Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотор поставлен на болты из ремкомплекта через герметик,лодку обычно вытаскиваю носом на берег(корма довольно тяжёлая),проблем не было

Опубликовано

Транец внутри пустой

Почему так ?

Я на своей отверстия под крепёж двигателя высверливал - доска присутствует . И расположение доски горизонтально - даже чуть вниз съехала - пришлось обратно поднимать воротком по отверстиям .Получается доска заложена , но не закреплена . Болты с шайбами густо не жалея герметиком обмазал , затянул . то что лишнее выдавило - даже не убирал .

Опубликовано (изменено)

Почему так ?

Потому что нет идеального производителя в России,нет,нет да подсунут фуфло,каждый хочет наипать,тфу мля :( Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Мне уже 2 письма пришло на почту ; Моторку.org поломали .

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

Мне уже 2 письма пришло на почту ; Моторку.org поломали .

А я как то уже несколько лет форумы перестал читать. В эти выхи, видимо из за лодки, чет прижало, а бумагу забыл. Спросил про нее у десантника, а он грит, водичкой помой, на мотолодке рекомендуют анус мыть холодной водой для профилактики гайморита. Вот ей богу, так и сказал, слово в слово. Я от удивления чуть в штаны не наложил, на мотолодке!!!, такое!!! и обсуждают!!! И подумал, ну и прально, что не читаю.

Опубликовано

В эти выхи, видимо из за лодки, чет прижало

лодка не свежая? :biggrin:

или опечатка?

Опубликовано

Тоже завязал читать эти форумы.

На мотолодке чёта влез намедни в разговор про машинки, получил тейблом по фейсу от столичных понторезов и нах, удалил из закладок.

Перемерли нормальные мужики там...

Опубликовано (изменено)

А я как то уже несколько лет форумы перестал читать.

Здесь не форум ?

В тему можно и не лезть - почитал , что интересное полезное грамотно кемнить написанное взял на заметку для себя ..иногда от души под стол скатываешся ;-)

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

лодка не свежая?

Из за переживаний)))

Здесь не форум ?

Тут местный форум, все по другому. Если расскажешь, как ты на 3 л.с. бодро глиссируешь, могут и попросить продемонстрировать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Андрюха ты это,таво,с транцем то что надумал,а то швелерок то уже в машинке лежит,нарезать и под болты сунуть,можно не шайбы сделать а цельные пластины,толщина 10ка,с герметиком всё скрутить,полностью транец всё равно не раздавит,я в выхи займусь этим делом.

post-28679-0-71904000-1496149584_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Из за переживаний

Ты эта... Береги кардиограмму.

Сегодня брательника схоронили. В субботу прямо на лодке на нашей базе умер.

Чота как-то грустно вообще...

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня брательника схоронили. В субботу прямо на лодке на нашей базе умер.

Соболезную насчет брательника(((

А по моей кардиограмме вопрос снят. Стоило лишь грамотному врачу показаться.

Опубликовано

Чота как-то грустно вообще...

дела закончил значит, ушел...

соболезную

А по моей кардиограмме вопрос снят. Стоило лишь грамотному врачу показаться.

он ее перевернул?

Опубликовано

он ее перевернул?

Сказал, что я всю жизнь с такой живу. Индивидуальная особенность. Ну и стоило не в 50 лет впервые на экг посмотреть, а слегка пораньше.

• Нравится 1
Опубликовано

Андрюха ты это,таво,с транцем то что надумал,а то швелерок то уже в машинке лежит,нарезать и под болты сунуть,можно не шайбы сделать а цельные пластины,толщина 10ка,с герметиком всё скрутить,полностью транец всё равно не раздавит,я в выхи займусь этим делом.

Спросил называется :)
Опубликовано

Спросил называется :)

Хотел набрать тебе, да закрутился. Если останется, я пару кусков заберу, тоже под болты подложу.

Опубликовано

Хотел набрать тебе, да закрутился. Если останется, я пару кусков заберу, тоже под болты подложу.

А я тебе говорил, что подкладывать надо. :fc:

Опубликовано

А я тебе говорил, что подкладывать надо. :fc:

Так я не спорю, просто сомневаюсь, как бы тоже не продавилось. Когда гайку с резьбой на 12 такие богатыри тянут))) там неслабое такое усилие.

Опубликовано

Так я не спорю, просто сомневаюсь, как бы тоже не продавилось. Когда гайку с резьбой на 12 такие богатыри тянут))) там неслабое такое усилие.

так я же всего двумя пальчиками подтянул)))

Опубликовано

Вы там в шахте совсем озверели, двумя пальчиками то кувалды с железными ручками ломаете, то анкера в узел завязываете))) Чет не подумавши, я ключ тебе дал)))

Опубликовано

Я все таки считаю, что надо транец с торца вскрыть и заложить туда закладную. Потом заварить. Ну рубля 2 придется заплатить сварщику.

У меня у него уже даже скидка есть. Накопил за неделю)))

• Нравится 2
Опубликовано

Конечно останется, он 70см в длину, толщина 10мм, всей плоскостью навряд ли продавит, с герметиком всё скрутить и должно быть нормально, варить я пока не хочу,работы много, резать,туда закладывать дерево, потом варить начнёшь и деревяха может загореться, короче сезон так откатаю, если 1го сдам на права :el:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...