Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это как раз про совмещение. депутатство - не общественная или коммерческая должность. депутат - один из элементов законодательной власти. если по вашему, власть и государство разрозненные и независимые друг от друга институты, тогда не вижу смысла далее спор продолжать. я удивляюсь тому, что вы видите свой контекст в трактовке закона, вы удивлены, как трактуют закон насчет Путина. Консенсус вряд ли найдем.

](*,) #-o

:lol: =D>

Ты мне лучше, как человек априори независимый от нашей политической возни, скажи чего хочет данная женщина: http://youtu.be/xMhInAqk21Y ? я сколько раз не смотрел, но если логику включить, то очень веселые выводы. Это же тоже протест. :lol:

](*,) #-o

вас слово "государственная" в сочетании "Государственная дума" не удивляет?

Венедиктов при личной встрече не смог ничего из себя выжать существенного и был цинично затроллен.

Это да. Воистину "Книга джунглей" - Каа и бандерлоги.

Не заметил троллинга, а заметил жалкое поскуливание про помои. И домашнюю заготовку, будьте мол моим доверенным лицом. Веник же в гостях у крокодила думал в первую очередь о том, как прикрыть свое радио.

Пусть придет в эфир (его регулярно зовут) и будет видно, какой он тролль. Но ведь ссыт :(

Как и митинги с фейсконтролем - та же история.

Не заметил троллинга, а заметил жалкое поскуливание про помои. И домашнюю заготовку, будьте мол моим доверенным лицом. Веник же в гостях у крокодила думал в первую очередь о том, как прикрыть свое радио.

Пусть придет в эфир (его регулярно зовут) и будет видно, какой он тролль. Но ведь ссыт :(

Как и митинги с фейсконтролем - та же история.

еще раз пересмотрите видео со встречи и прочитайте стенограмму (на видео не все): http://www.youtube.c...h?v=gqEPzWL7XDQ http://premier.gov.r...nts/news/17798/ Есть такое ощущение, что ваши выводы основаны на вольном пересказе третьих лиц. Следите за вопросами-ответами, за интонациями и т.д. В ответах доводы звучат вполне убедительные...

- а тут г-н Венедиктов лично сообщает, что встреча с Путиным является его личной (Венедиктова) инициативой. ну и то, что Путин имеет право критиковать Венедиктова в ответ.Что как бы несколько противоречит, вашим словам о нежелании Путина пообщаться с Венедиктовым.

http://youtu.be/QNE4P5KXWKU?t=2m44s - г-н Немцов признает что "после встречи с Путиным "Веник" обосрался."

Лучше качества нет и не будет, т.к эфира не будет по ТВ.

Дотянулся кровавый жупелПутин...

Это кусок выступления с фестиваля КВН, который идет 3 дня и никогда ничего из этих внутренних выступлений не попадает на ТВ. Если открыть глаза, то можно увидеть, что это не основная сцена (да и микрофонов в руки не дают), все кто знает саму механику фестивалей КВН об этом знают. С 9 утра до 11 вечера сплошным потоком выступают команды (регламент: 4 минуты на команду, но тут точнее скажут те, кто сейчас непосредственно ездит на фестиваль, на форуме присутствуют люди причастные к березниковскому КВНу, они меня поправят). Наивно полагать, что все попадет в эфир. На ТВ в эфир попадает только то, что в гала-концерте. Материал для гала-концерта отбирается редакторами АМИК, а потом для эфира еще режут, те же самые редактора, ну и супруга г-на Маслякова, которая является режиссером.

shapu77.jpg

Причем заметьте, баннер повесили напротив Кремля, а председатель правительства сидит в Белом доме. Ну а потом будет стандартное "Путин не хочет слышать наше обращение..." eusa_doh.gif

Т.е. еще никого не выбрали, но протест уже готов.

Не никого. нЕкого.

Маленькая викторина. 2008-й год. ЖЖ одного видного общественного деятеля:

"очень кратко:

всё написано по принципу "если кто-то простудится, то дапвайте обвиним Путина в том, что он устроил плохую погоду".

Если уж писать заявления, претендующие на серьёзность, то надо учитывать, что конфликт породил не путин. Он достался ему из нашего демократического прошлого.

Я не помню, чтобы один из подписантов заявления, Б. Немцов, что-то делал/заявлял на эту тему, будучи у власти."

Полноте вам. =; О чем вы? Плотность пропутинских материалов в СМИ настолько увеличилась, что вызывает естественное чувство отторжения. Эти СМИ частные или государственные? Бесплатно сейчас не делается ничего. Так на каком основании пиарят одного достаточно среднего человечка? А сегодня ещё и про чеченскую благодать будет рассказ, как у них всё шоколадно и спасибо Раша... В ЧП показывают, как всё разваливается в стране. И тут же кандидат даже не знает, куда ему поехать и что ещё открыть и какой План развития ещё написать. Лгут все в какой-то мере, но путинская ложь - перебор. [-X

но путинская ложь - перебор. [-X

Я бы не называл это ложью, скорее - бахвальство...

Лгут все в какой-то мере, но путинская ложь - перебор. [-X

Чем выше должность, тем больше лжи. Чего уж тут удивляться.

А на счет Чечни, вы считаете что там будет ложь, про то что там все хорошо и спс России? Они то как раз все довольны, это мы не довольные тем что у них все хорошо. При таких вливаний денег в ЧР они там очень и очень довольные. У них не довольны те, чьи тейпы отодвинули от возможности вкусно кормиться от российского бюджета.

Полноте вам. =; О чем вы? Плотность пропутинских материалов в СМИ настолько увеличилась, что вызывает естественное чувство отторжения.

Полноте, Гарри. Наш народ до сих пор готов нести деньги в МММ, покупать пылесосы Кирби ...с увлечением смотрит "дом-2" и "Битвы экстрасенсов"...Путин нам в самый раз.

Чем выше должность, тем больше лжи. Чего уж тут удивляться.

А на счет Чечни, вы считаете что там будет ложь, про то что там все хорошо и спс России? Они то как раз все довольны, это мы не довольные тем что у них все хорошо. При таких вливаний денег в ЧР они там очень и очень довольные. У них не довольны те, чьи тейпы отодвинули от возможности вкусно кормиться от российского бюджета.

Слушайте Кадырова - чисто политинформация. :dada: Почему я неприязненно отношусь к Пу, Ме, ГорДуме и пр? Да потому что вижу лжу с их сторону. И эта лжа каким-то образом касается меня. А это я не принимаю. =;

Полноте, Гарри. Наш народ до сих пор готов нести деньги в МММ, покупать пылесосы Кирби ...с увлечением смотрит "дом-2" и "Битвы экстрасенсов"...Путин нам в самый раз.

С этим сложно бороться. Я экспериментирую на маман, но вижу малорезультативность этого. Хотя при определенной настойчивости что-то можно вложить и в наших родителей. Главное - найти аргументы понятные.

Хотя при определенной настойчивости что-то можно вложить и в наших родителей. Главное - найти аргументы понятные.

Главное, чтоб после окончания устных аргументов, не перейти к мерам физического воздействия. smiles_010.gif

в тему о Прохорове, он хочет протолкнуть закон о 15 часовом рабочем дне для всех, отменерпаздничных дней оплат за них. что не хочу я так жить, только на работе. Путин уже доверия не вызывает как и ЕР, Жириновский вообще зажравшаяся сволочь которая назвала нас всех дибилами. а кто ещё? Миронов? Зюганов? Явлинский? сложно с властью в нашей стране. народу плевать кто будет помыкать те или эти( большенство так и думают)но самое смешное, это имитация выбора, я не сомневаюсь что победит Путин и партия воров ЕР, я не хочу этого, но так и будет, хватит обманывать себя. народ уже давно ничего не выбирает и не решает. стыдно за свою страну, стыдно и обидно...ИМХО

еще раз пересмотрите видео со встречи и прочитайте стенограмму (на видео не все): http://www.youtube.c...h?v=gqEPzWL7XDQ http://premier.gov.r...nts/news/17798/ Есть такое ощущение, что ваши выводы основаны на вольном пересказе третьих лиц. Следите за вопросами-ответами, за интонациями и т.д. В ответах доводы звучат вполне убедительные...

Веник свободно общается, а Путин разводит демагогию, передергивает, кривляется и прячет ярость, особенно в начале видно.

А Немцов говорил о том, что только что зачистили журнал Власть, и Веник испугался за свое радио.

А вообще, вам кажется слегка застит глаза то ли любовь к Путину, то ли ненависть к его оппонентам.

Поэтому дискуссию разводить не буду.

А вообще, вам кажется слегка застит глаза то ли любовь к Путину, то ли ненависть к его оппонентам.

Поэтому дискуссию разводить не буду.

Если и застит, то в той же степени, как и ваше отношение к Путину как к жупелу и виновнику всего чего можно.

НОВОСТИ РОССИИ. Соперники Владимира Путина по выборам президента-2012 откажутся от критики Путина в своих агитационных материалах.

Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, которые ранее строили агитацию к выборам 4 декабря в Госдуму через лозунг «Против партии жуликов и воров», в этот раз поведут себя более сдержанно и представят ролики, в которых будут призывать голосовать за себя, а не против действующей власти и лично Владимир Путин. Их примеру последует и Владимир Жириновский.

Как утверждают «Ведомости», это связано с тем, что участники выборов президента-2012 понимают безысходность победы Владимира Путина и стремятся сохранить с Путиным «хорошие отношения».

Напомним, что еще один кандидат на выборах президента-2012 Михаил Прохоров ранее открыто заявил, что не будет критиковать Владимира Путина.

собеседник

— Русские, сдавайтесь!

— Русские не сдаются!

— Где здесь русские-то? Вот эти, что ли?

(м/ф "Илья Муромец и Соловей Разбойник")

НОВОСТИ РОССИИ. Соперники Владимира Путина по выборам президента-2012 откажутся от критики Путина в своих агитационных материалах.

Глупо рубить сук, на котором сидишь и кусать руку дающего.

Ссыкотливые, но не дураки. Табаки...(опять же аналогия с "Книгой джунглей").

Глупо рубить сук, на котором сидишь и кусать руку дающего.

Ссыкотливые, но не дураки. Табаки...(опять же аналогия с "Книгой джунглей").

Прям не выборы а олимпияда какая-то. Главное не победа - главное участие :lol:

Прям не выборы а олимпияда какая-то. Главное не победа - главное участие :lol:

Аналогия вполне уместна. :dada: Думаю, ни для кого не секрет, что Олимпиада сегодня - грандиозный коммерческий проект. И первоначальный принцип: "Главное не победа - главное участие" сегодня имеет совсем другой смысл. Если на заре олимпийского движения он означал максимальное вовлечение человечества в занятия спортом, то сейчас отмечаются с одной целью: чего-то там заработать. Цели, задачи и предполагаемые бонусы аутсайдеров видны без микроскопа

(это я уже о выборах).

Секрет успеха?... :-k

Интересный факт из биографии В.Чурова, Председателя ЦИК

"В 1991 году Чурова пригласили работать в Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга. Более пяти лет занимал пост заместителя председателя комитета по внешним связям — начальника управления международного сотрудничества администрации Санкт-Петербурга, где работал под руководством Владимира Путина."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

http://www.cikrf.ru/about/board/bio/churov.html

А они, как известно, бывшими не бывают... :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...