Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что я нашёл!

Фото 1.

Баллончик СО 8 грамм, куплен в первой половине 90-х.

Как ни крути, ему не менее двадцати лет.

Неиспользованный.

Разница в весе с пустым баллончиком из той же коробки 7.7 грам.

Утечка 0.3 грамма газ за 20 лет.

Фото 2.

Пачка ДЦ, 100 штук. Сделано в СССР.

В ней сохранилось тридцать одна оригинальная пулька ДЦМ, дюжина просто ДЦ и вся вторая кассета - пятьдесят штук GAMO Magnum, тоже середина 90-х.

Жалко использовать - раритет!

ДЦМки моим Ижу-60(61) очень нравились, в 90х. Кассеты удобные. Иногда использую по лесу с винтовкой погулять.

Опубликовано

С пульками всё ясно....

651кс насколько исправен, что с него можно поиметь?

Ну так и используется кассета. Не та, что с раритетными пульками, разумеется, а вторая.

Благо запас того Gamo Magnum'а остался приличный.

Опубликовано

Продам пневматический пистолет mp-671(корнет) выпуск пистолета производился с 1995-1998г,пистолетов в наше время таких минимум,пистолет полностью железный надежный,состояние идеальное!Цена:3000

Опубликовано

Тоже есть желание купить пневматику, пистолеты не интересуют. Хочу убойную винтовку, хотя бы рябчика бить с 30 - 40м. Кто что посоветует?

Опубликовано

На Gamo Shadow 1000 посмотри, мне очень нравится.

Рябчика с 40м? Наверное нее. Попасть трудно будет.

Опубликовано

млин не в бровь а в глаз :) , сегодня как раз товарищ купил в соликамске какое то творение российской промышленности - МР-512, пульки вылетают через раз, с метра в доску не входят - отскакивают...

ломается ваще без усилия, паходу на дошкольников пружина расчитана :)

На Gamo Shadow 1000 посмотри, мне очень нравится.

Рябчика с 40м? Наверное нее. Попасть трудно будет.

в 90-х, в оханском районе, перед открытием охоты, пристреливали с мужиками духовку с боковым взведением пружины ИЖ-60. так эта зараза с 35 метров, спортивной пулькой бутылку чебурашку разбивала!!! сам лично разбивал, только точно в середину надо попасть

Опубликовано

Вам правильно написал Роман Ч. Берите Gamo можно любую модель. Какая больше по душе. Механизм одинаковый. Потом форсируйте газовой пружиной и будет вам восторг и недоумение. Бутылка из под шампанского на вылет.

Опубликовано

Вам правильно написал Роман Ч. Берите Gamo можно любую модель. Какая больше по душе. Механизм одинаковый. Потом форсируйте газовой пружиной и будет вам восторг и недоумение. Бутылка из под шампанского на вылет.

уже глянул на нее в инете, вроде все тоже самое, что и на мурке, выходит все дело в газовой пружине? а почему сразу не ставят нормальную пружину? нафига на дошкольников расчитывают?

Опубликовано

уже глянул на нее в инете, вроде все тоже самое, что и на мурке, выходит все дело в газовой пружине? а почему сразу не ставят нормальную пружину? нафига на дошкольников расчитывают?

ГП - это самоделка от умельцев.Закон под нее на сколько знаю еще не придумали. Но скорость пули достигает как у огнестрела "дробь". Вот и думайте...

Опубликовано

Газовая пружина ничего не форсирует. Конкретно поднимает комфортность стрельбы. Винтовка изначально заводом делается 18-19 Дж. дульной энергии. В России допуск 7.5 Дж. Поэтому в инете как на Мурке. Остальное делается.

Опубликовано

ИЖ-60. так эта зараза с 35 метров, спортивной пулькой бутылку чебурашку разбивала!!

фиии... с 20 метров оно бутыль из-под шампани разносит в клочья....
Опубликовано

фиии... с 20 метров оно бутыль из-под шампани разносит в клочья....

скорость пули 130 - 150 мс чему там разносить то??

стреляли мы из такой херня полная хуже мр 512

Опубликовано

ну так что вы посоветуете моему другу? я думаю менять пружину однозначно надо, только где ее купить?

Написал в личку. У него и посоветуешься какую модель выбрать.
Опубликовано

ну так что вы посоветуете моему другу? я думаю менять пружину однозначно надо, только где ее купить?

Пружины(витые) в Охотнике и Сафари продают.

Опубликовано

Она - скорость, от этого как то изменится?

У меня 3х летняя дочка думает что если температурку помереть сразу легче станет. :eo:

Опубликовано

Не давайте трёхлетней дочке хронограф, делов-то...

Вопрос про хронограф не теряет актуальности.

Опубликовано

Скидки, ага...

Часто ли мы смотрим на цифры в ценах, когда предлагают СКИДКИ??

post-16586-0-63584800-1398967464_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...