Иваныч Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) у кого-нибудь есть бочка на время мотор обкатать и стоит ли вообще в бочке, мотор 5 л\с Ставил 3.5л сразу на лодку, и пердячим паром катался на малых, после выработки бачка топлива добавил газку, сузу 15ку катал на каме у моста, всё как в книжке, то есть чуток на малом потом чуток прибавка газку и так несколько часов, сам при этом джигу кидал, после немного гарцанул по каме, мот робит как новый по сей день :el: Изменено 24 июня, 2018 пользователем Иваныч
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я в воскресение тоже мот обкатывал, но не в бочке. Как написано в инструкции, шаг за шагом, минута в минуту, завёлся с первого пинка. Осталось ещё 4 часа, потом ТО у дилера и полный газ! 2
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я в воскресение тоже мот обкатывал Дядя Сережа, без фото-видеоотчета - несерьезно! :dada:
Иваныч Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 несерьезно! :dada: Тем более что камеру то прикупил крутую :el:
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Иваныч, даже тему не мониторил, просто взял и купил. На её месте могла бы быть другая, а эта на глаза попала первой. Я бы сейчас лучше приобрёл SJCAM SJ5000. Кстати, телефон снимает и пишет видео гораздо лучше, чем камера. Вот на него снял немного: 5
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Семь футов под килем, Дядя Сережа :az:
Вольф Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Добрый вечер!Может кто видел у нас в городе такие крепления для тента в продаже? Пары штук не хватило.
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Добрый вечер!Может кто видел у нас в городе такие крепления для тента в продаже? Пары штук не хватило. Макс в ателье Юлия спроси,может у них есть :el: 1
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Мужики дайте совет чем порез в окне тента заклеить,вчера на рыбалке заметил что окно на тенте порезано,предьявлять на базе не стал потому как вышел с базы на рыбалку,так вот сижу и вижу порез,как после ножа,теперь на окне порез,может посоветуете чем заделать порез. :(
autor59 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) на окне наверное только если прозрачным скотчем аккуратно с двух сторон проклеить у меня когда старый тент расползался я его широким лейкопластырем заклеивал. на некоторое время хватало. дотянул до замены Изменено 8 июля, 2018 пользователем autor59 1
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Скотч с двух сторон, не? Ну, или пленкой тонировочной....
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А я сегодня заметил, что тент по молниям подкапывает хоть и крылышками закрыт. Может тоже скотчем проклеить с двух сторон, всё равно я их не открываю. И швы, наверное, тоже промазать сразу заодно.
MITAI Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) А я сегодня заметил, что тент по молниям подкапывает хоть и крылышками закрыт. Может тоже скотчем проклеить с двух сторон, всё равно я их не открываю. И швы, наверное, тоже промазать сразу заодно. Швы всегда промазывал клеем тип-топ.Он как резина тянется и не даёт усадки.В итоге шов служил дольше чем сам тент.И тоже вопрос:где купить клей ЭВА?Или может кто другим клеем ремонтил сапоги из этого материала? Изменено 9 июля, 2018 пользователем MITAI 1
XFM Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 вопрос:где купить клей ЭВА? Я брал в РОСТе, заклеивал зимние сапоги Медведь (пробил носок) - получилось отлично, думал ненадолго, но отходил конец прошлого и весь нынешний сезон без проблем, а пробеги у меня конские.)))
wiwarik Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А я сегодня заметил, что тент по молниям подкапывает хоть и крылышками закрыт. Может тоже скотчем проклеить с двух сторон, всё равно я их не открываю. И швы, наверное, тоже промазать сразу заодно. Давным давно на рабочем УАЗе швы на тенте вообще текли. Я их промазал обыкновенной автомобильной мастикой, которой днища промазывают. Каучуко-битумная вроде.Кисточкой хорошо втирал ее в шов. После, несколько лет пока работал на нем, никаких потеков и подкапываний не было. 1
MITAI Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 брал в РОСТе, заклеивал зимние сапоги Медведь (пробил Извиняюсь,а РОСТ это где?
Иваныч Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 на окне наверное только если прозрачным скотчем аккуратно с двух сторон проклеить у меня когда старый тент расползался я его широким лейкопластырем заклеивал. на некоторое время хватало. дотянул до замены Заеду в ателье попрошу обрезь окна,попробую склеить космофеном или клеем для пвх,нет так просто скотчем буду лепить.
XFM Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 клеем для пвх Момент Кристалл хорошо клеит ПВХ, водостоек, не теряет эластичность. Проверено на нахлыстовых шнурах (клеил петли, порезы ПВХ-оболочки). И ещё, Кристалл прозрачный.
Z40 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ,предьявлять на базе не стал Надеюсь по камерам вычислят засранца, иначе зачем они вообще нужны? 1
Taman Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 засранца Возможно скандальчик с кем то был ранее ? Тогда уж не хороший поступок - портить имущество коллеги по увлечению . Если имел место нехороший разговор - решить можно сразу и на месте ,договориться всегда можно . 2
autor59 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Заеду в ателье попрошу обрезь окна,попробую склеить космофеном или клеем для пвх,нет так просто скотчем буду лепить. тогда уж проще снять тент и окно поменять целиком - они за пол часа сделают, только предварительно договориться 1
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 тогда уж проще снять тент и окно поменять целиком - они за пол часа сделают, только предварительно договориться Вова я заеду сегодня и узнаю сколько будет стоить замена :(
ПАХА159 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 веслом наверно кто-то окно задел. не аккуратно швартовались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти