Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Десантник как то говорил что типа у козы транец не 380 а ближе к 400мм. А тоха чистые 380. Аму хонды короткая нога толи 400 толи 420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) На след неделе давай. Заезд по каналу, подьем, следующий заезд, ок? ЗЫ. Смотрю, уже стока желающих попробовать мой вкусный выиграный коньяк :lol: ЗЫЗЫ. К дневному разговору. А подводная то помытая!))) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не совсем правильный замер. Ты трубу должен был к днищу прилепить а мотор откинуть до параллели. Я считаю можно вровень делать. То бишь на вид мм 25 кверху и прибавка + 3 кмч АА а ты че в воде уже? Ты тогда прежде чем на базу ехать сразу коньяк купи а то потом устану ждать пока ты за ним в город съездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не совсем правильный замер. Правильный замер жипиэс сделает. Денешки копи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мурзилка пишет что у тя дейдвуд 416мм. Это коротконогий. 521 мм длинноногий , у других моторов 508 длиноногость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мурзилка пишет что у тя дейдвуд 416мм. Это коротконогий. 521 мм длинноногий , у других моторов 508 длиноногость. Ну и что? Из этого следует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Что при высоте транца 380 твой мотор чрезмерно заглублен. Мурзилки пишут что при килеватом судне акп следует погрузить на глубину от 0-25 мм. А в твоем случае получается 416 -381 =35 мм Думаю можно смело шагнуть на планку в 36 мм кверху и вровень с килем Правильный замер жипиэс сделает. Денешки копи))) тогда позаботься о показывающем тримметре. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Думаю можно смело шагнуть на планку в 36 мм кверху и вровень с килем Согласен шагнуть на сколько угодно, если 3, а лучше 5 добавится, и прохватов не будет. Тогда с легкой душой в лавку пойду, мне эта прибавка сердце греть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ок. Ты че в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 тогда позаботься о показывающем тримметре. Не понял? А это еще зачем? Смотрим на км/ч, все остальное лесом. завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А гидравлику прикручиваем на проволку ? Для достоверности показаний. Я думаю ты и без меня знаешь что можно + - 5кмч диферентовкой добиться. Поэтому и говорю чтоб трим казал одинаковое положение откидки ну и соотв изменение скорости судна до и после. А дальше уже во всех режимах эксплуатации повороты на откинутом моторе для определения прохвата Тогда завтра перед скидыванием замерь днище и акп в параллелях и соотв разность высот. Чтоб знать на скока подыматься можно. Хотяб приблизительно. Сё я спать. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вы это, оба уже сразу купите по 3 литра, тогда второй раз ехать не придётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вы это, оба уже сразу купите по 3 литра, тогда второй раз ехать не придётся ;) Предполагается, что выигрыш в чай добавлять будем, во время вечерних чаепитиев на берегу. Маленькой ложечкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Маленькой ложечкой!!! одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Как то так!!! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Вольф 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ох, довольный. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Ох, довольный. Поздравляю! Спасибо!!! Наконец-то на воде!!! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Вольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Общее фото судна давай. Для чейтуфлизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Общее фото судна давай. Для чейтуфлизма. Есть фото,но не на воде.Сегодня только одно сделал,пока мотор проверял и обратно на базу. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Вольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Пожарник, короче. Каску не забывай надевать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Молодец Макс,без шума и гама ,собрал достойный комплект.Поздравляю. Изменено 12 августа, 2017 пользователем джордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Молодец Макс,без шума и гама ,собрал достойный комплект.Поздравляю. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 без шума и гама без шума там не обошлось)) Макс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 без шума там не обошлось)) Макс, поздравляю! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти