Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вова,обратная сторона медали)

А так Обь у него зачетная!

С такой техникой можно много каких речек покорить.

Изменено пользователем Вольф
  • Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это не я пишу про уровень. читай внимательно выше.

я понимаю когда там головёшка стоит кобыл на 150, внизу каюта есть где поспать, автономное отопление, и удобное кресло с навигационными приборами. такое стоит от 700 штук. б/у. это новый уровень. а когда это 40 летнее корыто с приборами от классики, которое всё трясётся, стекло которое помутнело ещё лет 20 назад, так что приходится смотреть над ним, и с которого снято 20 слоёв советской краски, и пишут что это "новый уровень"-это даже не смешно. а грустно.

это не "новый уровень", это наше нищеёбство.

Паха, тебе то не в облом такую хню писать? Вроде не дурак, а посты как у недодрота младенца.

расскажу за свою ситуацию, изначально была коза с вихрем, потом пвх, теперь опять коза, но с ямой 40, и скажу так, все три случая разные вещи. пвх удобна для 2-их человек, но семья перевесила все за и против, и скажу так, на кастрюльке гораздо удобнее.

Есть еще кроме 40-летних корыт новые,которые красить не нужно!А головешка на 150 кобыл-ЗАЧЕМ????А насчет каюты и отопления-все это в квартире есть!

Андрюха все коротко и правильно сказал. Красавец.
Опубликовано

Юроха, тебе то не в облом такую хню писать? Посты как у недодрота младенца

расскажу про свою ситуацию-моей семье насрать на эти покатушки. мне лично семью на эти покатушки неохото таскать, я для них бОльшего хочу. ну чтоб не нюхали носки в палатке и т.п. отдых для СВОЕЙ семьи-я вижу другим.

в лодке один максимум трое. всё норм.

есть две категории людей-одни стремятся чтоб было лучше, других и так всё устраивает. (сори, вспомнил анекдот про кризис и макаку с голой жопой)

Паша, в чем то и есть твоя правота, НО, зачем ты засераешь других людей со следующим уровнем, ты же умный человек в конце то концов, я всю эту трубуху прошел от кастрюли до пвх и и обратно, и скажу так, везде есть +и-, и вот моя семья не разу не пострадала от кастрюльки, а только выйграла. а если надо будет на мелкую речку поехать, да х с ним, и ее можно прикупить, пока финансы на счет этого не напрягают.

Опубликовано

ты неправильно всё понимаешь похоже, это тут товарищ один начал писать что он джедай со следующего уровня. а все кто с предыдущего-пока ещё недоразвиты. правильно и вдумчиво читай хронологию сообщений.

вот про это и говорю, не заморачивайся.

а на счет рыбалки, так и мы ближе 50 км не ездим, ибо тошнотно, а в места куда мы ездим, там красота, БОР, и ЧИСТЫЙ берег, так как и мы мусор за собой увозим и рыбка там есть. Но дело не в рыбке, там отдых хороший.

Опубликовано

Юрка тент лечи, а то полна лодка воды будет, я закрыл но возможно снова липучки отлипнут на клапане (люке)

Спасибо Вова.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

НО, зачем ты засераешь других людей со следующим уровнем, ты же умный человек в конце то концов.

Юра,мне даже смешно читать его и про скилл и уровни.

Он плохо читает вдумчиво,больше додумывает.

Я уж точно не писал про недоразвитость и прочее.

Его просто спросил чем лучше ПВХ от кастрюли,на что нечего он не может ответить.

И понёс про мясо,бухло и 100 км от базы.

По мне безразницы какая у кого лодка,хоть на плоту ходят если это нравится.

Конечно для дальних поездок ПВХ удобней,но если ездишь 2-3 раза в сезон то покупать ПВХ не вижу смысла.

На 2-3 раза можно и у знакомых взять лодку,если кастрюлю не охото таскать.(если есть кастрюля)

Есть ещё местные у кого можно лодку взять и по сути нужен только мотор и в путь,но это если есть деревни по близости.

А так можно много писать про комфорт и прочее.Кому то и палатки с костром хватит,а кто то в каюте с отоплением хочет отдыхать.

Я для себя выбрал кастрюлю и к ПВХ не тянет.Хотя щас JET версий ПВХ для северов самый раз,но комплект выходит дорого.

Изменено пользователем Вольф
Опубликовано

Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера, только моторчик потом по мощней взять и будет всеоружии. :el:

• Нравится 1
Опубликовано

Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера, только моторчик потом по мощней взять и будет всеоружии. :el:

Вова!Ты не один такой!
  • Нравится 1
Опубликовано

Макс а некоторые раздолбай типа меня имеют и кастрюлю и ПВХ ,мне хоть тут гоняй хоть на севера,

Вова!Ты не один такой!

Сколько раз в прошлом году "на севера" сгоняли ? Или хоть просто на ПВХ выезжали?
Опубликовано

Андрей я разок сгонял на пвх,правда тошку надо ревизировать,на холостых не хочет работать :) видимо застаялся в гараже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите лодчные моторы в магазине в коробке продаются или без

чет насторожило, в ямахе планирую приобрести мотор коробки говорят нет, пролетать не хочется ,цены кусаются

Изменено пользователем KOK66
Опубликовано

чет насторожило, в ямахе планирую приобрести мотор коробки говорят нет, пролетать не хочется ,цены кусаются

Без коробки покупал, типа с витрины был, единственный. Ничего не насторожило. За то в машину спокойно влез. Комплектацию проверить надо.

Опубликовано

В 2009-ом Яму покупал на Агроснабе в коробке , можно сказать с колёс . Тоху под заказ покупал в Сакуре 59 . Приехал забирать мот - выкатили на тележке коробку - распечатывали при мне.

Опубликовано (изменено)

некоторые без коробки продаются - в железной обрешетке

в любом случае какая-то тара должна быть, готовое изделие с завода не выходит без упаковки

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

настораживает то что без коробки и на крышке нет надписи ямаха , хотя на сайте на крышке видно надпись, может лучше до Перми съездить?

Опубликовано

настораживает то что без коробки и на крышке нет надписи ямаха , хотя на сайте на крышке видно надпись, может лучше до Перми съездить?

В Солике ещё моторы продают,а так то смотри где есть из чего выбрать,Пермь не гарантия :) там такие же торгаши.
Опубликовано

Таким макаром могут бу подсунуть или какой-нибудь сипро (цвет один у них), плюс некомплект. Лучше трясти новый в коробке, либо Пермь обзванивать.

Опубликовано

Читал в интернетах, что часто вместо ямах подсовывают китайских клонов.

Опубликовано (изменено)

у кого-нибудь есть бочка на время мотор обкатать и стоит ли вообще в бочке, мотор 5 л\с

Опубликовано (изменено)

у кого-нибудь есть бочка на время мотор обкатать и стоит ли вообще в бочке, мотор 5 л\с

Ну как бы, обкатывать мотор в бочке не стОит. Она (бочка) нужна бывает только для проверки работоспособности мотора. Например при покупке б/у или

после ремонта или зима на улице...Ну в общем, обкатывать мотор, тем более если он новый, надо на лодке, согласно инструкции. Которая предписывает

проводить обкатку в движении (после работы на х/х первые 10 минут). Ну по крайней мере у Ямахи так. В принципе, вот эти 10 минут можно и в бочке погонять мотор. Только смысл?

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...