jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Типа АТК, САХ и прочая лучше чистить будут? Если убирать снег так, чтоб ни у кого претензий не было, то любое коммунальное предприятие вылетит в трубу. И ещё, вряд ли на АТК, даже за ещё худшую уборку, нынешняя ГА в суд подавать будет, чтоб лишить их будущего контракта. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну так Белоглазова не отходя от кассы, прямо в ГА, дрюкнут наверно... Хотя рука руку моет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 проезд от пятилетки через маяк, вдоль 144 дома и мимо стоянки на набережную не разу не чистили, там пипец че твориться... вчера со стороны маяка сдуру сунулся... Там дорога для триала, а ты не знал, а я каждый день езжу там :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 дак вот кто ее так раздолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я за АТК + ТБО. Я вообще за лето, там чистить не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну так Белоглазова не отходя от кассы, прямо в ГА, дрюкнут наверно... Дрюкнут - это ладно, какое нам дело до чужой личной жизни, а вот лишить контракта - это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А в чем вообще проблема? Езжу как и большинство,на переднем приводе. Никаких неудобств не ощущаю, и пусть не чистят:bi: так даже интереснее:dada: А в чем вообще проблема? Езжу как и большинство,на переднем приводе. Никаких неудобств не ощущаю, и пусть не чистят так даже интереснее:az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А в чем вообще проблема? Проблема, Кирилл, в распилебабла. Тип привода здесь не причём. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А в чем вообще проблема? Езжу как и большинство,на переднем приводе. Никаких неудобств не ощущаю, и пусть не чистят:bi: так даже интереснее:dada: Неудобство одно большое для всех, это дофига аварий стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Проезжал Аксаково, узрел девушку не Нексии застрявшую на выезде из парковочного кармана, пришлось проявить джентльменство, развернулся, предложил услуги тягача. Какие однако нынче девушки подкованные пошли, и лопата и трос есть. :dada: Вова, надеюсь мне зачтётся мой героизмъ при смене каропки. ;) что с коробасом? :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неудобство одно большое для всех, это дофига аварий стало... "... Водителям остается только посоветовать следить за соблюдением скоростного режима и не выезжать на дорогу без зимней резины"." http://www.beriki.ru/2010/12/09/sneg-ne-po-raspisaniyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что с коробасом? :bi: она по ходу каждое утро так выбирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вопрос к Захару был по поводу скидки на замену коробки :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что с коробасом? :bi: Пока ничего. Вопрос к Захару был по поводу скидки на замену коробки :dada: Скажем так, вопрос к Вове был, о скидке при замене каропки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто за АТК в 2011 году?) А я вот все думаю. Как так АТК прое... контракт на чистку дорог в этом году. Да просто видимо заломили таакую цену на аукционе, что Пермавтодору выгодно было даже из Перми технику весь год тут держать. Вот так АТК хотело бабла срубить, но Пермавтодор их побрил. Нынче чтоб опять не побрил - лезут из кожи и применят административный ресурс ( благо есть за что). И чистка города обойдется в копеечку (все мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот все думаю. Как так АТК прое... контракт на чистку дорог в этом году. Да просто видимо заломили таакую цену на аукционе, что Пермавтодору выгодно было даже из Перми технику весь год тут держать. Вот так АТК хотело бабла срубить, но Пермавтодор их побрил. Нынче чтоб опять не побрил - лезут из кожи и применят административный ресурс ( благо есть за что). И чистка города обойдется в копеечку (все мое ИМХО) помнится аукционы проводятся немного по другому. администрация выставляет некоторую стартовую цену (максимальную) и некоторый шаг торгов. атк и спермавтодор торговались, атк дошла до некоторой суммы, имея которую можно хотябы не в минус чистить город. а спермавтодыр шли на победу и опустили еще цену. контракт получили. и а вот чистить хорошо видать сразу не собирались... я за атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот все думаю. Как так АТК прое... контракт на чистку дорог в этом году. Да просто видимо заломили таакую цену на аукционе, что Пермавтодору выгодно было даже из Перми технику весь год тут держать. Вот так АТК хотело бабла срубить, но Пермавтодор их побрил. Нынче чтоб опять не побрил - лезут из кожи и применят административный ресурс ( благо есть за что). И чистка города обойдется в копеечку (все мое ИМХО) мне помниться что АТК попросил на 11 тыр больше чем пермавтодор!!! скупой платит дважды!!! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 'Z82' Да ты какой-то психически неуравновешенный хам :dada: Ксенона у меня нет, а когда его втыкают в непредусмотренные для этого фары (и не обязательно на Калину), я от этого тоже не в восторге и кирпича не жалко. Тока не вожу с собой кирпичи :bi: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 'Z82' Да ты какой-то психически неуравновешенный хам :ai: Ксенона у меня нет, а когда его втыкают в непредусмотренные для этого фары (и не обязательно на Калину), я от этого тоже не в восторге и кирпича не жалко. Тока не вожу с собой кирпичи :lol: Отнюдь, я абсолютно нормальный, просто бесят такие люди, которые сами не ангелы начинают еще кого то учить, сначала научись читать и вдумываться в то, что ты прочитал, а уже потом можешь учить, а то видите ли по правилам 90, ха я смеюсь в твое лицо, да и про ксенон я и не говорил, что у тебя именно он стоит и вообще я ПДД не нарушаю, так что следите за собой психически уравновешанный Вы наш (а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 помнится аукционы проводятся немного по другому. администрация выставляет некоторую стартовую цену (максимальную) и некоторый шаг торгов. атк и спермавтодор торговались, атк дошла до некоторой суммы, имея которую можно хотябы не в минус чистить город. а спермавтодыр шли на победу и опустили еще цену. контракт получили. и а вот чистить хорошо видать сразу не собирались... я за атк В нашем царстве-государстве тендеры выигрывают просто. Заявляется нереально низкая стоимость услуги и нереальные сроки выполнения этой услуги. Только для того, чтобы этот тендер выиграть. Потом спокойненько составляется допсоглашение, в котором и стоимость, и сроки уже реальные. Только обязательным условием должна быть заинтересованность кого-то из членов аукционной комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так это основной метод работы ПАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так это основной метод работы ПАД. Да всех абсолютно. Я с этим сталкиваюсь, порой доходит до смешного. НО! Это имеются в виду муниципальные заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отнюдь, я абсолютно нормальный, просто бесят такие люди, которые сами не ангелы начинают еще кого то учить, сначала научись читать и вдумываться в то, что ты прочитал, а уже потом можешь учить, а то видите ли по правилам 90, ха я смеюсь в твое лицо, да и про ксенон я и не говорил, что у тебя именно он стоит и вообще я ПДД не нарушаю, так что следите за собой психически уравновешанный Вы наш (а) Да не стоит обращать внимания. Судя по подписи машинка новая, как вариант только сдал на В/У, вот и выделывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) В нашем царстве-государстве тендеры выигрывают просто. Заявляется нереально низкая стоимость услуги и нереальные сроки выполнения этой услуги. Только для того, чтобы этот тендер выиграть. Потом спокойненько составляется допсоглашение, в котором и стоимость, и сроки уже реальные. Только обязательным условием должна быть заинтересованность кого-то из членов аукционной комиссии Это похоже на обвинение в коррупции. У вас есть конкретные доказательства, свидетельства по аукциону на чистку дорог в 2010г? Или это просто "мысли вслух"? Обоснуйте. Протокол_аукциона_по_зимнему_содержанию_автодорог_на_2009_2010гг..doc Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Тоесть по Вашему только новички сдавшие на права обязаны соблюдать правила, а остальные нет? Где вы увидели что такое сказано? :lol: Нефиг додумывать за кого то, сказано лишь то что сказано. Частенько наблюдаются картины либо понтовистых либо неадекватных машинок с желтыми восклицательными знаками. Я думаю что имелось ввиду именно это.ИМХО ну ничего ничего у этих водителей проходит все после первой аварии. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти