Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да ты постоянно то ножи тыришь, то боеприпасы :lol: Ага, прям мечта жизни за 180руб. :lol: . Если хозяин накидался, как дворник, и не помнит, где оставил любимый нож, я то здесь причем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не ври, я у тебя 3 раза спрашивал не находил ли кто ножик, ты все 3 раза репой мотал, пока я у тебя его сам не спалил. :lol: да ладно, шутка, проехали. пользуйся :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ты за метлой то следи, то червяк, то говнюк, я ведь и разозлиться могу. не у костерка за пузырем, тут люди читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так лучше? :vinovat: ну, не доходит - значит не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот так вот, стыришь один раз какую то херню, а потом позор на всю жизнь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня в машине обнаружил на лобный фонарик, чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот весело будет если мой. Я вечером на рыбалку собрался. Мой на месте или нет не помню. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может и твой, там одна полоса диодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не. Уменя поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Парни, я у кого-то почти целую коробку пулек прибрал... чьи? Чё за пули хоть? от холопоинтов коробку не обнаружил, может кончились, фиг знает :bn:, правда там не почти целая была а половина наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 от хелопоинтов у меня лежит, ты её пустую Татьяне подарил. говорю же насчет водки в следующий раз договариваться нужно, амнезия у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дык нажрались там как поросенки, говорил вам пиво пейте :lol: Я вот все помню :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну в следующий раз бери его побольше, мы в след. ра когда водку выпьем на твое пиво перейдем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ...и наступит наутро вам большой П! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дык нажрались там как поросенки, говорил вам пиво пейте :lol: Я вот все помню :beer1: Мне бы столько пива не влезло чтобы было зэр гуд #-o , а ведь купание на повестке дня ещё стояло, змерз бы ващпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дык заранее тренироваться надо! Могу провести мастеркласс, с вас пиво с меня опыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пивом душу не согреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [-X это смотря сколько пива и в какой компании его пьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [-X это смотря сколько пива и в какой компании его пьешь! это можно так и до согрева штанов допиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну дык все нужно делать вовремя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Посмотрела фильм лешего "Волейбол". Просто шедевр :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин, почему я не видел? :shock: нашееел, посмотрел :lol: жесть, давно так не смеялся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да уж, отожгли по полной... "Тагил рулит" :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Посмотрела фильм лешего "Волейбол". Просто шедевр :ag: Никого не застрелил, так хоть кин удался :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.