Vadek Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 У меня вот завалялся концертик их... Я посмотрел - нет, не думаю, что это рок. Вообще не думаю... не знаю, что это. Очень-очень сильно много клавиш - только их и слышно. Гитарист рубится прям весь из себя, такие приемы использует, такие рифы играет!!! Жаль, что их не слышно совсем... Как и басиста... Чисто драмы и клавиши... :)??: А еще вокал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Симфоник-метал никто неотменял. Как и метал-оперы. :) Кстати, никто также не отменял еще и folk-metal :) In Extremo, MorgenStern, Finisterra, Corvus Corax - шикарные группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Симфоник-метал никто неотменял. Как и метал-оперы. :) Кстати, никто также не отменял еще и folk-metal :) In Extremo, MorgenStern, Finisterra, Corvus Corax - шикарные группы :) Не отменял, но их я к сожалению (а может и не к сожалению) не слышал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 ну народ удивили вы меня а есть у кого записи тупака? Ну у меня есть... :) =========================================== Ура товарисчи!!! Вчера т.е.20 октября отмечает/отмечал/родился достойный гражданин своей страны скрывающийся под псевдонимо Snoop Dog!!!, и чей первый альбом за две недели взлетел на вершину американских хит-парадов и за две, же, недели стал золотым Поднимем-ка за его здоровье :) Нашел еще пару приятных новостей на DefJam... Jay-Z вернулся!!! 26 октября выходит его новый альбом Jay-Z "Unfinished Business" w/ R. Kelly... Уря! значит Jay еще не ушел на пенсию, т.к. посл выхода "The Black Album" было похоже, что Jay отойдет от дел... Но видимо еще не все дела завершены!!! :) Предыдущий его совместный с R.Kelly альбом "The Best of Both Worlds" выходил в 2002 г. и был очень даже неплох!!! А вот еще на десерт!!! 09 ноября выходит новый альбом Ja Rule который называется коротко и ясно "R.U.L.E". Ну тут даже и коментов ненадо, качесвенно и душевно, как впрочем и всегда!!! :) Ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Jay-Z "Unfinished Business" w/ R. Kelly вышел :) ну и, как это водится стартовал соответсвующий концертный тур :) А вот где состоится один из концертов: Nov. 12 Raleigh,NC - RBC Center :) Везёт же некоторым!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMedRolka Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 РеСпект фэНам мнОгоТочия)) гРупПа пиШит крУтые теМы,о реАльной жиЗни...о тех проБлемаХ которыЕ всТречаютСя в эТой саМой жиЗни=) :) Пол:оно,хы,вот эТо веСело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMedRolka Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Я лиЧно слуШаю рэП,счиТаюсь реппеРшей,чиТаю свои теКсты)) но к меТаллу отНошусь паРаллельНо...и не поНимаю наф наДо заСерать меТалл...а вот поПса это- :) )) не наДо нам такого сЧастья :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragNight Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 HipHop это способ зарабатывания денег по средствам Rap'а. Rap это уличная лирика чёрного гето - цель срубить лёгкого бабла. Русский rap это илюззия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 HipHop это способ зарабатывания денег по средствам Rap'а. Rapэто уличная лирика чёрного гето - цель срубить лёгкого бабла. Русский rap это илюззия Металл и прочий рок'н'ролл способ зарабатывания денег посредством пения текстов и игры на гитарах и барабанах... :) это музыка "отверженного" белого общества с целью срубить лёгкого бабла... Как тебе такой расклад? :) С появлением "Многоточие" русский рэп перестал быть илюзией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Долго думал куда новость запостить... ничё путнего придумать не удалось :) Поэтому она тут... Linkin Park и Jay-Z пишут совместный альбом (релиз 29 ноября) Jay-Z и Linkin Park, две самые внушительные силы современного музыкального мира, недавно поработали над проектом, который обещает стать бомбой. Выйдя за рамки жанров и отбросив условности, Linkin Park и Jay-Z создают новый, совместный альбом. 18 июля, 2004, Jay-Z и Linkin Park выступили вместе в голливудском Roxy Theatre. Эта была встреча музыкантов, результатом которой стали великолепные песни, созданные "на двоих". Такое, по мнению парней, забудется не скоро. Вот чуваки и решили пойти дальше и записать альбом. По заявкам пресс-аташе Linkin Park, пластинка может выйти в ближайшее время. тут можно найти вещь под названием Numb/Encore http://mp3.elizov.com/?song=120039 тут можно найти Dirt Off Your Shoulder/Lying From You http://mp3.elizov.com/?song=120038 официальный сайт http://www.lpjz.com/ интервью кому интересно альбом+планы http://www.rap.ru/reading/&pos_id=2482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ихде в вопросе блуз!? Я так не играю, на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 согласен с PLB... французский рэп -- это тема... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Хуже Рэпа может быть только Рэп :) До чего же докатился человЭк. Я никак этот рэпь не пойму. Сяду слушать - обязательно усну. Говорят французкий Рэпь - ничего Но в мозгу от него - горячо. Слушать русский рэп - не везет. (Хоть слова в нем русский разберет ;) ) Рэп aмериканский - дешевка-боевик. Двойками кишащий рэпистовый дневник. и.т.д Песня исполняется под лучшую РэПину музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Двойками кишащий рэпистовый дневник. Ну за коверкание аглицкого языка всем гражданам ЮЭсЭй можна ставить двоики :) особенно лаблаб за её люблюб ;) Rest In Peace :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Слушать русский рэп - не везет.(Хоть слова в нем русский разберет ;) ) Твой треп прет очень четко чувак Дай мне пару минут и я научу тебя как Писать такие стихи и мы будем так близки Близки до гроба доски игра слов игра ослов острослов Есть слова я знаю их и я уже готов К бою не с тобою, тисками давит виски Правила музыки рэп мне стали опять близки (ц)Кирпичи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Извините, сделал этот топик и не появляюсь! Что-то не красиво получилось! И ещё просьба: Я слушаю Рэп и Хип-Хоп, но не буду унижать всех остальных и как бы пострайтесь меня поддержать! Ещё открыл новый топик про БМХинг и скейтинг! ПИШИТИ! respect to Rappers,Hip-Hopers,Rasta! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 to DiMedRolka: А ты откуда? respect! Пиши на мыло у нас наверное есть много общего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Вот сколько я слышал рэпа. это было не то что бы оно, но очень блзко... Музыка, в 90% случаев, как уже говорилось никакая. Текст... Ну что вам сказать, хотите красивый чёрный текст и вокал - послушайте блюз. Блюз музыка улицы, музыка любви, разговор с богом, разговор с Дьяволом. Блюз это маленькая жизнь. А хип-хоп - шоу бизнес. Изначально это вообще танец ((% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Смотря что слушать.... Все лучшие вещи какого-либо стиля/направления появляются когда только зарождается сам стиль... потом уже идет повторение пройденного и постепенное съезжание к мейнстриму/попсе... С другой стороны любая музыка шоу-бизнес чёт я не слышал чтобы концерты проходили без билетов (редко разве что)... С рэпом та же ерунда... на раскрученном брэнде стали зарабатывать деньги "левые" люди... Это нормально... тенденция везде такая.... Металл просто менее формален соответсвенно и меннее способен к скатыванию в сторону мейнстрима... а может и вообче не способен... Хотя Кипелова гоняют по Европе+ (а Рамштайн по Динамит ФМ :)).... Вот и в рэпе есть Нас (ака Насир Джонс) с жесткими текстами и музыкой... А есть "шоколадные сопли" от LL Cool J (Ladies Love Cool James) и Ja-Rule... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Вай..даж меня перескакнул в РеПином искусстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Ну чёт вас не туда понесло, уже про бизнес! Мне кажется это не интересно, но я не запрещаю! Bob Marley-Rule! Как вам ragge, ganga и т.п.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Создателю темы: Вот ты написалл в опросе пункты "Круто" и "Рулез" :) ... а в чём разницца??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вот гляньте чего твориться, а? Вот респект репу, хип-хопу и реги обозначили. Типа все это чОрная музыка. Ага. А то, что эта музыка пешком под стол ходила когда пел B. B. King и играл Sonny Terry это мало кого вообще... Люди, ничего не имею против какого либо стиля музыки. Каждому свое. Но нельзя же быть настолько однобокими? У растафариан клевая музыка. Тексты, в массе, ниже среднего. Реп напротив кичиться текстом, забивая порой на музыку. Но люди! 90% всего репа поеться о репе. Ага. И о том как нехило бы выбить мозги тем уродам которые отмудохали нас прошлой субботой! Нучозанах? Где глубина текста? Где грация рифмы? Тявкающие звуки в микрофон, это конечно сильно круто. да. Неужели сложновато? Речетатив это сильный инструмент. Его надо использовать с умом. А не просто так. Expand you outlook! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Нет ну ты такой простой! Я же не буду говорить: Респект гопам, скинам и другим! Может ты просто не слышал настояшего РЭПа, т.к. они читают не только про себя, какие они крутые и что РЭП-рулит! Есть конечно и такие я не отрицаю! Но мне нравится, не дешёвые понты и широкие штаны! А сам стиль, биты и т.д. У меня есть очень хороший друг и он чорный и я его очень уважаю, они очень отзывчивые и даже намного лучше некоторых Русских! Делай выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Э, братэлло! Ты кажись не рюхнул. (: Видать не знаешь, кто такие Би Би Кинг и Сонни Терри. Чернее этих ребят только ночь. Это, брат, блюзмены. При чем тут гопы и скины? За них вообще разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.