melkri Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продал бумагу. Не растет урка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продал бумагу. Не растет урка. Дык сегодня ж отсечка под дивы? Вон с открытия биржы уже почти на размер дивиденда выросла... 10-го мая отсечка у Газпрома, дивиденды 8, 97.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И дивиденды маленькие. Должны были 8.50 рубля платить. 50% с чистой прибыли за 2011 год, а зимой не распределенные средства выплатили.В итоге должно 12.50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Продал бумагу. Не растет урка. продал. вот =D> :-({|= :beer1: :eg: давай и переезжай туда куда твоя душа желает. и не забывай свою родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И дивиденды маленькие. Должны были 8.50 рубля платить. 50% с чистой прибыли за 2011 год, а зимой не распределенные средства выплатили.В итоге должно 12.50 рублей. Ну такого размера дивиденды вообще на Урке платятся впервые за всю историю. И то потому, что некоторые мажоритарии закредитованны по самые помидоры. И если мне не изменяет память, трактовка промежуточных дивов была такая " дивиденды за первое полугодие за счет средств нераспределенной прибыли прошлых лет" - т.е. так по году-то и получается 50% и 8,55р. А вот из каких средств это выплачивается - другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А оказывается и в америках аутсорсинг не шибко эффективен и обоснован:-)) http://www.csef.ru/studies/defence/projects/russian_army/articles/2555/ http://www.iemag.ru/analitics/detail.php?ID=20533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigthwolf Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может дивиденты вот отсюда?... Сообщает радио "Эхо Москвы в Березниках" Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство московской компании «Медицина АльфаСтрахования» о приобретении 100 % долей в уставном капитале поликлиники «Уралкалий-Мед», которая находится в Березниках по адресу: ул. Свердлова, 82. Решение о продаже поликлиники принял совет директоров калийной компании. уже много чего продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это СК ""АльфаСтрахование" или очередная дочка УК? И чем это чревато работникам УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это СК ""АльфаСтрахование" или очередная дочка УК? И чем это чревато работникам УК? Да собственно ничем. Ну проверят всех на мед осмотре , приглашая всех в пару тройку лишних кабинетов. Мне как электрику зубы проверят, не ну а чо, я же зубами кабель зачищаю.Ну получат они с уралкалия свое бабло , в чем проблемы то? Не пофиг ли на все? Плевать, если не пройду, то подамся в негросервис, тьфу ЭНЕРГОСЕРВИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Первомайское. Управа "Уралкалия" первым транспарантом на демонстрации гордо несла требование:"Минимальную зарплату - не ниже прожиточного минимума!" Бедненькие. Это для них сейчас самый актуальный лозунг? :-k :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот знаете на механиков нечего валить..... у них сейчас годовая премия от экономии не зависит совсем.......... когда год планируем закладываем достаточно денег на ремонты, а нас потом режут в управе, механики с этим ничего не могут поделать да и нормы в уапе не они сочиняли (сами иногда в шоке от таких циферок).......... а вот руководство ур-ремонта обнаглело в конец, все работы с тендера забрало (ген.подрядчик ведь, всё через них), а делать не делает... говорят "нет пока раб.силы" кстате говоря накладные расходы в этом году 161% от ФОТ по поверхности, догодайтесь куда они уходят? Я хоть и редко ща стал тут бывать, но темы отслеживаю. Я, кстати догадываюсь чей это пост по манере сообщения... Вот Вы мне скажите механик ГМНО - Нахрена вы вообще нужны? Ваша служба- лишняя трата денег и времени. Обосную: сломалось чо нибудь - мы сами это прекрасно видим, и знаем как всё устранить, у нас есть свои механики-энергетики, которые очень грамотные и опыт у них ой-ой-ой! Иногда даже до абсурда доходит- мы вам указываем пальцем чо и где сломалось, а ваша ГМНО служба потом пишет...Прикиньте ситуацию- попросили запитать электросверло (СЭР-19) для работы... которую кстати мы и не должны были вообще делать. В конце смены звонят нам- " у вас СЭР-19 крутится не в ту сторону! Приходило проверяло три глубокоуважаемых инженера! " Бригадир попросил перечислить фамилии этих глубокоуважаемых, ему перечислии... На что он ответил - "нет там глубокоуважаемых , одни лохи!" В итоге выяснилось ваши "глубокоуважаемые" сломали СЭР-19 и когда наши стали проверять правильно ли всё- оказалось всё правильно. Чему вас только в универе учили, наверняка во сне все проходили и сдавали сессии через коньячок?! Насчет сидения в инструменталках. Вы господа" глубокоуважаемые" должны быть в курсе что очень много времени уходит на подготовку к работе (собрать инструмент, заточить зубила, подготовить сварку (резку) кабеля-шланги, и.т.д и.т.п), на доставку к месту работы, особое внимани на соблюдение ТБ (пля...пля...пля...) ЕПРСТ, забыл не дай бог припрётся ТБ-шник и всех арестует! Хорошо .Давайте сравним с автосервисом: У "глубокоуважаемого" (не дай Бог!) пробило стойки на автомобиле. Приезжает он в мастерскую, и ему там слесарюги говорят: - "4 тыщи рублей и один день работы ( к примеру)". на что "глубокоуважаемый" говорит - ок. Слесарюги из автомастерской за час меняют стойки, и сидят в своей инструменталке, готовят свой инструмент к следующему заказу. Вопрос- "какая Вам нахер разница за сколько они работу свою сделали? за один час или за сутки? вы получите свой автомобиль с заменеными стойками!" , Причем эти стойки будут ходить очень долго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Первомайское. Управа "Уралкалия" первым транспарантом на демонстрации гордо несла требование:"Минимальную зарплату - не ниже прожиточного минимума!" Бедненькие. Это для них сейчас самый актуальный лозунг? :-k :D Да вроде как прибедняются минимальная зарплата того же дежурного слесаря не меньше 20. Хотя добился одного проси больше такая позиция трудового коллектива. Вот выдержка (http://www.beriki.ru/2011/10/19/inostrannye-zhurnalisty-posetili-oao-uralkalii) Однако в качестве положительного момента топ-менеджер отмечает низкую стоимость рабочей силы, пишут французы. "Зарплаты будут расти, но мы компенсируем за счет улучшения нашей производительности" – цитирует La Russie d`Aujourd`hui генерального директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я хоть и редко ща стал тут бывать, но темы отслеживаю. Я, кстати догадываюсь чей это пост по манере сообщения... Вот Вы мне скажите механик ГМНО - Нахрена вы вообще нужны? простите не узнаю вас в гриме, не представитесь? можете даже в гости зайти :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ......... Бред какой-то.... Одним словом ПоРоСята :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ПРС???? а при чём тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Согласен- лично Вы не причем, просто такими "сказаниями" общее впечатление о ПРС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот Вы мне скажите механик ГМНО - Нахрена вы вообще нужны? Ваша служба- лишняя трата денег и времени. Обосную: сломалось чо нибудь - мы сами это прекрасно видим, и знаем как всё устранить...Вот именно, видите вы только тогда, когда сломается...У меня на участке 11 конвейеров. Слесаря появляются в лучшем случае раза 3-4 в месяц, и то только для проведения крупных работ, т.к всё остальное время они либо работают на соседнем участке, либо на том же участке сидят в инструменталке... А всё остальное время за состоянием оборудования кто следит? Кто по нескольку раз в неделю проверяет состояние стыков ленты на конвейерах? Чтоб слесаря ролики меняли, так это вообще фантастика. Конвейеристам приходится выполнять эту работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Согласен- лично Вы не причем, просто такими "сказаниями" общее впечатление о ПРС... Та я не про вас.... я про RockF.... просто я к ПРС вообще никакого отношения не имею, и от куда он может знать кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Срач между производственниками и ремонтниками - еще со времен древнего Рима, наверное. И ведь ничего не меняется - ни претензии, ни аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да вроде как прибедняются минимальная зарплата того же дежурного слесаря не меньше 20. Чо ты чешешь то. Ты лично квитки дежурных слесарей видел ? Где там 20 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А сколько там? А то возмущение высказано, а в которою сторону несогласие - нет. 15 или 25 там? Чесно, интересно. За что люди 20 дней в месяц ездят за тридевять земель в тридесятое царство работать на зарплату ЭтоОооо. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А сколько там? А то возмущение высказано, а в которою сторону несогласие - нет. 15 или 25 там? Чесно, интересно. За что люди 20 дней в месяц ездят за тридевять земель в тридесятое царство работать на зарплату ЭтоОооо. :el: В тех двух подразделениях , квитки которых я лично видел , и в одном я работю постоянно до 15. Это означает 4 с копейками аванс, около 10 додача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetr70 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот именно, видите вы только тогда, когда сломается... У меня на участке 11 конвейеров. Слесаря появляются в лучшем случае раза 3-4 в месяц, и то только для проведения крупных работ, т.к всё остальное время они либо работают на соседнем участке, либо на том же участке сидят в инструменталке... А всё остальное время за состоянием оборудования кто следит? Кто по нескольку раз в неделю проверяет состояние стыков ленты на конвейерах? Чтоб слесаря ролики меняли, так это вообще фантастика. Конвейеристам приходится выполнять эту работу. Ремонтные и регламентные работы выполняют подрядчики в соответствии с графиком ППР, который формирует заказчик, он и определяет периодичность подходов к оборудованию. Деньги на ремонт УК сократил, поэтому ремонтники " ...появляются в лучшем случае раза 3-4 в месяц, и то только для проведения крупных работ, т.к всё остальное время они либо работают на соседнем участке, либо на том же участке сидят в инструменталке". Так что технологи готовьтесь следить за оборудованием, выполнять мелкий ремонт, а еще вас сократят и заставят всю эту работу делать в меньшем составе за те же деньги. УК экономит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так что технологи готовьтесь следить за оборудованием, выполнять мелкий ремонт, а еще вас сократят и заставят всю эту работу делать в меньшем составе за те же деньги. УК экономит так. Не смеши, чем технологи будут выполнять этот ремонт? Голыми руками. Если будет угроза остановки производства, да даже если нет резерва в оборудование( ну в ремонте оно ) быстро нагонят ремонтников. Я это не первый год уже наблюдаю. А следить да, они этим и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В тех двух подразделениях , квитки которых я лично видел , и в одном я работю постоянно до 15. Это означает 4 с копейками аванс, около 10 додача. Это в шахте или на поверхности?В шахте слесаря вроде побольше получают за нихрена неделанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.