Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Кстати, непонятно, чем он так гордится. :-k

Не, тут не о чувстве гордости надо говорить, наверное. А о чувстве удовлетворения.

Это, ну... на подсознании, что-ли. Эти телки - реально не отражают происходящего вокруг них. Их тупая поддержка только дискредитирует оппозиционное движение. РЕАЛЬНОЕ движение, существующее. Есть шоу на МУЗе - "БЕЗумно красивые" называется. Там все участницы - сплошь "дизайнеры, тонко разбирающиеся в литературе и музыке". Кто видел ЭТО - тот знает, единственное желание возникает при их виде - схватить их за шкирку, и тыкать, тыкать носом в учебники русского языка, истории и литературы:"Сука, читай всё от первой страницы до последней!" Он, этот Дмитрий, думаю, осуществил в реале эту мечту. Абсолютно не вкладывая в это политический смысл.

Вот для примера - Ксения Собчак. Она явно куплена, ей что прокладки (пардон) рекламировать, что за Прохора агитировать. Вы рады ее поддержке? Мне б в падлу было бы. Не в обиду. Это же то самое животное, которое бесит всех более-менее здравомыслящих людей в обычных обстоятельствах. А сейчас тут даже рассуждают типа: да она ваще умная и четкая так-то девчонка, не гоните на нее. А если бы ей предложили на сто гринов больше из Кремля? (ну, чисто гипотетически, если б там опустились до такого). Какую оценку она бы здесь получила? Дура - это только точка отсчета, так ведь?

Никакой политики. Абсолютно.

И я не путинец. Мой выбор - протестный. В том числе, против К.Собчак. :wink:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы снова читаете не внимательно.

Суть сказанного мной Вы не поняли. Я имела ввиду, что своим поступком он:

1. Потешил свое самолюбие

2. Увеличил осознанное число оппозиции минимум (не считая родственников и друзей девочек) на 2 человека

Странно он как-то с оранжистами борется... Пополняя их ряды...

Т.о. либо дурак из всех них все-таки он, либо намеренное очернение приверженцев действующего режима вышвыриванием людей с работы. Мне вообще неясен его поступок с точки зрения декларируемых претензий. Как-то не сходится.

Опубликовано

Суть сказанного мной Вы не поняли. Я имела ввиду, что своим поступком он:

1. Потешил свое самолюбие

2. Увеличил осознанное число оппозиции минимум (не считая родственников и друзей девочек) на 2 человека

Странно он как-то с оранжистами борется... Пополняя их ряды...

Т.о. либо дурак из всех них все-таки он, либо намеренное очернение приверженцев действующего режима вышвыриванием людей с работы. Мне вообще неясен его поступок с точки зрения декларируемых претензий. Как-то не сходится.

:mrgreen:

Опубликовано

Есть вариант что автор пиз...л.

Илди сам не далекого ума.

Блин, не успела. То же самое подумала. =D>

Опубликовано

Нет, фирма не "шторная", а дизайн интерьеров "от и до". Девачки работали в отделе штор.

Да, действительно платил по 50-з\п, 35-проценты в месяц, 15 -бонусы за квартал...(среднее. Иногда было и больше).

Нет, они не дизайнеры, а менеджеры (координаторы).

Спасибо за поправку. :bt: Только, мне кажется, автор немного путается в показаниях. Собственно, не суть.

Меня больше беспокоит злобное наслаждение, с которым он комментирует свой же поступок.

Вообще, похоже на плохую литературу. Не могу поверить, что нормальный человек сознательно выставляет напоказ свои девиации. :-k

Никакой политики. Абсолютно.

"Да, буду и далее давить (в меру сил) оранжевую мразь!

Да, мне НАСРАТЬ, за кого будут голосовать эти мрази. (Путин победит полюбасу в ПЕРВОМ туре)."(с)

Всё-таки политика присутствует, хотя сам автор, перед этим, тоже заявляет:

"Нет, не по политическим мотивам."(с)

Опубликовано

Вообще, похоже на плохую литературу. Не могу поверить, что нормальный человек сознательно выставляет напоказ свои девиации. :-k...

Может и литература. Даже скорее всего. Но со школы нравится обсуждать литературных персонажей. Особенно из русской классики.

А так-то в этой теме сплошь одна литература цитируется. Художественная. Со всех сторон.

Опубликовано

Спасибо за поправку. Только, мне кажется, автор немного путается в показаниях. Собственно, не суть.

Меня больше беспокоит злобное наслаждение, с которым он комментирует свой же поступок.

Вообще, похоже на плохую литературу. Не могу поверить, что нормальный человек сознательно выставляет напоказ свои девиации. :-k

"Да, буду и далее давить (в меру сил) оранжевую мразь!

Да, мне НАСРАТЬ, за кого будут голосовать эти мрази. (Путин победит полюбасу в ПЕРВОМ туре)."(с)

Всё-таки политика присутствует, хотя сам автор, перед этим, тоже заявляет:

"Нет, не по политическим мотивам."(с)

я ознакомился с комментариями к первому посту автора. ему написали столько слов ненависти и т.п. что это дело в любом случае будет иметь политический оттенок. ну и ответная ненависть к т.н. "оранжистам" у автора берется не на ровном месте.

Далее растекаться мыслями о причинах побудивших автора вообще данную информацию опубликовать не вижу. мы тут каждый ничего кроме своего имхо не может написать, т.к. не в курсе всех подробностей. смотрим изначально к чему я вообще это процитировал. Уважаемая Тагира пугается, что после 4-го и победы Путина ее ждут репрессии на работе. Давайте дождемся 4-го и увидим, будут ли они в отношении ее.

Опубликовано

Может и литература. Даже скорее всего. Но со школы нравится обсуждать литературных персонажей. Особенно из русской классики.

А так-то в этой теме сплошь одна литература цитируется. Художественная. Со всех сторон.

Кстати, вот образчик литературы от оппонентов:

Если времени в обрез, город узнаешь через случайных таксистов. Не социологический опрос, конечно, но все же.

- В Москве-то беспорядки у вас!

- Почему беспорядки? Люди вышли, встали вдоль Садового кольца. У вас-то почему никто не выходит?

- Да ну… Зачем? Не, у нас спокойно все. Вон выборы скоро. Голосовать только не за кого.

- А вы за кого будете?

- Да за кого же, кроме Путина? Он один натиску Америки противостоит.

- А что, Америка на нас нападает?

- Конечно!

- Да ладно вам, у нее своих дел хватает… А про Прохорова что думаете?

- Прохоров? Не, у него семьи нет. Это плохо.

- Зато у Прохорова сестра есть, хорошая.

- Ну, это да. Но не то.

- Подождите, а семью Путина вы часто видите? Детей его хоть раз видели?

- Да у него дочки в Америке учатся.

- Как же вы говорите, что Путин натиску Америки противостоит – а дочки в Америке!*

- (пауза) Ну, это да… А вот, говорят, в Америке менты любого могут остановить, хоть и губернатора, и оштрафовать.

- Говорят. А у вас как полиция, меняется?

- Не-а. Все как было. На номера смотрят.

- Это как?

- Если у тебя номера ААА – хоть что делай, в пояс будут кланяться.

- Голосовать, значит, за Путина будете?

- Так не за кого голосовать-то.

На том и расстались.

* Прим.: Кажется, не в Америке, но где – никто точно не знает (с)

http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/863130-echo/

Опубликовано

Кстати, вот образчик литературы от оппонентов:

....

как всегда, комментарии "элиты" общества радуют. прямо с первого. не думаешь как я? значит быдло... не хочешь маршировать на митинге против - вор, хамло, продажная скотина...

Опубликовано

Уважаемая Тагира пугается, что после 4-го и победы Путина ее ждут репрессии на работе. Давайте дождемся 4-го и увидим, будут ли они в отношении ее.

:ai:

А давайте на бедной Тагире проверять не будем... Да и если ее подвергнут репрессиям и расстрелам - хто Вам сообщит? :ak:

На самом деле писала, что опасаются коллеги, а не я. Если бы я опасалась - не поступила бы так :ad:

И ваще - на работе точно репрессии не ждут, потому как директор у меня лучшевсехний :bi:

Опубликовано

Уважаемая Тагира пугается, что после 4-го и победы Путина ее ждут репрессии на работе. Давайте дождемся 4-го и увидим, будут ли они в отношении ее.

Думаю, вменяемый начальник, не будет руководствоваться в отношениях с подчиненными результатами выборов 4-го марта.

Тем более, что они (результаты) известны. То есть, я хочу сказать, что нет разницы, репрессировать до или после.

Так что , если Тагиру ещё не уволили, то вряд ли ей стоит бояться.имхо. :wink:

как всегда, комментарии "элиты" общества радуют. прямо с первого. не думаешь как я? значит быдло... не хочешь маршировать на митинге против - вор, хамло, продажная скотина...

Ну так экстремисты всегда были по обе стороны баррикад.

Чё их слушать-то, болезных?

Я б запретил всякую агитацию за месяц до выборов. Пусть бы люди спокойно подумали, не барахтаясь в этих ниагарах компроматов, взаимных оскорблений и пр. Но, это невозможно. :(

Опубликовано

Прочитал текст, не увидел отсылок происходящего с ПФ к руководству Норникеля. Ну и кандидат в президенты, вроде как уже давно у руля Норникеля не стоит.

Дело не в тексте, дело в заголовке. Хотелось бы ошибаться, но какие ассоциации, по идее, возникают при упоминании "Норильского Никеля" (ПФ при этом как-то уходит на второй план)?

Возможно, накручиваю... #-o

Опубликовано

А не тот ли это прохоров, что лоббировал 12-часовой раб.день, упрощённую процедуру увольнения и упразднение проф.союзов? :-k

Опубликовано

А не тот ли это прохоров, что лоббировал 12-часовой раб.день, упрощённую процедуру увольнения и упразднение проф.союзов? :-k

Из интервью "Комсомолке", сами делайте вывод, что он "лоббировал":

По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте
Опубликовано

ВЛАДИМИР ПУТИН НАКАНУНЕ ВПЕРВЫЕ ПУБЛИЧНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ИНФОРМАЦИЮ О СРЫВЕ ПОКУШЕНИЯ НА ЕГО ЖИЗНЬ

29 февраля 2012 | 05:09

Премьер сказал, что в свое время боевики создали для этого спецподразделение. «Иных уж нет, а те далече», процитировал Путин «Евгения Онегина» и подчеркнул, что не боится и не намерен усиливать охрану. На вопросы журналистов он ответил, когда прилетел в Астрахань, где в понедельник произошел взрыв газа в жилом доме. Погибли 10 человек. Ранее Первый канал сообщил, что спецслужбы России и Украины сорвали покушение на Владимира Путина. Подозреваемые, оказывается, были задержаны в Одессе еще в начале февраля.(с)

http://www.echo.msk.ru/news/863604-echo.html

Опубликовано

Для detected по поводу "упростить процедуру увольнения", не вырывая из контекста, отсюда:

Давайте повысим минимальную оплату труда в стране. Но вместе с этим примем срочный договор и упрощение увольнения. Тогда цепочка логичная. И давайте создадим фонд бизнеса и государства на переобучение уволенного человека. Я, как работодатель, согласен. Надо защищать человека, а не рабочее место. Чем быстрее закроется неэффективное рабочее место, тем лучше для всех.

Upd. Об упразднении профсоюзов ничего не нашла, ссылкой не поделитесь?

Опубликовано

Кто там скупает голоса-то? Неужто злой Путин?

http://ria.ru/inquest/20120228/579430025.html

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Московская полиция во вторник вечером пресекла попытку покупки и продажи открепительных удостоверений на выборы, сообщает столичное ГУМВД.

"В настоящее время задержаны пять человек, в том числе трое представителей молодежного крыла "Солидарности", которые пытались продать открепительные удостоверения. По данному факту в настоящее время проводится проверка, решается вопрос правовой оценки действий задержанных", - говорится в сообщении, размещенном на сайте главка.

Опубликовано

Прохоров предложил «отказаться от практики административного сдерживания увольнений».

отсюда

Роль профсоюзов после принятия такого ТК будет околонулевой. Постепенно "упразднятся". Бо зачем они станут нужны?

А ежегодное перезаключение трудовых договоров позволит работодателям манипулировать работниками: вот тебе меньшая зарплата и работай тут или трать несколько месяцев на поиск новой работы.

С этим предложением связано и другое – уменьшение срока обязательного предупреждения работника об увольнении по сокращению штатов с двух до одного месяца. Но ведь эти два месяца и были введены именно для того, чтобы человек успел предпринять какие-то шаги по своему потенциальному трудоустройству, а не вышвыривался на улицу в одну минуту. Да, на собеседования в это время не поездишь – надо дорабатывать здесь, но что-то обдумать и предпринять-то можно. А тут времени на раздумья станет меньше.

Намеревается Прохоров ввести и новые основания для увольнения. Например, по действующему законодательству, если работник подозревается в растрате или хищении, то работодатель не вправе ни уволить его, ни отстранить от работы. Но как же презумпция невиновности? Кто запретит работодателю тебя подозревать? "Нешто кто ему запретит сказать, что вы были к нему непочтительны?"(с)"Гроза"

Кроме всего прочего, предлагается исключить все «лазейки» в ТК РФ, чтобы не дать обойти закон ни работодателям, ни работникам. В качестве примера приводятся работницы, поступающие на работу в начале беременности и рассчитывающие на декретный отпуск.

Действительно, статья 261 действующего ТК РФ запрещает увольнять беременных женщин практически по всем основаниям, кроме ликвидации предприятия либо случаев, когда на работу выходит временно отсутствовавший сотрудник, на место которого женщина принималась. И некоторые сотрудницы этим пользуются, относясь к трудовым обязанностям спустя рукава – мол, ничего мне за это не будет. Но ведь это исключения из правил, нельзя на основании исключений устанавливать правовые нормы для всех!

Предполагается также ужесточить нормы, касающиеся распространения конфиденциальной информации. Сейчас компаниям приходится доказывать в суде, что они понесли реальные убытки от передачи бывшим сотрудником такой информации конкурентам. А это практически нереально, поэтому надо бы просто узаконить запрет на работу у конкурентов после увольнения и выплату компенсации за нарушение этого запрета. Но вот куда при этом девать Конституцию, где прямо указано, что труд свободен? Введение такого запрета будет прямо противоречить этой норме.

Что у нас получается в итоге? Очевидно, что предложения Прохорова защищают, прежде всего, интересы работодателей.

Последствиями же таких нововведений, скорее всего, будет полная зависимость работника от работодателя.

Да и как можно всерьёз воспринимать прохора после того, что он сказал в ТВ-дебатах о том, что не собирается финансировать ВПК, т.к. "зачем поддерживать эти роспилы?"

Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А отмазка гениальная.

Опубликовано

Upd. Об упразднении профсоюзов ничего не нашла, ссылкой не поделитесь?

В Пермском крае профсоюзы давно упразднили, поставив во главе ручного председателя - руководителя исполкома ЕР :wink:

http://www.business-class.su/person.php?id=85

http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=3199&razdel=11

Краевые власти и руководство регионального отделения партии «Единая Россия» сделали всё возможное и невозможное для продвижения Сергея Николаевича. Говорят даже, что губернатор лично звонил председателю Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилу Шмакову.
Опубликовано

Прохоров предложил «отказаться от практики административного сдерживания увольнений».

отсюда

Ссылку уточните, складывается ощущение, что процитированное Вами взято из обсуждения в блогах, поэтому интересно, кто комментировал.

Как я понимаю, многое взято отсюда.

Опубликовано

надо бы просто узаконить запрет на работу у конкурентов после увольнения и выплату компенсации за нарушение этого запрета. Но вот куда при этом девать Конституцию, где прямо указано, что труд свободен? Введение такого запрета будет прямо противоречить этой норме.

Последствиями же таких нововведений, скорее всего, будет полная зависимость работника от работодателя

Не оправдывая и не защищая.

Конституция уже нарушается: есть запрет для работников надзорных органов работать после увольнения в поднадзорных организациях. Введён не Прохоровым.

А чичас зависимость от работодателя не полная? Разговор короткий:"Не нравится - уходи".

Опубликовано

В Пермском крае профсоюзы давно упразднили, поставив во главе ручного председателя - руководителя исполкома ЕР :wink:

Спасибо, знать буду (ранее этим вопросом совершенно не интересовалась).

А чичас зависимость от работодателя не полная? Разговор короткий:"Не нравится- уходи".

И чем выше уровень работодателя, тем короче разговор... #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...