Феномен Пермяцкий Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 так не успевают - не живут долго, фатум. Ну да, судьба..Ладно есть понимающие, а то ведь , иногда, кажется. что одни идиоты кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 предыдущего "алкаша" тоже не выгоняли, он сам ушел... якобы... У него, хотя бы, хватило достоинства уйти самому.Представляете, какое там было давление? Сколько шестерок умоляли: "Не уходи, дай ещё поворовать немножко".. А он плюнул и сделал шаг. За что ему и уважение. А нынешние временщики цепляются за власть любыми способами. Ни кровь, ни презрение всего мира их не останавливают. Такие дела. Но, это уже совсем не УК-история. Давайте уже придерживаться тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У него, хотя бы, хватило достоинства уйти самому. Представляете, какое там было давление? Сколько шестерок умоляли: "Не уходи, дай ещё поворовать немножко".. А он плюнул и сделал шаг. За что ему и уважение. А нынешние временщики цепляются за власть любыми способами. Ни кровь, ни презрение всего мира их не останавливают. Такие дела. Но, это уже совсем не УК-история. Давайте уже придерживаться тематики. Ты троль ещё упыря ельцына алкаша будешь тут превозносить. Уразумей что его ушли, потому что нашли замену и под новый год, чтоб народ сильно занят был и не принял участие в под белы рученьки. Понял, дурилка картонная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, тот ещё мудак.... Хотели его именем улицу назвать. Даже общественный сортир его именем назвать неудобно как-то. Учился он, мля, тут... вот и вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вы не на ХХ съезде или какая там была нумерация где Хрущ выступал. Выждете хотя бы 100 лет потом и сделаем вывод о Борисе и Владимире. Сейчас всё равно объективности нет Давайте хоть подождём чтоб узнать куда нас ВВП заведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Или такие не умирают?.. не тонут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Выждите хотя бы 100 лет потом и сделаем вывод о Борисе и Владимире А чо ж вы, господа либералы, 100 лет со дня кончины Виссарионыча не выждали, а уж не одно десятилетие его помоями поливаете? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот поэтому и поливают что времени мало прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кому и алкаш. И ничо , 15 лет никто не выгнал... Пизд..ц у тебя логика. Если человека с рюмкой увидели, сразу в алкаголика записали. Сам то святой , не усугубляешь? Если человек покупает нож, значит он убийца? Если покупает гондоны , значит маньяк?)) в точку Жополистка еще та. У тебя везде все хреново, чо в жизни то не устраивает? Давайте хоть подождём чтоб узнать куда нас ВВП заведёт Сейчас то нихера не чуешь куда тебя ПУ завел? Зачем ждать, можно и сейчас судить о поступках, ничего сложного. ЗЫ Мне похер на Вас товарисчи недовольные, но мне нравиться нынешний режим, я горжусь своей страной , своим руководством, я не хочу возвращаться в эпоху Ельцина, где над нами смеялся весь мир, где мы все похерили ( армию итд) , я не хочу возвращаться в эпоху Горбачева , где все по талонам , где большущие очереди и нихера нет. Идите кароче в жооопу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серж видимо больших успехов добился при нынешнем режиме. Ваше усердие понятно тогда. А я увы нищеброд и вам меня неуспешного не понять При Пу я только обнищал. Увы коллега но он не мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серж видимо больших успехов добился при нынешнем режиме. Ваше усердие понятно тогда. А я увы нищеброд и вам меня неуспешного не понять При Пу я только обнищал. Увы коллега но он не мой герой Чудо! больших успехов я не добился, но прокормить семью из 4 человек пока в состоянии. Сейчас в стране полная свобода действий, придумывай , занимайся, воруй накройняк ) если можешь , чем больше , тем меньше шансов сесть за это)) Мути бизнес пока молодой, шабашек море, согласен, зарплаты легальные на заводах не велики, но ведь есть где развернуться. присмотрись.. желаю тебе успеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 чо в жизни то не устраивает? не устраивает хотя бы то, что честных президентских выборов в России нет, жополист. ... А воровать меня родители с детства не научили, сейчас уже поздно отношение к воровству менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 не устраивает хотя бы то, что честных президентских выборов в России нет, Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а при чем тут уралкалий? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а при чем тут уралкалий? О_о наверно скоро президент будет уралкалевский))) тогда заживут березники ога :) мэр и президент с УК это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мироныч Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 идите вы в другую ветку что-ли. не о теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Совет директоров «Уралкалий» рассмотрел итоги программы приобретения обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок (ГДР), а также утвердил организационные и кадровые изменения. Было принято решение выкупить акции у акционеров, которые голосовали против принятия ряда решений, либо не принимали участия в голосовании по ним, по цене 158,63 рубля за одну акцию компании. Кроме того, в компании произошли ряд кадровых изменений. Так, с ноября этого года будет упразднена дирекция по продажам и маркетингу и создана дирекция по продажам на внутреннем рынке с подчинением гендиректору. На должность директора по продажам на внутреннем рынке назначен Алексей Страхов. Должность директора по внутреннему аудиту занял Николай Иванов, который войдет в состав правления компании. Олег Петров и Николай Морозов вышли из состава правления «Уралкалия». Оригинал материала: http://59.ru/text/ne...4573743104.html http://59.ru/text/ne...4573743104.html из новостей получается. что будут выкупать акции в принудительном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Было принято решение выкупить акции у акционеров, которые голосовали против принятия ряда решений, либо не принимали участия в голосовании по ним, по цене 158,63 рубля за одну акцию компании. ... из новостей получается. что будут выкупать акции в принудительном порядке? оригинал в соответствии с требованиями Закона «Об акционерных обществах» Советом директоров определены цена, условия и порядок выкупа акций ПАО «Уралкалий» у акционеров, которые вправе предъявить все или часть принадлежащих им акций к выкупу, если они голосовали против принятия ряда решений (в частности, об одобрении крупных сделок, внесении изменений в Устав Компании), либо не принимали участия в голосовании по ним. Цена выкупа определена Советом директоров в размере 158,63 рублей за одну обыкновенную акцию Компании. то есть у акционеров возникло право требовать выкуп у них акций и, если они захотят, то УК у них выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ВЕДОМОСТИ - «Уралкалий» планирует сократить 20% сотрудников к 2020 году http://www.vedomosti.ru/newsline/top/business/news/2015/10/27/614585-uralkalii-planiruet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 «Уралкалий» планирует сократить 20% сотрудников к 2020 году Не может быть. В газетке полно вакансий.Вывсёврети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 .... В газетке полно вакансий.Вывсёврети Вы не врёте, потомушта газета 2019 года?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вы не врёте, потомушта газета 2019 года?!? Так ведь написано "к 2020 году", а не "в 2020 году". Полагаете, сокращать начнут в 2019-м?Очень свежа в памяти история с "оптимизацией"...Когда полтора года группа товарищей неслабо терроризировала коллектив УК (за немалые деньги, кстати), добилась таки сокращения некоторого количества сотрудников...а потом пришлось снова принимать на работу. Очередной пример пыли в глаза (о чем я говорил ранее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Оне пытаются запланировать уход людей на Еврохим. Типа,это не они ушли,а мы их сократили,за ненадобностью =))) Ну,ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В СМИ появилась информация, что «Уралкалий» якобы готовит существенные сокращения персонала. Комментирует директор по персоналу РУСЛАН ИЛЬЯСОВ: Перед нами стоит цель — повышение производительности труда или эффективности компании. Это не равно «сокращению численности сотрудников»! По итогам 2014 года на одного сотрудника «Уралкалия» приходилось 1 100 тонн готовой продукции. К 2020 году на сотрудника будет приходиться уже более 1 300 тонн готовой продукции. Таким образом, повышение производительности составит около 20%. Численность на некоторых конкретных участках работы сократилась и где-то еще сократится — но плавно перетечет на новые рабочие места, которые создаются в ходе реализации программы развития мощностей. Общая численность Компании останется на уровне текущего года. Численность персонала «Уралкалия» в 2015 году по сравнению с 2014 снизилась всего на 3% до 11 000 человек — и это при том, что обычная текучесть составляет 8% в год. Получается, что мы принимали людей больше, чем увольнялось. https://vk.com/uralkali_forum?w=wall-57320159_4461%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://vk.com/uralk...0159_4461%2Fall Красиво, конечно. Только сколько мы уже слышали всяких замечательных слов? Был момент в обозримом прошлом (2008 г.), когда показалось, что есть перспективы у работяг... Как позже выяснилось...показалось...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.