Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

Гы... :)

RAP - рулит :)!!! 2Pac, Dre, Nate Dog, Snoop Dog, Wu Tang Clan etc. - фарэва!!! Ленинград - САКССС!!! :)

Одно плохо тем подобных этой тут уже парочка имеется... всё таки пролистывать надо форум немного ;)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

:) Кому не интересно это осебенно вот етим 2 типам можете не заходить! И обосрать Хип-Хоп это ... Всё равно это лучше чем Рок и т.д. Так что пошли все на ... кому не интересно!

Суперзвезда и DOS :)

:) Кому не интересно это осебенно вот етим 2 типам можете не заходить! И обосрать Хип-Хоп это ... Всё равно это лучше чем Рок и т.д. Так что пошли все на ... кому не интересно!

:)

Ну блин опять начинается, чего как детский сад. Ну сказал человек, что не балдеет от хип хопа, зачем сразу на дыбы вставать и с пеной у рта орать:"Ах так, вы не уважаете хип-хоп, да вам тогда вообще нельзя жить на этом света, да как вас земля носит" и т.д. и т.п.

Будь выше этого, прими к сведенью что у них другие вкусы и всё.

Декстер, А зачем ты тогда вообще открыл тему,,Ваше отношение к хип-хопу,,? тогда бы назвал её,, рэперы йоу)все сюда,, Я же просто высказал свою точку зрения к хип -хопу,ты что думал что все будут говорить что рэп это круто? Каждому своё...

Давайте сделаем так... просто голосуем а все свои мнения про рэп оставляем вот в этой темке... http://forum.berezniki.ru/viewtopic.php?t=546

иначе начнем их туда переносить :)

Да [censored] кто говорит что хорошо а что плохо , кто орет что рок forever rap отстой или наоборот . У всех свои вкусы и только полуумные [censored] не могут вчухать истину !! ИМХО - и в рэпе и в роке и в шансоне и в попсе есть [censored] песни! Надеюсь я ясно втусовал мое мнение !!!

Хорошая музыка хип-хоп или нет узнаем лет через 20-30. Если забудут значит не очень, а если будут помнить, то значит что-то хорошее в ней есть.

Р. S. Правда (ИМХО) мне кажется, что забудут.

Я к хип-хопу не отношусь... Банальная фраза, не правда ли? Голосовать не стал, потому что в голосовалке нет варианта, что мне параллельно...

Скажу лишь то, что молодцы те, кто этим зарабатывает деньги. Я не понимаю тех кто за это платит. Хип-хоп и рэп - это культура американцев, они "рэпуют" на улицах, соревнуются в речитативе. Я не понимаю как можно платить за то, чтобы слышать "я супер, я крутой" (в различных вариантах, да еще от мелких поцев в широких штанах) типа под рифму, да еще и под примитивную музыку...

• 2 недели спустя...

Лично мне он очень нравиться,кому не нравиться не слушайте,но и не обсирайте его.

А между прочем металл отстой ;-) :)

Лично мне он очень нравиться,кому не нравиться не слушайте,но и не обсирайте его.

А между прочем металл отстой ;-) :)

А давайте мы не будем вести священную войну за хип-хоп или метал. Все равно никого не переубедить. :idea:

• 2 недели спустя...

Ваше отношение к Хип-Хопу . Хип-хоп в Перми и Бериках.

Здесь вы можете выложить своё отношение к этой культуре,также написать о всевозможных хип-хоп вечеринках и вообще об Пермских исполнителях рэпа.

Так-же можете выкладывать свои текста(если они конечно у вас есть ).

Respect ! Hip-Hop 4ever

Извиняюсь,то я лоханулся при оформлении темы,я вроде ещё 2 варианта ответов делал,но их почему-то нет :)

Вообще-то Хип-Хопу НЕ НЕТ А ТОЛЬКО ДА !!!

Постараюсь описать плюсы и минусы того и другого.

Итак РЭП

+:

1. Простой до нельзя. Всем понятный. Всем близкий смысл.

2. Под него танцевать можно.

3.

-:

1. Музыка на уровне дрынк-дрынк, бум-бум. Убреать слова и такая лажа будет.

2. Большиство текстов (особенно русских) просто поражают глубиной мысли. Слушать тексты типа "Реп это круто. Я репер крутой - остальное отстой". Как то не хочется.

МЕТАЛ:

+

1. Красивый (не весь конечно, а отдельно взятые лучшие произведения).

2. По сложности ближе всех к классике.

3. Метал в отличие от рэпа это музыка. Убери слова - все равно супер. Убери музыку - в большинстве случаев отстой.

-

1. Отстойного метала не намного меньше, чем рэпа. Тексты типа "Heavy metal is a law" тоже встречаются. Про эльфов драконов вообще молчу.

2. Рубилово и поливало иногда надоедает.

3. Танцевать под него нельзя.

ГОТИКА:

"+":

1. Красивая интересная музыка

2. Ближе к классике, чем металл (Лакримоза так аж симфонии создает)

3. Готика в отличии от рэпа тоже музыка - убери слова - все равно класс.

4. Замечательная лирика. Убери музыку - далеко не отстой

5. Дает пищу для размышлений

6. Под некоторые песни можно танцевать

7. Успокаивает

"-":

1. Может вызвать депрессию.

Хммм... мне чего-то память отшибло что-ли??? Но готика это вообще-то (ИМХО) готик-рок и готик-метал. То бишь отличия только в текстах. А депресию еще дум-метал вызывает (во всяком случае должен).

Насчет готика ближе к классике не уверен. Симфоник-метал никто неотменял. Как и метал-оперы. :)

А вообще Deep Purple "Concerto Suite for group and orchestra" черт знает какой года, когда и ни метала и тем более готики вообще не было. Тогда они что-ли получаются всех первее и ближе???

Музыка на уровне дрынк-дрынк, бум-бум. Убреать слова и такая лажа будет.

Не всегда...

Rakim Feat Dr. Dre - Dream Come True просто музыка причем довольно красивая....

Музыка на уровне дрынк-дрынк, бум-бум. Убреать слова и такая лажа будет.

Не всегда...

Rakim Feat Dr. Dre - Dream Come True просто музыка причем довольно красивая....

Я и не говорил, что всегда - но обычно как раз дрынк-дрынк, бум-бум.

Не согласен:

Готик-метал и готик-рок есть готика, но это лишь сопутствующие жанры, так же, как и darkwave.

Представителями "чистой" готики могу назвать The Sisters Of Mercy, The Cult, The Cure, чье творчество было основополагающим и породило весь этот жанр. Было это где-то в начале 80, а то и раньше. :)

Ладно, что ближе к классике - можно бесконечно спорить. И то, и то. :)

Про Deep Purple ничего не могу сказать - не увлекаюсь.

Но: насколько я знаю, это метал. Как они могли играть его до появления метала? :)??:

Не согласен:

Готик-метал и готик-рок есть готика, но это лишь сопутствующие жанры, так же, как и darkwave.

Представителями "чистой" готики могу назвать The Sisters Of Mercy, The Cult, The Cure, чье творчество было основополагающим и породило весь этот жанр. Было это где-то в начале 80, а то и раньше. :)

Ладно, что ближе к классике - можно бесконечно спорить. И то, и то. :)

Про Deep Purple ничего не могу сказать - не увлекаюсь.

Но: насколько я знаю, это метал. Как они могли играть его до появления метала? :)??:

Сказать метал Deep Purple или рок крайне сложно в то время всю более или менее тяжелую музыку металом звали. Но ИМХО это все-таки рок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...