Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну он говорят тоже поспособствовал)))))

Да лаааадно... Неужели что-то, кроме требования объяснительных за опоздание на 44 секунды, умеет? :lol:

Опубликовано

Да лаааадно... Неужели что-то, кроме требования объяснительных за опоздание на 44 секунды, умеет? :lol:

Умеет кричать - это не мы должны делать))))))))))) :lol:

Опубликовано

это не мы должны делать)))

"Я за вас свою работу делать не буду!!!" (цэ) мой коллега.

• Нравится 1
Опубликовано

Носит меня нелегкая по деменева который день, вот уж там похоже вообще техника снегоуборочная не бывала, чо тролли укатали больше дороги нет

Опубликовано

Парижка у Спорт и туризма это писец. От Мира идешь по правой полосе и после поворота - привет сугроб! Я его помню еще с 13 числа... Ни фига не поменялось с того дня. И это, как там ДСП назвал, магистральная улица.

• Нравится 1
Опубликовано

Задрали уже эти трактора, каждый день почти скребут дорогу у дома (она и так чистая) и нагребают полметровый вал на выезды с парковок )))

Сосед 3 часа назад бахался почти час, долбил этот вал, а они козлы сейчас опять нагребли, да такой вал, что соседа утром наверно кондратий хватит :) Кто заранее в окно не выглянет утром 100% на работу опоздают.

Вот что за долбоящеры?! Можно же на другую сторону отваливать, видимо назло на выезды валят!

Опубликовано

дак на расчищенное место проще валить....

опять тротуар не чистят... и зачем строили... только сильней подтверждают, что для галочки ):

Опубликовано

Что его крутить? Один раз перед проездом выставил и попёр. Он же его вправо один хрен выставляет, выставь влево и не напрягай людей. не порти карму!

Сейчас долбил этот бетон, только половину освоил, силы кончились. Оставил соседу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чета как-то скрытно трассу чистят. Под покровом ночи, мигалку бы дали, на худой конец знак круглый какой- нибудь

А около Мозярово уже переметает, немножко :).

Опубликовано

Куда смотреть?полтора трактора и столько же камазов,списанных ещп в советские годы,вот и весь набор техники,за какой откат отдали этой шараге обслуживать город?За чистку перед окнами ГА?а с задней стороны черт ногу сломит,все начнут выть когда оттепель настанет,ни тротуары,ни выходы входы на пешеходных переходах не почищенны,а натоптанны людьми.весной будет как обычно жопа

Опубликовано

фотошоп и не такое могёт

Согласен.

И вообще все эти ипонии с омериками рептилоиды придумали для одурачивания доверчивых россиян.

Фотошоп, кстате, оне же изобрели.

Опубликовано (изменено)

Нечто похожее (снежные рвы) с Кавказа показывают, но там после лавин обильных такие копают.

Таких картинок хватает уже. Но иппонцы не строят кривых дорог. :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Нечто похожее (снежные рвы) с Кавказа показывают, но там после лавин обильных такие копают.

Таких картинок хватает уже. Но иппонцы не строят кривых дорог. :eo:

А дрифту они на прямых автобанах учатся и практикуют?

Опубликовано

На самом деле, чистят совсем паршиво. Колея на всех дорогах. А колея - путь к авариям и жертвам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...