Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец на пацана напали!!!! Кругом браки и то меньше крику. В чём фикус?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ром, вот если честно, как чомга (поганка) на вкус)))))),

Да нормально она на вкус если подобные рецепты не читать.. Раньше пару раз дома такую готовили. У Натальи конечно лучше получалось.

а с какими только дичь портить

А никто ничего не испортил. Стрельба по дичи системой не является. Гора мишенек и кнопки в чемодане с винтовкой катаются.

Нашёл из чего шума наделать!?

Опубликовано

Где будущий защитник отечества научится стрелять по движущеёся цели,? А с учётом ветра? У пневмы свои нюансы.

Меня бы кто так учил?!

Матушка у меня конечно классный спец, но только по мишенькам. В своё время это не хило сыграло.

Гамо с ГП всякое дает больше 7.5Дж.

Я думал что ГП не увеличивает Дж, в особенности если подкачать(после нескольких лет и порядка 5к.выстров) в Бериках негде!? Или есть?

Опубликовано

давайте плюсы электроудочки обсудим

или как сети с хлоркой комбинировать

там и маму и бабушек и соседей накормить можно

Опубликовано

С нормальной пневмы можно не только собаку убить.

Канешно можно, в зависимости куда попадеш и сколько км за подранком бежать будеш, останавливающее то действие-никакое. А так-согласен. Можно и на слонов с ней охотиться-если зарядить дротик смазаный ядом кураре:-)

Опубликовано

Регператор и Газ мягко говоря Вы не правы. Все изменяется, пневматика это давно не те раздолбанные винтовки в тире у авангарда или самодельные воздушки из насосов. И на африканскую пятерку с пневмой охотятся, причем без дротиков с ядом.

Опубликовано

Регператор и Газ мягко говоря Вы не правы. Все изменяется, пневматика это давно не те раздолбанные винтовки в тире у авангарда или самодельные воздушки из насосов. И на африканскую пятерку с пневмой охотятся, причем без дротиков с ядом.

Применение охотничьего пневматического оружия запрещается, «за исключением осуществления охоты на белку , летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую)». То есть стрелять из пневматики можно только перечисленных зверей и птиц.

С рябчиком все вроде понятно , а нахер кому этии летяги и вороны???

Напиши куда стрелять собаку из пневматики

Опубликовано

Мы сейчас говорим не о законности производства охоты, а о возможностях пневматического оружия, так вот оно бывает крупных калибров 9мм и более.

Опубликовано

Мы сейчас говорим не о законности производства охоты, а о возможностях пневматического оружия, так вот оно бывает крупных калибров 9мм и более.

а ты болььше 5.5 видел у кого нибудь

что пцп всякие бывают это все знают ,но пневманутые дурочки

утверждают за 4.5 которые чуть по мощнее тировушек духовушек

купил хатсан с мощной пружиной и фсе всех убью один останусь

Опубликовано

а ты болььше 5.5 видел у кого нибудь

что пцп всякие бывают это все знают ,но пневманутые дурочки

утверждают за 4.5 которые чуть по мощнее тировушек духовушек

купил хатсан с мощной пружиной и фсе всех убью один останусь

Ну у меня был хатсан с ГП, лупил нормально, только точность страдала, та же гамо с ГП лупит на 100 метрах птицу.

Про 5,5 и более пневму поспрашай на форуме, есть люди. Только после твоих возгласов они вряд ли тебе ответят.

Ты вообще как справку у психиатра покупал? охотник!

Стоит только перечитать артура конан дойля )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам пневматический гозобаллонный пистолет МР-651 КС лицензия и разрешение не требуется (по ФЗ об оружии: калибр 4,5 мм и дульная энергия <3.0Дж) под 12 ти граммовый баллон СО2, также есть клапан для 8 ми граммового баллона (сломана игла накалывателя, но восстановить не сложно), есть оба барабанчика для шариков и пулек. Хорошо подходит для учебно- развлекательной стрельбы. состояние хорошее. цена 2600 руб. реальному покупателю скидка и небольшой торг. Вопросы в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В плане охоты не стоит(как доп. к огнестрелу - вполне). В целях сохранения навыков стрельбы по не двигающимся целям, оооочень даже хорошо. Научить стрелять подрастающего ребёнка - отлично.

ИМХО

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Я вот совершенно недавно решился на охоту съездить, только я был в качетсве практически зрителя. Но даже и будучи в таком амплуа охота очень понравилась. Хотелось бы ощутить всю ее мощь по настоящему в качестве теперь уж охотника. Подскажите пожалуйста по поводу пневматики какую лучше взять и стоит ли ее брать вовсе?

как уже здесь сказали и я соглашусь ее нужно брать только как дополнительное оружие, ну если средства позволяют, то можете себе в ней не отказывать

Опубликовано

Почитал на форуме, как обстоят у нас в городе дела с пневматическим оружием ..... оказывается всё очень скучно((( Тира нет, из стрельб пару фоток и всё, новинками ни кто не хвастается. Товарищ в магазин заходил спросить переходник на ПЦП, а продавщица на него глаза вылупила, как будь то он зап. часть от самолёта попросил.. они даже не знают о существовании такого типа пневматики..

И вот чтобы как то немного приукрасить скучные будни предлагаю посмотреть чем можно заняться в зимний период если в городе нет тира....

http://www.youtube.com/watch?v=Uw0l4lxIIdk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Нахожусь перед выбором: HATSAN 70/85/90/Striker 1000s и GAMO Black Shadow.

Характеристики вроде как идентичны. 305 м/с. Цены тоже. Все пружинно-поршневые.

Бюджет не превышает 10 тыс.руб. Кто что посоветует?

Опубликовано

GAMO Shadow, в разных вариациях, у многих здесь есть Одна из пневмосходок это показала. Никто не жаловался. Мне очень нравится.?!

По Хатсану может кто другой выскажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...