзает нормальный среднестатический комплект.

Вот не надо про дешевле,один днепр денег стоит,плюс сколько в него вложено,у Юрки одна лодка наверно вышло дороже чем у меня лодка с прицепом.

Кстати,звонил сегодня в ателье,готовый тент на крым,из оксфорда 900 стоит около 8 тысячь.

Изменено пользователем Иваныч
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима так я и узнавал сегодня цену пошива,пошив дороже материала,они за пошив 4рубля берут.

Может по частным объявлениям пошукать, кто на дому.

Опубликовано

Да ладно,надоело думать,буду у них заказывать если что,вот их сайт,правда цены там прошлогодние,на Крым просто тент 6700 из ткани оксфорд 600,цена одного прозрачного окна 400руб,цена одной молнии 300руб,окна и молнии с боков допом,задний клапан на молниях входит в стоимость.

http://mastertentov.ru/

Опубликовано

Да ладно,надоело думать,буду у них заказывать если что,вот их сайт,правда цены там прошлогодние,на Крым просто тент 6700 из ткани оксфорд 600,цена одного прозрачного окна 400руб,цена одной молнии 300руб,окна и молнии с боков допом,задний клапан на молниях входит в стоимость.

http://mastertentov.ru/

Не заморачивайся с окнами и лишними замками, задний клапан есть и все, все остальное ИМХО бред, в силный дождь все равно стоять будишь, а в слабый не так страшно, спичечный коробок между стеклом и тентом и как в танке. Тент нужен для стоянки.

• Нравится 1
Опубликовано

Не заморачивайся с окнами и лишними замками, задний клапан есть и все, все остальное ИМХО бред, в силный дождь все равно стоять будишь, а в слабый не так страшно, спичечный коробок между стеклом и тентом и как в танке. Тент нужен для стоянки.

Посмотрю,но хотелось бы что бы клапана боковые были,что бы в солнцепёк,встал на якорь,откинул бока и под навесом сидишь,окна то же под вопросом,с ними вроде как светлей,хотя? буду думать,жена говорит надо брать плотнее,у них появился оксфорд 900,вот и думаю стоит переплачивать,или 600ый пойдёт,в сильный ливень один хрен плёнкой укрывать придётся наверно.
Опубликовано

жена говорит надо брать плотнее,у них появился оксфорд 900,вот и думаю стоит переплачивать,или 600ый пойдёт,в сильный ливень один хрен плёнкой укрывать придётся наверно.

Закажи из акрила . и полиэтиленом закрывать не придётся .

Опубликовано

Если лодка гаражного хранения, можно и 600. Надолго хватит. Оксфорд боится ультрафиолета. 3 сезона на базе и всё.

Но важнее швы. Их обязательно нужно проклеивать.

Опубликовано

Оксфорд боится ультрафиолета. 3 сезона на базе и всё.

Но важнее швы. Их обязательно нужно проклеивать.

Полностью согласен ! На третий сезон материал тента из окса становится как марля .

Опубликовано (изменено)

Вот, на мотолодке в разделе "коммерция" чел барыжит запчастями, спроси, может у него есть за невеликую денежку.

http://forum.motolod...7&i=6923&t=6923

Я тоже там шил на Прог-4. Отдал 4500. Правда давно, в 2012 г. Ткань хорошая, потолок двойной. Блин, обманул.

Посмотрел фотки - в 2010 году тент пошил.

И я там шил. Двойной потолок.... Верх пропускал, а низ держал. Подходишь к лодке на базе после дождя - всё клёво. А открываешь тент и снутри мешки с водой... :eu: А потом его "кормчий" прое..л :ew:

Дима так я и узнавал сегодня цену пошива,пошив дороже материала,они за пошив 4рубля берут.

Иваныч поговори с Олегом К. Он вроде шьёт, ну вроде есть возможность. За спрос не ....

Иваныч, а може тебе порыть инет и оптом взять рулон мат-ла нормального. Есть какие то ещё материалы тентовые. ПорОй, глядишь в складчину возмём. Не только у тебя нет тента. У меня тоже нет и у Рума тоже. Интересовался года 2 назад , материалом Самбрелла (если не ошибаюсь). В инете стоил 900 руб за п\м, а в подвале "Семьи" швеи просто 1000 накидывали и тент на прог 4 получался 18 к/р без люверсов и крепежа :fb:.

Изменено пользователем west
Опубликовано

Поддержу Зеда, в современных реалиях при покупке совкокастрюли важно наличие доков и отсутствие пробоин-заплат, то есть покупаешь корпус с документами .

ИМХО разумная стоимость совкокастрюльного корпуса 30 тыр. Естественно придется помониторить рынок, а не брать из того что есть на данный момент.

Пример покупки крыма, 30 тыр, в нагрузку два вихря (сразу замотал ценителю), свой труд не считается, по совету форумчан покраска и покупка тента, стекла, дуг увеличенных. Бюджет общий 55 тыр. И ничего на следущий год не надо переделывать.

Нах родные машинки и ДУ если все равно выкидывать, крым мнется даже от пятнашки, от тридцатки весь набор с снаружи виден через сезон, поэтому покраска в камо, не так видны вмятины.

Еще раз спасибо форуму за советы в покраске и комплектации, от калитки тащусь.

Данный пост не для того что бы подковырнуть Иваныча (у него свой путь :) ), просто вдруг кто захочет сменить на жесткий корпус, может пригодиться.

post-26770-0-61101000-1436461315_thumb.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Увы дороговато 900руб,за оксфорд 900 просят 500 и то у меня здоровенная лягуха просыпается,600ый под 400,на крым надо порядка 6-7 погонных метра,из него с окнами и борта на молнии выходит где то 8100,но это не 18900,Витя говоришь 600ый пойдет,значит на него и посмотрю.

Бюджет общий 55 тыр

Как то не вяжется,лодка 30 000,стекло с калиткой на сайте лодка44 стоит 14 000,плюс тент,плюс фанера на полы,плюс сидухи,плюс покраска,не,что то как то не вяжется,хотя может это сейчас такие цены,но и время надо на работу,а ну да я ведь как оголтелый всё время на воде :lol: у меня всё на месте,только подправить,и ничего не надо химичить,ничего,приведу в порядок,пусть и чуть дороже,значит судьба у меня такая. :er:

Двойной потолок.... Верх пропускал, а низ держал.

У меня не на базе,так что не так страшно,плюс на стоянке плёночкой укроем,так что для меня пойдёт.
Опубликовано

И я там шил. Двойной потолок.... Верх пропускал, а низ держал. Подходишь к лодке на базе после дождя - всё клёво. А открываешь тент и снутри мешки с водой... А потом его "кормчий" прое..л

Не, я у себя такого не замечал пока, тьфу три раза. Правда лодку я на стоянке ещё и плёнкой чёрной закрываю.

Бывает что через дырки в плёнке дождём нахлестает, но лужа стоит на тенте, а между "потолками" воды нет.

Опубликовано (изменено)

замечу тент не простой а как по вашим словам хороший,стоит 18 900,

какие нах 18900. За 11.5 укомплектовал на твой баркас по сайту лодка44.(На родные дуги и стекло хорошей тканью и окном в заднем клапане). А так цена на самый простой от 6900.

Я бы удавился нахрен портянку тряпочку за 20 косарей покупать мля...

Коляныч, про портянки обсуждают в "солдатских темах". за 20ку довольно таки неплохой тент. у меня тент оттуда причем из средней ткани. 3 год на воде. лодку никогда пленкой даже на стоянке не укрывал. Так что прежде чем писать , хотя бы посмотри о чем идет речь.

мне пока простенького хватит

Есть одна мудрая поговорка: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи."

Блин ну вот же,то что надо,а то купи дорогучий и не морочь голову,ан вот подсказка по делу,материал найду,и схожу туда

тебе материал просто так отдают и девочки в ателье за красивые глаза шить будут? Тя что ли заставляют покупать сейчас. ты на след сезон готовься. на сейчас из пленки утюгом спаяешь самостоятельно. зато дешево. ты же любишь подешевле. Я прям в воду гляжу и знаю когда дело дойдет до рулевого Иваныч всем мозг вынесет про редуктор с разницой в цене 500 р. либо Т67 либо Т71.

уже 2года юзает нормальный среднестатический комплект.

Уже 3ий год. Вот если на 40 ку разрешение сделаю ,Иванычу сузу продам. :eo: Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

Уже 3ий год. Вот если на 40 ку разрешение сделаю ,Иванычу сузу продам. :eo:

А что, Ольга тебе еще не выдала лицензию на покупку 40-вки? :ag:

Опубликовано

Кстати,звонил сегодня в ателье,готовый тент на крым,из оксфорда 900 стоит около 8 тысячь.

Опаньки!!! . Прям халява .

одна лодка наверно вышло дороже чем у меня лодка с прицепом.

Ну я те могу сказать Бюджет: Оборудованная лодка(как она сейчас) без мотора вышла 90 тыщ. Это даже дешевле чем твой "голый" крым с прицепом.

У меня не на базе

поглядим на след год.

Закажи из акрила . и полиэтиленом закрывать не придётся .

Послушай мудрый совет. если не веришь съезди на титан и пощупай мой тент.
Опубликовано

Юрка я вроде как настроился на тент из оксфорда 600,за 8100 сошьют с боковыми окнами и боковины на молнии,что бы можно было сворачивать и сидеть как под навесом,все дешевле чем за 11,там еще пересылка,а тут на месте пошьют.

Опубликовано (изменено)

что бы можно было сворачивать и сидеть как под навесом

Не получится сидеть под навесом. Родной тент не выполнит роль навеса. Чтобы понять, сядь в своей лодке на сиденье и погляди насколько торчит голова от верхнего среза лобовухи. Потом прикинь куда твою неуемную голову засунуть в этом крыме чтоб усесться под родным тентом-навесом

я вроде как настроился на тент из оксфорда 600,за 8100 сошьют

все дешевле чем за 11

У меня больше нет слов. Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

Не получится сидеть под навесом.

Да ему уже про это говорили, не верит, ты что Иваныча не знаешь :lol:

Опубликовано

Так! лодку купили, тент выбрали, по списку ДУ. Могете начинать!

знаю когда дело дойдет до рулевого Иваныч всем мозг вынесет про редуктор с разницой в цене 500 р. либо Т67 либо Т71.

Не за горами.
Опубликовано

Так! лодку купили, тент выбрали, по списку ДУ. Могете начинать!

не торопись))

тут надо обстоятельно подойти к вопросу -

сначала попробовать ручник от газели, потом стоп-кран от электрички, потом трех-ходовой переключатель фазы 1-0-2

и лишь затем прийти к пониманию

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...