reqperator Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А ещё Уралкалий "слил" ФПР БКПРУ-1, с 1 января в аренде у БСЗ, несогласных " за забор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А ещё Уралкалий "слил" ФПР БКПРУ-1, с 1 января в аренде у БСЗ, несогласных " за забор" Так вроде ж собрания еще среди рабочих не было и как там по закону ,за 2 месяца никто ничего не подписывал ?! Или уже всю процедуру провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Провели хитро, на сколько я знаю,договор аренды подписали, кто хочет переходите на Соду, не хотите с 1.01.15 два месяца посидите на 2/3 почасовки (оклада) и "высвобождайтесь" на здоровье.Люди в шоке, подвели ..уй к носу не отвертишся и...всё согласно буквы закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хитро не хитро как зырят инвесторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 26 декабря 2014 года в городе Березники (Пермский край) состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ: URKA). Решение о выплате промежуточных дивидендов в денежной форме, в размере 2,96 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «Уралкалий» (около 0,28 доллара США на одну ГДР1) не было принято. Уралкалий Могет больше дадут. Могет меньше. Не сказали ведь, что зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не сказали ведь, что зажали. Вроде как,сказали))) "В сложившихся условиях, в первую очередь в связи с аварией на руднике "Соликамск-2", целесообразно вкладывать средства в развитие и модернизацию мощностей "Уралкалия". http://stocks.investfunds.ru/news/69807/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю всех с закрытием профилактория , да здравствует оптимизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю всех с закрытием профилактория , да здравствует оптимизация! Долой все лишнее, руководство хочет дивиденды. К стенке всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да только ..."а судьи кто ,,? "(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Итоги 2014: "Уралкалий" - пан или провал Для "Уралкалия" 2014 год начинался как рекордный, но планы по его триумфальному окончанию растворились в рассоле, подтопившем рудник в Соликамске http://www.interfax.ru/business/416203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Интересный материал, возможно, в тему: http://teh-nomad.livejournal.com/2144362.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 возможно, в тему Ну, у нас, Уралкалий не единственный плательщик. Хотя и основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну не знаю, сюда что ли... http://realty.vesti.ru/news/show/id/9641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну не знаю, сюда что ли.. Не, в позитив надо... Это ж так прекрасно, что кому-то повезло с отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну не знаю, сюда что ли... http://realty.vesti....ws/show/id/9641 ну и что? нам их не понять. понять можно только то, что куплен видать на чьи то не заплаченные премии...:) я бы не остров купил, а долю в том же УК и потихоньку бы вообще прибрал... Остров это по идее ни к чему... Купи она виллу я б ещё лайкнул, но не остров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну не знаю, сюда что ли... Слышал я одну легенду... Что Второй березниковский калийный уже выработал свои "горизонты", и шахтеры будут плавно перетекать на Пятый калийный. Из подземных работ, якобы, останется только закладка. Кто чего слышал по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Слышал я одну легенду... Что Второй березниковский калийный уже выработал свои "горизонты", и шахтеры будут плавно перетекать на Пятый калийный. Из подземных работ, якобы, останется только закладка. Кто чего слышал по этому поводу? миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 миф Хорошо бы, если миф...Так ведь люди в ЦЗН говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но осталось немного ему работать, один десяток лет примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 миф Одно время от своего главмеха слышал что ШП БКПРУ-2 быдет выработано до 2015 года....давноооо былооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Lenta.ru: Бизнес: Деловой климат: Сельхозпроизводители России получат 20-процентную скидку на удобрения http://lenta.ru/news/2015/01/13/discount/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Одно время от своего главмеха слышал что ШП БКПРУ-2 быдет выработано до 2015 года....давноооо былооо ))) Северо-запад по проекту до 2025 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Северо-запад по проекту до 2025 года Значит с момента моей информации, северо-запад то "разбольшнили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 «Беларуськалий» мешает «Уралкалию» заключить контракт с Китаем 1 Сбытовая политика «Уралкалия» «объем важнее цены» обернулась против него http://m.vedomosti.ru/newsline/news/38629051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 26 декабря 2014 года в городе Березники (Пермский край) состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ: URKA). Решение о выплате промежуточных дивидендов в денежной форме, в размере 2,96 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «Уралкалий» (около 0,28 доллара США на одну ГДР1) не было принято. Уралкалий про дивиденды тишина, наверно должны сообщить официально будут ли их вообще платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.