Симский Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В "Уралкалий-ремонт" сварщикам вместо талонов на молоко предложили подписать согласие на денежную компенсацию. Определят по рыночной цене пол литра молока за 12-15 рублей. В молочке через посредников оно стоит раза в два дороже. Вот вам и экономия, и посредники без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Продолжение советского менталитета. Времена меняются, а принципы показушничества остаются. О достижениях - трубить во весь голос, о провалах - лучше умолчать, а уж если никак низзя молчать, то сказать так, чтобы "быдло" о провалах не догадалось. Сравните 2 пресс-релиза: 1. УК подвел итоги производства за 2011 г. http://www.uralkali...._news/item4053/ рост на целых 6% и т.д. и т.п. 2. УК подвел итоги производства за 1 кв. 2012 г. http://www.uralkali...._news/item4066/ а то, что падение производства составило ... 27% - ни слова... P.S. Значала запостил, а потом вчитался. Провалы - в прямом и ... в самом прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я видел, любой юрист скажет ...доказательства нужны! Полностью согласен. Почитайте Трудовой кодекс. По каждому факту нарушения трудовой дисциплины в обязательном порядке проводится служебная проверка. При отсутствии доказательств (докладные, акты, справки, фото-видеофиксация) наказание не законно, жалоба в суд и ву аля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Полностью согласен. Почитайте Трудовой кодекс. По каждому факту нарушения трудовой дисциплины в обязательном порядке проводится служебная проверка. При отсутствии доказательств (докладные, акты, справки, фото-видеофиксация) наказание не законно, жалоба в суд и ву аля... Кагбэ, по очередному кругу уже. ТК можно читать до посинения. Статус кво от этого не изменится. П.С. Однако, конечно, ТК читать необходимо. Лично мне, помогало неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На youtube нашел корпоративный ролик о компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На youtube нашел корпоративный ролик о компании http://www.youtube.com/watch?v=eeMz7PaVssA А зачем на какой то youtube ходить, все это и даже больше выложено на официальном сайте Уралкалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И снова дивиденды. И снова 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ого, новые кадровые решения УК http://www.uralkali.com/ru/press_center/company_news/reshsovet/ *** Совет директоров принял несколько кадровых решений. Так, главным инженером Компании назначен Евгений Котляр, ранее возглавлявший дирекцию по производству. На должность директора по производству назначен Борис Серебренников, ранее занимавший должность главного инженера рудоуправления Соликамск-1. *** Калийцы, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ого, новые кадровые решения УК http://www.uralkali....news/reshsovet/ *** Совет директоров принял несколько кадровых решений. Так, главным инженером Компании назначен Евгений Котляр, ранее возглавлявший дирекцию по производству. На должность директора по производству назначен Борис Серебренников, ранее занимавший должность главного инженера рудоуправления Соликамск-1. *** Калийцы, что скажете? Уралкалий упадет в яму которую вырыл под городом Бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 К сожалению не НАМ решать в какую яму рухнет УК (((((( А как обычно всё начинается с рабочих ( сокращение) , а заканчивается нач.участков , нач. управлений - отработанная схема за н-ное количество лет ... Неугодные - летят в ЯМУ , все остальные ТЕРПЯТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ого, новые кадровые решения УК http://www.uralkali....news/reshsovet/ *** Совет директоров принял несколько кадровых решений. Так, главным инженером Компании назначен Евгений Котляр, ранее возглавлявший дирекцию по производству. На должность директора по производству назначен Борис Серебренников, ранее занимавший должность главного инженера рудоуправления Соликамск-1. *** Калийцы, что скажете? похЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 они хотели жить по сильвинитовски, а надо по уралкаливски планировать планировать и еще раз планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 похЪ ага... похЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возвращаясь к Кардинальным правилам. Цитата: "Видео или фотосъемка могут стать неоспоримым доказательством..." и т.д. А ведь это запрещено , насколько мне известно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 почитал сегодня ДуРу - походу УК хочет сделать из своего персонала первосортных стукачей, только кто на это пойдет (из числа здравомыслящих ест-но) ](*,) повальная "оптимизация" о которой так долго говорили большевики начинается :lol: PS ...а тому долбоебу кто придумал весь этот бред поди еще и чупа-чупс дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот сидит у меня в гостях подруженька, воспрашает (?) , как будет жить Уралкалий -ремонт , который появился в результате разделения БШСУ .... Шахтеров собираются увольнять , кто же будет работать на этом предприятии ?! А руководящий состав пополняется с каждым днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да как жил так и будет дальше жить , ну есть тоже знакомые шахтеры , сидять пока дома, на 2/3 , и что? Сидят и не вякают , а че сделаешь то . И с Уралкалий -ремонт знаком, каждую смену допускаю , работают же , ворчат и работают.Я сам на Уралкалие числюсь , уж с БШСУ и УР РЕМОНТ дело поимел, какие проблемы то во всем этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 БШСУ наработал свой статус , а вот УК-ремонт для чего создан ? В течении полугода предприятие работает в убыток себе ( в частности рабочих , коих заставляют работать в выходные дни БЕСПЛАТНО!!!!0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уралкалий -ремонт это производная от БШСУ? про то что они работают в выходные и нече не получают я прекрасно знаю , вывод , не хочешь не работай.Кричать много можно, только вот работники ур ремонта нехотят , и так все устраивает. А а в реальности куда идти. Если чо я такойже винтик в механизме, я не начальник, я простой рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уралкалий -ремонт это производная от БШСУ? про то что они работают в выходные и нече не получают я прекрасно знаю , вывод , не хочешь не работай.Кричать много можно, только вот работники ур ремонта нехотят , и так все устраивает. А а в реальности куда идти. Если чо я такойже винтик в механизме, я не начальник, я простой рабочий. это точно не хотят работать.... фото-видео аппаратура есть почти в каждом подразделении (для производственных нужд, фоткать как у нас технологи и ремонтники портят оборудование)..... так что с фиксацией проблем не будет.... стукачеством никто знаниматься не будет, речь идёт только о кардинальных правилах (кто их нарушает, тот потенциальный самоубийца)... мне вот например не хочется сидеть из-за придурков, которые не соблюдают правила... и штрафы платить не хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 почитал сегодня ДуРу - походу УК хочет сделать из своего персонала первосортных стукачей, только кто на это пойдет (из числа здравомыслящих ест-но) ](*,) повальная "оптимизация" о которой так долго говорили большевики начинается :lol: PS ...а тому долбоебу кто придумал весь этот бред поди еще и чупа-чупс дали... золотой парашют дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 это точно не хотят работать.... фото-видео аппаратура есть почти в каждом подразделении (для производственных нужд, фоткать как у нас технологи и ремонтники портят оборудование)..... так что с фиксацией проблем не будет.... стукачеством никто знаниматься не будет, речь идёт только о кардинальных правилах (кто их нарушает, тот потенциальный самоубийца)... мне вот например не хочется сидеть из-за придурков, которые не соблюдают правила... и штрафы платить не хочется..... Тут главное не просто вводить новые правила а заставить соблюдать их ремонтников. Мне как допускающему тоже отвечать за ремонтников, которые ради того чтоб побыстрее сделать и свалить лезут на эл установку пока я еще даже не оформил журнал , не хочится. При этом , даже если я теоретически настучу на них , в большинстве случаеи им ниче и не будет. Они отдельная организация , и не когда их начальство ценного работника не накажет, так ,пожурят и все.Уралкалий как обычно, пытается сделать правильную весчь, но при этом не вникает в корень проблемы, ошибочно полагая что стукачеством можно ее решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как сказал господин Кутепов, подрядчиков за нарушение будут выгонять с предприятия (причём всю организацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Он наверно даже искренно в это верит. Выгнать Энергосервис это серьезная заявка на победу в Премии Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 поживём увидим)))) до 1 мая немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.