Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вить, ты хоть сам то в это веришь? Я уж не знаю к какому месту судно вытянуть чтоб раньше поплыло. Сегодня уже провалился сквозь лёд возле лодки. :eo:

Типа лёд уже не держит. Предположительно по Каме уже все будут ездить, а Тиатан останется прилипшим.

Лёд так и растает лёжа на дне нынче. :slezi:

Изменено пользователем Кочегар
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочешь сказать, что лета не будет и мы все умрём?

А-А-А!!!

Сегодня уже провалился сквозь лёд возле лодки.

Считай - купальный сезон открыл вовремя. Не всё плохо.

Опубликовано

А-А-А!!!

Вот после этого должен быть смайлик " рвущий на себе волосы." Во всех местах. Подобного не могу найти, а надо придумать.

купальный сезон открыл

Воды хватило только чтоб в дырку в кирзовых сапогах затечь. Пока до дому добрался всё высохло. Без мероприятий.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Покупал ли кто моторы через «АКТИВ ДРАЙВ» - Официальный дилер YAMAHA в Перми и Березниках по ул. Большевистской, 8, г.Березники? Были проблемы?

Ситуация: 17.04.2018 купили мотор за 161.000 руб., в Березниках в наличии не было, был в Перми. По договору доставка из Перми в Березники до 27.04.2018. Мотор до сих пор не привезли. В Березниках 27.04.2018 сказали перезвоним, в Перми по телефону (27.04.2018) пояснили, что везти в Березники за это время было не чего, привезем 28.04.2018 - перезвоним. Ни ответа, ни привета ни из магазина в Березниках, ни из Перми. Кто-то сталкивался с таким? Или кидалово?

Изменено пользователем ilaidens
Опубликовано

Или кидалово?

Вряд ли кидалово, просто обычно у нас так, покупатель интересен, пока деньги не отдал. Надо было в договоре пени прописать. У меня было вроде 0,1 за день просрочки, пока привезли 7 тыр набежало.

Опубликовано (изменено)

Видимо не хотят пустую машину гонять!Кстати сейчас праздники-так что скорей всего после Майских!Насчет кидалова-врядли!Стечение обстоятельств!

Изменено пользователем andrey31121961
  • Нравится 2
Опубликовано

Надо было в договоре пени прописать. У меня было вроде 0,1 за день просрочки, пока привезли 7 тыр набежало

а вот и не надо ничего прописывать, все уже в Законе о ЗПП прописано

дата поставки в договоре есть, 0,5% от суммы за каждый день просрочки

если по Договору товар полностью оплачен, можно смело идти в магазин и вручать претензию с предложением досудебного урегулирования, а именно - возместить 0,5% от суммы Договора за каждый день просрочки.

понятно, что в суд никто обращаться не хочет, но эта бумажка заставит зашевелиться продавцов.

думаю им просто лень гнать машину за 200 км ради доставки одного мотора

• Нравится 1
Опубликовано

А может проще, нет данного мотора в наличии. Но, санкции применить ( именно к Актив-Драйву в Березниках), рекомендую, не фиг обещать того, чего не можешь гарантировать. Я брал свой мотор в Сан Моторс, в наличии не было, но, в течении двух дней доставили из Перми. При покупке продавец сразу созвонился с пермским филиалом и подтвердил доставку в ближайшие два дня.

Опубликовано

Дядя Сережа, тент на лодку то пришел?

Примеривал ужо? :eo:

Опубликовано (изменено)

Актив-Драйв сейчас не заключает договор купи-продажи, а только предварительный договор в соответствии со ст. 429 ГК РФ, то есть под нормы закона о ППЗ не попадает. При заключении договора Пермь четко сказала, что мотор в наличии на складе есть. Ладно, будем думать. Всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем ilaidens
Опубликовано

Вчера выкупил. Жду погоду и большую воду, чтобы всё на базу увезти и заняться обкаткой. Тент на накаченной лодке надо монтировать, как и лодка, тоже красный!

3b586bda94195d7384bf8af4eaa49b89.JPG

• Нравится 4
Опубликовано

Сверху-снизу красный, для щук всегда опасный!

Издалека дядь Серёжу видно будет, ни с кем не перепутать.

А где эта лодочка сфоткана?

Там на заднем фоне баня мобильная стоит, чья она?

Опубликовано

Перенял, так сказать, "спартаковскую" расцветку у Иваныча....

Теперь тебя на Каме или Чашке легче отыскать будет, чтобы "оббурить" :ez:

Опубликовано

А где эта лодочка сфоткана?

Сань, это с инета, для примера.

Перенял, так сказать, "спартаковскую" расцветку у Иваныча....

Спартак красно-белый, а у меня, если можно так сказать, ностальгия по СССР!
Опубликовано

Спартак красно-белый

Даешь, дядя Сережа, пару белых полос наклеенных!!!

Знаю, за Спартак болеешь ведь! :eo:

Опубликовано

Ностальгия за СССР, говоришь? Хорошо.

Даёшь звезду на борт! И серп с молотом!

С наступающим! (похолоданием, блин)

Опубликовано (изменено)

Даешь, дядя Сережа, пару белых полос наклеенных!!!

Олег, повторюсь,это с инета, для примера, у меня привальный брус не белый, а чёрный! А болею всегда за тех, кто проигрывает!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

у меня привальный брус не белый, а чёрный!

Непорядок, дядя Сережа! :bl:

Красно-черный крейсер - это "правый сектор" какой-та получаецца...

Строчно перекрасить черное в белое и доложить! :eo:

Опубликовано

Никогда не понимал страданий по цвету лодки, какая разница какого она цвета? На ходовые не влияет и все равно универсального нет. Зеленый и серый маскируют, иногда это мешает, когда тебя друзья приятели ищут. Красный и белый издалека видно, тоже не всегда это надо, нече рыбное место палить))).

Опубликовано

Идеально - покрытие "хамелеон"

Нажал кнопачьку - замаскировался, нажал опять - издалека видать стало :)

А еще - нажал секретную кнопачьку режима "стелс" - и аще исчез из виду и с радаров :lol:

Опубликовано

Всем здравствуйте. Покупал ли кто моторы через «АКТИВ ДРАЙВ» - Официальный дилер YAMAHA в Перми и Березниках по ул. Большевистской, 8, г.Березники? Были проблемы?

Ситуация: 17.04.2018 купили мотор за 161.000 руб., в Березниках в наличии не было, был в Перми. По договору доставка из Перми в Березники до 27.04.2018. Мотор до сих пор не привезли. В Березниках 27.04.2018 сказали перезвоним, в Перми по телефону (27.04.2018) пояснили, что везти в Березники за это время было не чего, привезем 28.04.2018 - перезвоним. Ни ответа, ни привета ни из магазина в Березниках, ни из Перми. Кто-то сталкивался с таким? Или кидалово?

Покупал в этой компании катер(доставка из Питера) и мотор(из Перми) в нашем филиале,привезли всё в указанный в договоре срок,правда в 2015году.установили мотор и привезли на лодочную базу своим транспортом.Притензий не было
Опубликовано (изменено)

Хотел там Ямаху купить, но менеджер- пацан штаны на лямках, ни на один мой вопрос внятно не ответил.Вроде солидный магазин, могли бы подготовить специалиста способного решать оперативно грамотно и уверенно.А не мять булки, то будет, то ли нет ли ...то ли дождик, то ли снег...В итоге у соседей купил в Сан моторс Изменено пользователем -----
Опубликовано

Кто подскажет где топливный бак проверить? купил лодку а бак пропускает по ходу,сегодня вскрыл пол, хорошенько посмотрел на рукав от горловины и трубу что с бака выходит, в принципе нормально,труба тоньше патрубка на пару мм, по идее должно протягиваться, но бенз при полном баке как то попадает в лодку, думаю всё же где то непровар, хочу снять, и вот надо как то проверить где бежит и если что то заварить, да чуть не забыл,бак сделан с люминия, по ходу из чего лодка сделана,то есть 2мм,хочется сделать всё по уму, буду благодарен за помощь :el:

Опубликовано (изменено)

Как вариант - снимаешь бак, промазываешь снаружи все швы и подозрительные места меловым раствором, наливаешь в бак немного керосина и смотришь - где сочится.

Изменено пользователем Migon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...