AVM Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А у кого-нибудь крон в наличие есть? Перебрал винтовку - интересно скорость померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А у кого-нибудь крон в наличие есть? Перебрал винтовку - интересно скорость померить. он есть у буравчика, только его самого что-то давно нет. попробуй в личку ему отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1988 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 АЛЕКС ЧЁ ЗА ФОТО ВЫСТАВИЛ!!!ЛУЧШЕ ТА НЕ МОГ??? вот нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как насчет в субботу встретится, пострелять на свежем воздухе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня саббота воскресенье в ночь нынче. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1988 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 рома ты капец!!!! и вообще где все остальные??? саня не успеем народ собрать я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 АЛЕКС ЧЁ ЗА ФОТО ВЫСТАВИЛ!!!ЛУЧШЕ ТА НЕ МОГ??? вот нормальные это чё за микрофотки? :wink2: и это нормально по твоему? А как насчет в субботу встретится, пострелять на свежем воздухе?! Чёта я прошлёпал вспышку. как раз пулек набрал 5 коробок гамовских, полкоробки отстрелили с алексом на испытаниях новой палатки, даже чуть утку не подстрелил, хорошо что промазал, про утят мысль не сразу пришла. #-o если будет кто ещё сбор кричать, а я не отзовусь, наберите пожалста 9026398768 Кстати, можно в пятницу вечером сразу после работы собраться ( у меня выходной правда :vinovat: ), пивандрия попить и искупаться заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грибники, охотники рыболовы вон сходку мутят. Может в кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ, а как насчет на зов пармы сгонять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Суббота, воскресенье с утра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 К следующей пятнице вроде лето обещают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 К следующей пятнице вроде лето обещают. :dada: Это типа предложение чёта змутить?, ты как в пятницу?, у меня пятница-суббота выходной, мона даже в четверг лыжи намазать. Лето мимо проходит, винт уже паутиной зарос, я бы сгонял куданить. Хотя лето, особенно безоблачное, особенно с утра, как-то не в кайф, но дома сидеть летом кайфа ещё меньше. Если чито, звони, выше номерок нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пятница, суббота выходные. Четверг с ночи, но после обеда шабашка на базе есть. Надо одному мотору мозги поставить. Во сколько освобожусь пока незнаю. Может час, а может пол дня. Но вечером ускакать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Четверг с ночи, но после обеда шабашка на базе есть. ... вечером ускакать могу. Я так понял - ты ЗА! Если завтра рвать когти, то много народу врядли наберётся, но лучше ехать с ночевой (я ТАК думаю), на крайняк можно в пятницу, но пораньше. Можно с кедров шишки подёргать (как вариант - из винтовки, приятное с полезным... так сказать).Если добро даёшь, то можно НАРОД!!! СБОООООООООР!!! :bi: орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При чём тут моё добро. Сбор надо всяко пробовать орать. Свои выходные написал. По кедрам поподробнее. Где. Я только по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 При чём тут моё добро. Сбор надо всяко пробовать орать. Дак как "при чём"? Видишь на форуме никого за неделю не нарисовалось? Хрена кого найдёшь, лето ведь, некогда всем, сады-огороды наверное... AVM, напиши мне свой телефон в личку (или так напиши), а то сборы за день-два через форум редко получаются. За шишками парни гоняли на Кондас по воде, завтра результат узнаю, сообщу, если у кого-то из них выходные будут, то сгоняем. Я свободен 4(вечер)-5,11(вечер)-12-13 августа. Сходняк можно замутить даже, тока на машинах легковых туда врядли доедешь, проще по воде, так шо както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дак как "при чём"? Видишь на форуме никого за неделю не нарисовалось? Хрена кого найдёшь, лето ведь, некогда всем, сады-огороды наверное... AVM, напиши мне свой телефон в личку (или так напиши), а то сборы за день-два через форум редко получаются. За шишками парни гоняли на Кондас по воде, завтра результат узнаю, сообщу, если у кого-то из них выходные будут, то сгоняем. Я свободен 4(вечер)-5,11(вечер)-12-13 августа. Сходняк можно замутить даже, тока на машинах легковых туда врядли доедешь, проще по воде, так шо както так. В общем я за, но есть пара НО, в эти выходные - работаю и водного транспорта не имею. Если что звони 89129891817. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 продам ИЖ-60РСР (Антилопа Гну) 10 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть желающие завтра рвануть на природу? Вроде как минимум я и Леший собираемся, а может и ещё кто подтянется. Если что звоните, телефоны смотрите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1988 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я с вами!!! галя мне уже звонила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как я вам завидую. Мне отпуск задержали. Сижу на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На неделе купил в Сафари пули ЛЮМАН, круглоголовые 0.57гр. Производитель г. Луганск Украина. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHKET Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 может кто то хочет продать пневматическую винтовку или пистолет :vinovat: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вон как все затихли, месяц никого нет, никто шкету игрушку продавать не хочет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHKET Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да я уже купил )) и уже продал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.