*Белая Птица* Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кому пули свинцовые нужны, могу подешёвке отдать (много осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Марка, фирма, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что я нашёл! Фото 1. Баллончик СО 8 грамм, куплен в первой половине 90-х. Как ни крути, ему не менее двадцати лет. Неиспользованный. Разница в весе с пустым баллончиком из той же коробки 7.7 грам. Утечка 0.3 грамма газ за 20 лет. Фото 2. Пачка ДЦ, 100 штук. Сделано в СССР. В ней сохранилось тридцать одна оригинальная пулька ДЦМ, дюжина просто ДЦ и вся вторая кассета - пятьдесят штук GAMO Magnum, тоже середина 90-х. Жалко использовать - раритет! ДЦМки моим Ижу-60(61) очень нравились, в 90х. Кассеты удобные. Иногда использую по лесу с винтовкой погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пули. http://berforum.ru/topic/174360-pnevmatika/page__p__2563831#entry2563831 Мр- 651кс. По частям кому что надо.*$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С пульками всё ясно.... 651кс насколько исправен, что с него можно поиметь? Ну так и используется кассета. Не та, что с раритетными пульками, разумеется, а вторая. Благо запас того Gamo Magnum'а остался приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 От 651 кроме ствола и рамки всё остальное(выпускное отв. клапана 3 мм.) барабан из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki159 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Продам пневматический пистолет mp-671(корнет) выпуск пистолета производился с 1995-1998г,пистолетов в наше время таких минимум,пистолет полностью железный надежный,состояние идеальное!Цена:3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже есть желание купить пневматику, пистолеты не интересуют. Хочу убойную винтовку, хотя бы рябчика бить с 30 - 40м. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Gamo Shadow 1000 посмотри, мне очень нравится. Рябчика с 40м? Наверное нее. Попасть трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 млин не в бровь а в глаз :) , сегодня как раз товарищ купил в соликамске какое то творение российской промышленности - МР-512, пульки вылетают через раз, с метра в доску не входят - отскакивают... ломается ваще без усилия, паходу на дошкольников пружина расчитана :) На Gamo Shadow 1000 посмотри, мне очень нравится. Рябчика с 40м? Наверное нее. Попасть трудно будет. в 90-х, в оханском районе, перед открытием охоты, пристреливали с мужиками духовку с боковым взведением пружины ИЖ-60. так эта зараза с 35 метров, спортивной пулькой бутылку чебурашку разбивала!!! сам лично разбивал, только точно в середину надо попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вам правильно написал Роман Ч. Берите Gamo можно любую модель. Какая больше по душе. Механизм одинаковый. Потом форсируйте газовой пружиной и будет вам восторг и недоумение. Бутылка из под шампанского на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вам правильно написал Роман Ч. Берите Gamo можно любую модель. Какая больше по душе. Механизм одинаковый. Потом форсируйте газовой пружиной и будет вам восторг и недоумение. Бутылка из под шампанского на вылет. уже глянул на нее в инете, вроде все тоже самое, что и на мурке, выходит все дело в газовой пружине? а почему сразу не ставят нормальную пружину? нафига на дошкольников расчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 уже глянул на нее в инете, вроде все тоже самое, что и на мурке, выходит все дело в газовой пружине? а почему сразу не ставят нормальную пружину? нафига на дошкольников расчитывают? ГП - это самоделка от умельцев.Закон под нее на сколько знаю еще не придумали. Но скорость пули достигает как у огнестрела "дробь". Вот и думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Газовая пружина ничего не форсирует. Конкретно поднимает комфортность стрельбы. Винтовка изначально заводом делается 18-19 Дж. дульной энергии. В России допуск 7.5 Дж. Поэтому в инете как на Мурке. Остальное делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ИЖ-60. так эта зараза с 35 метров, спортивной пулькой бутылку чебурашку разбивала!! фиии... с 20 метров оно бутыль из-под шампани разносит в клочья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 фиии... с 20 метров оно бутыль из-под шампани разносит в клочья.... скорость пули 130 - 150 мс чему там разносить то?? стреляли мы из такой херня полная хуже мр 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну так что вы посоветуете моему другу? я думаю менять пружину однозначно надо, только где ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну так что вы посоветуете моему другу? я думаю менять пружину однозначно надо, только где ее купить? Написал в личку. У него и посоветуешься какую модель выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну так что вы посоветуете моему другу? я думаю менять пружину однозначно надо, только где ее купить? Пружины(витые) в Охотнике и Сафари продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ....И неужели ни у кого нету хронографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А зачем он нужен? ну ты чо... чтоб измерить скорость вылета пули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Она - скорость, от этого как то изменится? У меня 3х летняя дочка думает что если температурку помереть сразу легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не давайте трёхлетней дочке хронограф, делов-то... Вопрос про хронограф не теряет актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скидки, ага... Часто ли мы смотрим на цифры в ценах, когда предлагают СКИДКИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.