Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у какие мы умные и важные

так сколько?

У, какая ты обиженка :)

Твой повторяющийся вопрос еще раз подтверждает незнание вопроса изнутри.

Но я отвечу тебе так, что, при определенном стечении обстоятельств, у тебя есть возможность сделать правильные выводы: "уголовная ответственность" и "закрыли" - это не одно и то же.

И потом: почитай еще раз пост, на который ты ответил - http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__3729679 - его смысл совершенно не в том, "фиолетово, таким как он" или нет.

Опубликовано

Выключатели тут нихрена не катят! И манагеры сволочи уралкалиевские! Это однозначно и спору не подлежит! А Вы не задумывайтесь ,откуда энергия берётся в шахту 4-го калийного? И откуда тепло в Ваших манагерских кабинетах? А? Андрей Анатолич,у меня к тебе отдельный вопрос есть...

Опубликовано

А меня вот такое интересует, какой мудак придумал вот такую экономию с лампочками в цехах: свет с одинаковой периодичностью включается и выключается .Может это и экономия но работать совершенно неудобно. Согласитесь, в темном месте свет то включится то выключится, этож пиз...ец просто (( Все матерятся, но ничего не поделать...

Опубликовано

Выключатели тут нихрена не катят! И манагеры сволочи уралкалиевские! Это однозначно и спору не подлежит! А Вы не задумывайтесь ,откуда энергия берётся в шахту 4-го калийного? И откуда тепло в Ваших манагерских кабинетах? А? Андрей Анатолич,у меня к тебе отдельный вопрос есть...

Чё за истерика?!

Толком можешь сказать, что имеешь в виду? А не кидать лозунги с риторическими вопросами.

Опубликовано

что? Не приятны общественные мнения? :es:

молодец, это была прикольная шутка. )))

Коляныч и внятно, толком... )))

Алекс? Ты то тут какого ? Тебе интересно?

Чё за истерика?!

Толком можешь сказать, что имеешь в виду? А не кидать лозунги с риторическими вопросами.

Прошу прощения... Но что Вы имеете ввиду? И что за вопросы про "толком сказать" Я не понимаю пока...

Опубликовано

Тебе интересно?

даже более чем!

Привет Коля, очень рад что ты живой и здоровый. Судя по сообщениям даже очень активный. )))

Опубликовано

А ты не обращай внимания на мою неадекватность... Я счас отец семейства. Сейчас моя мама и мой отчим живут за 60 км от города...Если надумаешь? То приезжай! Я тебе экстрим устрою полный! Дом на берегу реки...Охота(только в определённые сроки)Это не обсуждается! Ты,я так понимаю,немного в прошлый раз включил свою евру? Так? Да никогда не буду корешам счётчик включать...Да и мои кореша моим корешам не будут счётчик включать! Это ЗАПАДЛО!

Ну вспомни утро? После прилёта? Стыдно Нет? :eo:

Опубликовано

Стыдно Нет?

нет, ни разу.

насчёт включил евру ни слова не понимаю, объясняй давай. )))

корешам счётчик включать...

вообще в моём понятии обозначает то, что я ещё ни разу не делал.

но так как, в твоём понятии, это может быть всё и ничего, то я вообще возбуждён на уточнения с твоей стороны. )))

Опубликовано

даже более чем!

Привет Коля, очень рад что ты живой и здоровый. Судя по сообщениям даже очень активный. )))

Я с 25-го июля в отпуске....Предлагай дальше! Автомобиль новый в распоряжении.... но...Охоту на водоплавующую дичь никто не отменял...

Опубликовано

Вот и встретились два одиночества :)

да не, всё нормально.

Коляныч чистейшей души человек. Простой очень. Очень отзывчивый, добрейшей души человек! Поможет даже себе в ущерб, вообще даже не задумываясь. Честный, но простой.

Хороший человек.

насчёт одиночества, мимо. ;)

Опубликовано

или?..

или.

но за предложение огромное тебе спасибо, даже не сомневался.

ты мне скажи?

ты другое то сможешь объяснить? Это насчёт счётчика и евро?
Опубликовано

Что конкретно?

Ты,я так понимаю,немного в прошлый раз включил свою евру? Так? Да никогда не буду корешам счётчик включать...Да и мои кореша моим корешам не будут счётчик включать! Это ЗАПАДЛО!

вот это вот.
Опубликовано

Да ладно спокойней, а если этот щвецарский заводик по акумам кислотой зальёт пол-Лозанны. Его ж прозрачно закроют гейропейцы, и никакой технадзор не купишь, как здесь. Здесь он сел только в Белоруссии и лишь благодаря бацькиному ПМС.

Опубликовано

и никакой технадзор не купишь,

Начальник Западно-Уральского управления Ростехнадзора Александр Кондалов решил покинуть службу после того, как силовики провели в ведомстве обыски.

http://v-kurse.ru/news/politics/glava_permskogo_rostekhnadzora_reshil_uvolitsya_posle_obyskov_3906301/

Новые люди, новые возможности :)

Опубликовано

Да ладно спокойней, а если этот щвецарский заводик по акумам кислотой зальёт пол-Лозанны. Его ж прозрачно закроют гейропейцы, и никакой технадзор не купишь, как здесь. Здесь он сел только в Белоруссии и лишь благодаря бацькиному ПМС.

Вот там-то точно никто не посадит: слишком хорошо развита система страхования промышленных рисков. Максимум (в дополнение к страховой выплате) - штраф от компании.

Вспомните разлив нефти в Мескиканском заливе - шумиха в прессе, штраф и Бритиш Петролеум работает дальше.

Опубликовано

страхования промышленных рисков.

как застраховаться от уголовных рисков? "закроют" имелось ввиду посадят топ-менеджеров) А риск закрытия заводика для них мелочь.

Опубликовано

Пи**ец логика! :) Примерно как "водитель должен знать в первую очередь устройство карбюратора/инжектора"! :) (а не ПДД)

Помимо непосредственно производства у любого предприятия, цель которого, есличё - получение прибыли (а не просто тонны), есть еще такие аспекты, как кадры, финансы, бухгалтерия, юридические вопросы, охрана труда и т.д. И если Директор - не м*дак, то НЕ САМ РАЗБИРАЕТСЯ ДО НЮАНСОВ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ, а умеет а) расставить на все направления квалифицированных профильных замов; б) правильно ставить им задачи в соответствии с целями, установленными акционерами.

Менеджмент, ясельная группа же :)

Вот такие "эффективные" менеджеры и просрали БРУ-1... Вот Вам живой пример! Директором должен быть производственник и только производственник! И то не пришлый с предприятия по производству средств для мытья посуды газированных напитков а доморощенный!

Про Бератон я вообще молчу...

Я не знаю где ездит крузак у Хозяйна, но точно не в Березниках, иначе бы он не писал откровенную дурь с учетом строек Еврохима и УК.

Крузак ездил и ездиит здесь. Еврохим и БРУ-5 - это кошкины слезы по сравнению тем, что строилось раньше! Когда заводы и микрорайоны каждый год возводились. Еврохим и БРУ-5 не смогут восполнить выбывших мощностей...
Опубликовано

Вот такие "эффективные" менеджеры и просрали БРУ-1... Вот Вам живой пример! Директором должен быть производственник и только производственник!

гы. БРУ-1 просрал производственник и крепкий хозяйственник ДСП, прошедший путь от кувалды до техдира.

Опубликовано

Вот такие "эффективные" менеджеры и просрали БРУ-1... Вот Вам живой пример! Директором должен быть производственник и только производственник! И то не пришлый с предприятия по производству средств для мытья посуды газированных напитков а доморощенный!

Вроде бы всё складывается: "Хозяйн крузака" - ник ДСП? :) :) :)

Опубликовано

гы. БРУ-1 просрал производственник и крепкий хозяйственник ДСП, прошедший путь от кувалды до техдира.

не трынди! Трахтенберг со своими рабочими миллиардами и выходом на IPO!

Вроде бы всё складывается: "Хозяйн крузака" - ник ДСП? :) :) :)

к великому сожалению даже не дальний родственник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...