Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Реги это тема. Сам я вот прямо отсюда. А на стилях я не циклюсь. Меня прет все клевое. Более всего меня прет Блюз. Так же меня прет Дум, Индустриал, и прочая гадость. А еще меня прет Тапачка, я ее люблю (:

• 1 месяц спустя...

Про музыку... Хип-Хоп там и Рэп. Любые стили, если они живут, представляют собой нечто. И обсирать их могут только ограниченные люди. Я не являюсь поклонником ни того, ни другого, НО уважаю отдельных представителей, и иногода все-таки слушаю. Все эти направления прямиком идут от черного населения нашей планеты, у которых отлично развито чувство ритма (благодаря африке, барабанам и пр....).

В защиту ЛСД. Не будь его, не было бы 23 музыкального наследия прошлого века. А Ганжа, её только курили Джамайцы в церквях, воспевая в своих псалмах эфиопского императора, и писали музыку, вклад которой переоценить нельзя!

Слушай а ты сообразительный такой!!! Не начал обсирать сразу, а то таких людей много! А насчёт ЛСД я категорически против, т.к. ... это плохо :cry:! А что ты иногда слушаешь? Ну а про ганжу и так всё понятно это Ruleee!!!

respect to all of rapers! Как сказать РэП это вечно, но вот по поводу многоточия ... я затрудняюсь! Знаю многих людей слушаюших "...", но нечто такого я не вижу в этом!!! По мне больше Каста, Юг, Грани (обьединенная Каста), Snoop Dogg,DMX,Chingy и т.д.! Так как я знаю ин.яз то я могу понять смысл зарубежного рэпа! И не обижаётесь на меня это всего лишь моё мнение!!!

многоточие.....не плохая группа, и поют задушевно, что аж плакать хочется, и не понятно толи Каста косит под них, толи они косят пд касту, но одно могу сказать с уверенностью: чаще одного раза в три дня многоточие слушать не стоит :cry:(моё личное мнение)

Интересно, а на форуме есть тема "ТаТу - самая реальная попсовая группа" :cry:!!! Никогда не любил РЕП и любить не собираюсь!!! А вот что касаеться многоточия, то у меня полно знакомых которые просто бредят этой ....... группой!!!

Oktavian VS Gh0stD0G:

Какая свобода??? Человек воспитанный в обществе никогда не будет свободен разумом от этого общества, хотя может быть свободен телом!!! Смерть??? Хм какая свобода для тебя если и тебя-то нет, смерть можно воспринимать как свободу разума (точнее его конец!?!), но не как свободу тела!!!

Есть несколько примеров совершенно свободных людей. Один из них Маугли, но человек ли он???

Никогда не любил РЕП и любить не собираюсь!!!

Бедный... бедный... :cry: Чё его любить-то? Слушать надо :)

Oktavian VS Gh0stD0G:

Какая свобода??? Человек воспитанный в обществе никогда не будет свободен разумом от этого общества, хотя может быть свободен телом!!! Смерть??? Хм какая свобода для тебя если и тебя-то нет, смерть можно воспринимать как свободу разума (точнее его конец!?!), но не как свободу тела!!!

Есть несколько примеров совершенно свободных людей. Один из них Маугли, но человек ли он???

Ну и в чём глобальная идея?

Чуваки, столько высоких слогов, столько оборотов о прекрасном) Наливай да пей - в чем проблема то.

В двух словах о том что писали выше (только кратко) Человек все-таки может быть свободен от всех смыслов навязанных историей человечества.

Никогда не любил РЕП и любить не собираюсь!!!

Бедный... бедный... :cry: Чё его любить-то? Слушать надо :)

Oktavian VS Gh0stD0G:

Ну и в чём глобальная идея?

1) одно следствие другова!!!

2) Идея в том что никто из вас, точнее из людей никогда не будет свободен от общества в которов воспитан, НИКОГДА!!!

• 4 недели спустя...

(:======================:cry:

По мне дык любая музыка хороша, лишь бы качественная была; повторюсь, К А Ч Е С Т В Е Н Н А Я!

А насчет репа, смотря "...что вы подразумеваете под словом RAP или Yo..." © DJ-Groove 8^) если рэп для вас ограничивается Децлом Серегой, Шеffoм а также Тимоти и прочими бездарностями с фабрики номер Эн, то не хотелось бы вас разочаровывать юные рэпперы, но это явно не рэп, это даже на отстойный рэп не тянет...

З.Ы. Лично мне OldSchool Rap нравится больше...

Надо задвинуть свою телегу в это пекло) Реггей - эт не только ямайка, дымок и прочая ерунда. Всё это магия. И тексты у них очень даже ("ты большое дерево, я маленький топор"). Вот только качество никуда не годиться (что тможно было найти в Кингстоне в начале 70-х... да нихрена). Все хопы и рэпы прямиком отсюда. Это не ИМХО, это аксиома. Но музыка от этого лучше не станет, и вообще нельзя реггей загонять в какие-либо рамки, повторюсь - это чистая магия, это мистика. Такое под силу в 90-х было только massive_attack.

если рэп для вас ограничивается Децлом Серегой, Шеffoм а также Тимоти и прочими бездарностями с фабрики номер Эн, то не хотелось бы вас разочаровывать юные рэпперы, но это явно не рэп, это даже на отстойный рэп не тянет.

Блин ну ты выдал! Я даж таких людей то не знаю кому бы это нравилось!! В основном это нравится девушкам-тинэйджерам!! Многоточие все тащатся от этого, вот я не понимаю! Тут ... просто ... а мля даже слов нет!!! Так что кто этим ограничивается, пусть идут ... просто идут!!! :cry:??:

• 1 месяц спустя...

Hey niggas!! Кто-нибудь слышал саундтрек к Форсажу2, ваще тема советую!!! Чё та тухнет тема, разве никому не интересно??? Тогда можно и закрыть!!! А как вы считаете, я думаю все против!!!

Неа, пусть живет тема. Только мне писать здесь нечего на самом на деле. А вот ты (dexter) лучше напиши, кто выдает настоящие биты, где чувствуется злось, остроумность, сумасшедшая скорость, и пр. и пр.

Хамиль! Это участник группы "Каста" слышал такое??

Слышал... "Феникс" не слышал, а творчество гр. "Каста" слышал... не фонтан... хочу делать рэп, и могу делать рэп очень разные вещи... вот эти ребята хотят, но увы не могут... разве, что музыка симпатичная, а тексты примитив полный...

Лично мне OldSchool Rap нравится больше...

NaS - Made You Lock... суперская вещица!!!!

Такое под силу в 90-х было только massive_attack.

Это вобще силища!!! Это не просто магия... Как было написано в одной рецензии на альбом Трикки (участник группы) "похоже он пытался озвучить собственные биоритмы" :smile:

Многоточие все тащатся от этого, вот я не понимаю!

Не хочу сказать что Многоточие есть "рулез фарева" но всяко получше "Касты" по крайней мере тексты поинтереснее... есть и у них полная чушь... особенно на первых двух альбомах, с музыкой тоже не всё гладко было... ну там мат иногда ни к селу ни к городу, что до Касты так те его вобще заменяют на beep или режут... Если бы к примеру Onyx резали explicit liryc в своем Shut'em Down там бы beep вообче через каждое слово стоял... Вобщем Каста это не Last Poets? просто набор слов, порой безо всякого смысла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...