Масянька Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Есть классные песни, но их немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Незнаю, незнаю... это реальный гангста... По сравнению с прочим отстоем это РУЛЕЗЗЗ !!! Bad B. и иже с ними отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Хочу отвечать..и буду..вот... :cool: НАРОД! СЛУШАЙТЕ РОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 вот-вот... ту в этой теме тока мнения одного человека не хватает... Liga звать... вот он бы сказал что-нить путёвое про эту группу... А МНОГОТОЧИЕ - ЭТО СИЛЬНО! просто делают вещи ребята!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Многоточие?Сильно?..не..то что тексты у них ничё эт да...тексты есть реальные...но музычка так себе..там есть один альбомчик где обработка хорошай....а на остальных фигня... И ещё музыку из песни Новичёк они у Эминема спёрли..вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Просто это не рок РОК Джо это рэп реальный рэп... а хочешь рэпа потяжелее слушай ICE-T !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Да, Gh0stD0G, ты святую правду молвишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Блин альбом который я купил называется "Неномерной"... дык вот... там несколько новых треков и несколько кавер версий старых вещей группы :cool: Потом я купил первые два альбома... и блин облом вышел :lol: Песни на Неномерном вышли куда ярче и интереснее оригиналов... а новые трэки это уже рулезз !!! Тока вот что еще убивает слишком уж часто парни таскают сэмплы из популярных вещей... Лично я слушал на этом альбоми помимо Многоточего еще и Emine и Massive Attack... Блин я понимаю что музон рулёзный но хотелось бы чего-то большего... А так техника читки на высоте музыкально тоже всё гладко... И по сравнению со старыми вещами это огромный шаг вперед... Хотелось бы конечно чтобы парни держались выбранного ими курса. Т.к. Неномерной это имхо один из лучших альбомов русского рэпа на данный момент... Ждем следующего шага :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Ну знаете...даже самую хорошую читку может испортить отстойная музыка.... Если не умеешь делать музыку не берись!...а просто прочитай под ритм! ту ГостДог: и мене больше нравится рэп с минимумом музыки....ведь это один из тех направлений в музыке, где важнее слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 ту ГостДог: и мене больше нравится рэп с минимумом музыки....ведь это один из тех направлений в музыке, где важнее слова. прошу привести мне пример такой минималистической композиции !!! Я не знаю ни одной реальной вещи без душевных таких скрипок, гитар или других клавишных... черные очень сентементальный народ :cool: Примером служит альбом Неномерной, обсуждаемой тут группы :lol:... Щемит в душе тоска стала намного интереснее чем оригинал.... Треки "Что-то другое" (привет Эминем), "С.М.И." и "Ёп-т".... пример отличного русского рэпа... и что-то нет в них одного только бита... как раз таки цепляют в последних двух вещах именно сэмплы духовых особенно С.М.И. "Расстояние" так вообще трип-хоп т.к. половину трека звучит Massive Attack !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Вообще, хочешь читать рэп - иди на собрания поэтов... главное в музыке - МУЗЫКА и часто слова ее только портят. Многоточие - именно этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Вообще, хочешь читать рэп - иди на собрания поэтов... главное в музыке - МУЗЫКА и часто слова ее только портят. Многоточие - именно этот случай. Хочешь писАть иди на собрание писАтелей !!! Факты где??? Хоть один пример из русского рэпа где есть отличный текст, портящий музыку!!! Тогда посмотрим, чего стоит твое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Реальный рэп можно услашать только на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Реальный рэп можно услашать только на улице! На какой??? Название??? Номер дома??? или ты имеешь в виду обобщенное понятие "улица"!!! Ну тогда 2Pac и иже с ним это и есть РЕАЛЬНЫЙ РЭП... Есть еще мнения??? И кстати композицию мне с одним только битом для примера, пжалста :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ту ГостДог:Песенку я те найду..не беспокойся... И ваще..не лублу я рэп....,потому что вокруг рэпа слишком много пафоса,понтов.О чем говорят амнриканские рэпперы?Все круто,телки с сиськами,тачки,попы!Е-е!А русские,наоборот:жизнь фигня,все на свете голимо,ууу.Первых слушать тошно,вторых-скучно.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Молодец Джо! Я думаю, на этом обсуждение можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 да чего тут осуждать МНОГОТОЧИЕ - RULEZZZZZ!!!! :cool: ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNka Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Люди,если вы так увлекаетесь творчеством данной группы,то может ВЫ знетете,как называется песенка... Они поют Марину Цветаеву стих:"В огромном городе моём ночь, Из дома сонного иду прочь И люди думают:жена,дочь, А я запомнила одну ночь..." подскажите,плиз!!!!!!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Ту ГостДог:Песенку я те найду..не беспокойся...И ваще..не лублу я рэп....,потому что вокруг рэпа слишком много пафоса,понтов.О чем говорят амнриканские рэпперы?Все круто,телки с сиськами,тачки,попы!Е-е!А русские,наоборот:жизнь фигня,все на свете голимо,ууу.Первых слушать тошно,вторых-скучно.Вот и все. Что за хрень тот кто это писал не слышал хорошего рэпа... Дуй Джо в форум где тексты песень выкладывают и читай/переводи для начала текс 2Рас - "Changes" там нет ни слова ни про телок ни про сиськи ни про тачки... А вот песенку найди иначе твои слова нихрена не стоят!!! Голословное ни на чем неоснованное утверждение и всё!!! В роке и иже с ним порой понтов и пафоса не меньше!!! Молодец Джо! Я думаю, на этом обсуждение можно и закончить. Да ты чтооо :cool: В каком это месте она молодец!!! Рэп это рульная музыка которую по непонятным причинам в России списали в разряд детских шалостей!!! Написать отстойный рэп очень легко... Написать реально качественный рэп - сложно... Так вот у обсуждаемой тут группы написать качественный рэп получилось!!! Я не говорю что каждый трэк конфетка есть провалы и не все ровно, но учитываю что ребята всё делают сами, у них всё довольно круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Что за хрень тот кто это писал не слышал хорошего рэпа... Дуй Джо в форум где тексты песень выкладывают и читай/переводи для начала текс 2Рас - "Changes" там нет ни слова ни про телок ни про сиськи ни про тачки... Там ниже текст. Это хороший рэп? Негусто тогда :cool: Я так не скажу даже, в чем разница между этим произведением и "Владимирским централом", например... ps 2PAC - Changes Lyrics [1] Come on come on I see no changes wake up in the morning and I ask myself is life worth living should I blast myself? I'm tired of bein' poor & even worse I'm black my stomach hurts so I'm lookin' for a purse to snatch Cops give a damn about a negro pull the trigger kill a nigga he's a hero Give the crack to the kids who the hell cares one less hungry mouth on the welfare First ship 'em dope & let 'em deal the brothers give 'em guns step back watch 'em kill each other It's time to fight back that's what Huey said 2 shots in the dark now Huey's dead I got love for my brother but we can never go nowhere unless we share with each other We gotta start makin' changes learn to see me as a brother instead of 2 distant strangers and that's how it's supposed to be How can the Devil take a brother if he's close to me? I'd love to go back to when we played as kids but things changed, and that's the way it is [bridge w/ changing ad libs] Come on come on That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is aww yeah [Repeat] [2] I see no changes all I see is racist faces misplaced hate makes disgrace to races We under I wonder what it takes to make this one better place, let's erase the wasted Take the evil out the people they'll be acting right 'cause both black and white is smokin' crack tonight and only time we chill is when we kill each other it takes skill to be real, time to heal each other And although it seems heaven sent We ain't ready, to see a black President, uhh It ain't a secret don't conceal the fact the penitentiary's packed, and it's filled with blacks But some things will never change try to show another way but you stayin' in the dope game Now tell me what's a mother to do bein' real don't appeal to the brother in you You gotta operate the easy way "I made a G today" But you made it in a sleazy way sellin' crack to the kid. " I gotta get paid," Well hey, well that's the way it is [bridge] [Talking:] We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live and let's change the way we treat each other. You see the old way wasn't working so it's on us to do what we gotta do, to survive. [3] And still I see no changes can't a brother get a little peace It's war on the streets & the war in the Middle East Instead of war on poverty they got a war on drugs so the police can bother me And I ain't never did a crime I ain't have to do But now I'm back with the blacks givin' it back to you Don't let 'em jack you up, back you up, crack you up and pimp slap you up You gotta learn to hold ya own they get jealous when they see ya with ya mobile phone But tell the cops they can't touch this I don't trust this when they try to rush I bust this That's the sound of my tool you say it ain't cool my mama didn't raise no fool And as long as I stay black I gotta stay strapped & I never get to lay back 'Cause I always got to worry 'bout the pay backs some buck that I roughed up way back comin' back after all these years rat-a-tat-tat-tat-tat that's the way it is uhh [bridge 'til fade] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Расистская песенка. До тех пор пока в Рэпе будет дележ между белым и черным..и рассовые обвинения и конечно вот такая лексика (low level street language)....я не смогу его любить... в каком-то шоу хорошо поддели: Один другому советует: ты как-то сразу подряд фак ю...фак ю....может второе заменишь на мазер факер? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Рэп это рульная музыка которую по непонятным причинам в России списали в разряд детских шалостей!!! Сказать тебе почему? Может всё таки сам догадаешься? Нет? Не получается? Ну не плачь, не плачь. Сейчас я тебе всё обьясню. Да потому, что продвигать рэп у нас начали БОЛВАНЫ, которые толком ни в чём не разобравшись начали рифмовать всё подряд, вот и получилось как у чукчей "что вижу, то и пою", с той лишь разницей, что чукчи в эту песню вкладывают душу, а эти болваны, которые себя после первой удачной рифмы из разряда "топор-рубанок" считают себя Отцами Русского Рэпа, ничего, кроме абстрактного набора слов, взятых методом научного тыка из Толкового словаря русского языка. Написать отстойный рэп очень легко... Написать реально качественный рэп - сложно... Не напишут в России никогда качественного рэпа, не наша эта музыка и как бы не сильны были потуги написать что-то стоящее, то всё равно получится что-то наподобие пьяного хора исполняющего "Калинку-малинку" в ритме хип-хопа причем в этот ритм не попадая. Так вот у обсуждаемой тут группы написать качественный рэп получилось!!! Я не говорю что каждый трэк конфетка есть провалы и не все ровно, но учитываю что ребята всё делают сами, у них всё довольно круто!!! Да уж действительно, круче некуда... но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь яйца. Так вот всё это не круто. Опять спрашиваешь почему? Да почитай это сообщение сначала, раз не понял с первого раза. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Расистская песенка.До тех пор пока в Рэпе будет дележ между белым и черным..и рассовые обвинения Когда 2Рас это писал тогда это еще было актуально... А текст так-то самый простой самый, можно и посложнее найти :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Было у меня предчувствие, что следующим сюда явится mik :cool: Там ниже текст. Это хороший рэп? Негусто тогда :lol: Да это и есть... Надо же пожалеть чувства окружающих и привести им для примера более менее политкоректный текст!!! Учитывая врожденныю политкоректность некоторых граждан ;)... Это даже гуманно :-k Я так не скажу даже, в чем разница между этим произведением и "Владимирским централом", например... А что конкретно не устраивает в тексте??? Нелады с аглицким языком :-#, особенно если для примера приведен текст "Владимирского централа" который вообче никаким боком не катит к "Changes"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Сказать тебе почему? Может всё таки сам догадаешься? Нет? Не получается? Ну не плачь, не плачь. Сейчас я тебе всё обьясню.Да потому, что продвигать рэп у нас начали БОЛВАНЫ, которые толком ни в чём не разобравшись начали рифмовать всё подряд, вот и получилось как у чукчей "что вижу, то и пою", с той лишь разницей, что чукчи в эту песню вкладывают душу, а эти болваны, которые себя после первой удачной рифмы из разряда "топор-рубанок" считают себя Отцами Русского Рэпа, ничего, кроме абстрактного набора слов, взятых методом научного тыка из Толкового словаря русского языка. Рэп начинали двигать не болваны... Bad Balance писали очень неплохо пока не ушёл Михей !!! А так то много всего интересного стартовало вместе с рифмами про "топор-рубанок", например отлично смотрелись в то время Big Black Foots !!! Если ты имеешь в виду под рэпом тот отстой, что творит Bad B. альянс ну чтож тогда ты для меня ясен, если же кроме комерческого отстоя ты слышал что-то большее можешь тоды еще зайти чё-нить написать... Если же нет то не обижайся ты лищь типичный обыватель не видящий дальше своего носа !!! Не напишут в России никогда качественного рэпа, не наша эта музыка и как бы не сильны были потуги написать что-то стоящее, то всё равно получится что-то наподобие пьяного хора исполняющего "Калинку-малинку" в ритме хип-хопа причем в этот ритм не попадая. Поздно уже написали :cool: Для начала скажи мне, ЧТО ты слышал из отечественного рэпа??? Если форум читал внимательно, то раньше я уже писал о том, что на альбоме Многоточие "Неномерной" техника читки на высоте!!! Лучшего в отечественном я не слышал... Музыкально все тоже очень даже вкусно!!! Вот предудыщие два альбома, тут я согласен и ляпы в текстах и музыке присутствуют... А еще зайди на www.mnogotochie.ru интервью почитай. Да уж действительно, круче некуда... но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь яйца. Так вот всё это не круто. Опять спрашиваешь почему? Да почитай это сообщение сначала, раз не понял с первого раза Нет всё это круто а знаешь почему потому, что у тебя нет ни одного довода чтобы доказать обратное!!! Разве, что заезженная детская присказка про яйца, говорящяя о том что ты недостаточно понимаешь то о чем пытаешься писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.