Перейти к содержанию

Ответы из администрации города

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ну у школы офигительный карман более чем на 10 парковочных мест :eo: , и паркуются там все как селедки в бочке

А если еще раз внимательно перечитать? Про 10 парковочных мест сказано применительно к магазину "Караван" напротив школы

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если еще раз внимательно перечитать? Про 10 парковочных мест сказано применительно к магазину "Караван" напротив школы

там что у Каравана, что у школы с утра ткнуться некуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а что у них есть другое место?Когда вам будет семьдесят лет , посмотрим далеко ли вы уйдете со своим единственным любимцем от дома.

там кругом полно места для выгула

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите куда обратиться по проблеме с пешеходным переходом.

В ГАИ, управление благоустройства ГА, ну и к депутату того округа, где расположен пешеходный переход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите куда обратиться по проблеме с пешеходным переходом.

В комиссию по безопасности дорожного движения (если правильно называю, но суть точна) при администрации, наверное, лучше с мотивированным заявлением.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Обсуждение дорог затянулось в непрофильной теме, поэтому создал новую и перенёс туда.

http://berforum.ru/topic/140580-ah-dorogi/

В "Ленту..." автоветки посчитал неуместным переносить, всё-таки та тема больше информационная.

Опубликовано

А вот вам еще ложка дегтя в бочку административного меда. Душа болит за наших бедных садоводов, особливо за тех, кто ездит в Романово по 137 маршруту. Отняли у них муниципальный автобус, отдали на растерзание частнику. Частник пустил по маршруту махонький ПАЗик, это при том, что раньше Икарус ездил набитый битком. А теперя садоводы, которые садятся на первых остановках, как килька в бочке, но добираются до сада, а на последних остановках автобус даже не останавливается, поскольку нет никакого смысла... да и двери не открываются! Расписание тоже непонятно кто придумывал. И вроде бы проще простого, нет больших автобусов, так сделайте побольше рейсов, ан нет, не могём, да похоже и не хотим... Народ, конечно, вовсю выражает свое недовольство, народ стучит куда только можно! Вот только толку - нуль! Вот и получается - не сервис для народа, а народ для выживания сервиса...

Опубликовано

На одном из собраний в самом начале своего праления ДСП в лоб заявил на эту тему - меня, мол, не волнуют проблемы частников...

Опубликовано

Неее, у частного перевозчика похоже нет проблем, он так и заявил людям - как хочу, так и езжу, хочу останавливаюсь, хочу нет... Такое впечатление, что мы ему вроде как и не шибко то и нужны! Такой капитализм с совковым уклоном! Проблемы только у садоводов...

Опубликовано

Ну так и имелись в виду мелкие земельные частные собственники. Прямо было заявлено, что городу их проблемы по барабану.

Опубликовано

Ну так и имелись в виду мелкие земельные частные собственники. Прямо было заявлено, что городу их проблемы по барабану.

ну, это мы еще посмотрим... чей барабан прочнее

Опубликовано

Может этот маршрут шел в нагрузку к какому-то популярному? А условия не оговаривались особо по нагрузке. Типа столько-то рейсов, столько-то автобусов.

Опубликовано

Может этот маршрут шел в нагрузку к какому-то популярному? А условия не оговаривались особо по нагрузке. Типа столько-то рейсов, столько-то автобусов.

вот не знаю таких подробностей, за двадцать пять лет я думаю можно было понять потребности маршрута, а они только гайки закручивают каждый год.

Опубликовано

Так надо искать конкурсы на маршруты. В них прописано, какой транспорт должен быть и сколько рейсов день должно совершаться.

Опубликовано

Так надо искать конкурсы на маршруты. В них прописано, какой транспорт должен быть и сколько рейсов день должно совершаться.

Боюсь, что именно это безобразие и прописано в конкурсе изначально...

Опубликовано

Спешу поделиться новостью. Агромадной силищей обладает пресса, господа. Стоило нашим СМИ зашевелиться и все пришло в движение. Дали таки 137 маршруту большой автобус, старенький, еле дышащий, но большой. И вот теперь я как та старуха из золотой рыбки, сижу и мечтаю о прежнем расписании. А что поделать - всегда хочется большего!

Опубликовано

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. И ваш автобус этому наглядный пример.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3 июня начинается реконструкция советской площади на это будут затрачены огромные деньги, неужели реконструкция площади так необходима умирающему городу??? Когда в больницах банально не хватает врачей, не разумнее ли будет например привлечь специалистов квартирами, в садиках с родителей собирают канцелярские и хозяйственные принадлежности, а сметы расходов садикам утверждают нищенские. Депутаты проголосовали "за" реконструкцию площади - как же все таки они далеки от народа.........

Опубликовано

не хочется разводить очередной ср.ч, но уверены ли вы в том, что не будь реконсрукции, ситуация с вышеперечисленным улучшилась?

я сомневаюсь. пусть уж лучше реконструкция, её результат хоть "пощупать" можно.

Опубликовано

не хочется разводить очередной ср.ч, но уверены ли вы в том, что не будь реконсрукции, ситуация с вышеперечисленным улучшилась?

я сомневаюсь. пусть уж лучше реконструкция, её результат хоть "пощупать" можно.

На площади Первостроителей вон до сих пор результаты щупать можно) А можно и на память кусочек взять))
Опубликовано

Разумеется, отсутствие реконструкции не приведет к улучшению снабжения садиков канцтоварами.

Но это не потому, что деньги не освободятся.

Опубликовано

Разумеется, отсутствие реконструкции не приведет к улучшению снабжения садиков канцтоварами.

Но это не потому, что деньги не освободятся.

не знаю как сейчас, но лет 10 назад, в то время как садикам не хватало средств, в конце года оказывались не освоенными куча денег, выделенных на дошкольные учреждения. Начальники наверху жмутся, держать деньги на счетах, а они потом возвращаются обратно. Или еще так бывает - деньги остались в конце года, чтобы их быстрее освоить, кидают на непонятные акции. Наши бюрократы даже то, что им дают не могут потратить правильно!

А чё это у нас за бардак со светом? Третий раз за неделю вырубает на улице Мира. Раньше хоть какая - то стабильность была - раз в год выбивало, обычно зимой. Сидишь, бывает, со свечками, часа два... романтика! А три раза в неделю... перебор получается!!!

Опубликовано

10 лет назад детсады по смете финансировались. Если в определенные статьи денег не заложено, то неосвоенная куча по другим статьям на это мало влияет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...