Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

У меня просто нет слов, я хочу кого нибудь ударить t2411.gif

Да это вина Путина, как верховного главнокомандующего, это в его юрисдикции навести порядок на улицах, он это мог сделать на протяжении 12 лет, но не соизволил. Или по вашему это должны делать сами горожане, вступая в народные дружины? И то что в подвалах говна по колено от дырявой канализации тоже его вина, т.к. не может навести порядок в сфере ЖКХ

Я блеать зол! Вы выступления Путина видели? Он в 80% выступлений от и до читает по бумажке! Да, да и еще раз да! Как знания в институте проверяют на экзамене? Билет дали, подумал, а теперь рассказывай, не можешь рассказать- не знаешь. Книги не читаю

Позже ознакомлюсь

Вы как Путин, вступаете в полемику только по удобным для вас вопросам, здесь выше перечислено мною множество претензий к Путину и его составляющим. Раз уж бросились защищать Путина, отвечайте на все претензии!

Вам, судя по Вашему упавшему забралу, что-либо объяснять бессмысленно. Громкость Вашего визга ниачем - шаткость Вашей позиции.

Поэтому чисто для анализа (это ведь и адекватные собеседники прочтут):

Вы, воспылавшие внезапно чистой и до слез бескорыстной любовью к олигарху, до ужаса непоследовательные и какие-то... несерьезные, мягко говоря. Вы на протяжении нескольких лет в темах про Уралкалий чморили олигарха Рыболовлева. Сейчас испражняетесь наперебой в сарказме насчет олигарха Керимова. Пылаете, так сказать, вековой классовой ненавистью к угнетателям. Обсуждаете их умственные способности, деловую хватку, длину полового члена и всю прочую херь, которую день деньской выкапываете в сети и тут выкладываете. Так этот олигарх почему вам башни от кипения разума возмущенного не срывает - я, убей, не могу понять! Чем он от них отличается? Перемен, улучшения хотите? Да что за бред, господа! Очнитесь! С какого куя он перейдет вдруг на вашу сторону баррикад и устроит террор и обструкцию своим коллегам по первой сотне Форбса?! Он капиталист, а главное для капиталиста - извлечение прибыли из всего, что может принести прибыль. Добренькие и хорошенькие альтруисты, толстовцы в Форбсе отсутствуют, вы это всегда знали, а сейчас что-то забыли.

Будьте последовательными в своих суждениях, господа, сумбур и отсутствие логики замечательно видны со стороны и на это смешно и временами противно смотреть. Если главный принцип - хоть за жопу с ушами, лишь бы против ВВП, то логичней и практичней, что-ли, голосовать за тех кандидатов, которые имеют хоть какое-нибудь понятие о политическом процессе.

А то все - смеются над вами, смеются... Мля, выбираете человека, у которого все предприятия в оффшоре зареганы. Буши, Кеннеди - одни из богатейших кланов мира, про них кто-то может подобное сказать? Да их бы яйцами тухлыми насмерть закидали бы на первых же публичных выступлениях соотечественники. А вы балдеете.

Насчет баскетбольного клуба - да разве может человек, мыслящий государственно (а только такой должен идти во власть и надеяться на поддержку избирателей), предпринимать что-либо подобное? Керимов владелец российского клуба - вы его поносите за это. И те, кто его больше всего поносит за это, первый голосует за Прохорова. Бред? Конечно, бред. Полное отсутствие четких ориентиров.

За сим, пока :bt:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Патррриот, хороший спич. Только пеняете на какое-то странное обобщённое лицо, которого на форуме не существует. У хомячков тоже мордочки-то разные...

Вам, судя по Вашему упавшему забралу, что-либо объяснять бессмысленно. Громкость Вашего визга ниачем - шаткость Вашей позиции.

Конечно бессмысленно, ибо ответов на мои претензии к этой власти еще не придумали

Все что ниже ко мне не относится, Прохоров меня с ё-мобилем надул, я на него огорчился :lol:

За сим, пока :bt:

Прощайте и без ответов на мои претензии не приходите c0221.gif

А я о чем? :-k Да как всегда - реклама Пу!!! :lol: Крупным шрифтом в новостях - ПОД КОНТРОЛЕМ ПРЕМЬЕРА. Это про челябинский карьер. :dada: Ну и дальше - МинПриР Трутнев преподнес Пу глоток воды многотысячелетней антарктической. Я всё ждал что отхлебнут, ударятся о землю и станут двумя тиранозаврами доисторическими. Но испужались они... :netnet:

Черт, снова Путин разбушевался и давит неугодных!

http://www.baltinfo....byl-OMON-258802

"Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.Здание ГУ МВД по Петербургу и области блокировал ОМОН Представитель пресс-службы главка подтвердил, что управление блокировано ОМОНом, сотрудников не выпускают из кабинетов. Сам Михаил Суходольский находится на своем рабочем месте."

А все ведь скорей всего потому, что он не разгонял митинг в Питере! А явно не по этой причине: http://sovnesek.com/...12/touareg.html

Еще один узник совести!

Это ведь до митингов он был вор и взяточник, а как снят и посажен - жертва политических репрессий.

Патррриот, хороший спич. Только пеняете на какое-то странное обобщённое лицо, которого на форуме не существует. У хомячков тоже мордочки-то разные...

К чему переход на конкретные мордочки, Виктор-Рум? Мой оппонент сам сформировал какую-то безымянную аморфную массу в одном из предыдущих своих постов. К этой его "Кто не с нами..." я и обращаюсь. Не пойму и не приемлю только агрессивности и нетерпения к инакомыслию. Что это за деление на красных и белых?

Главная претензия к существующей власти и заключается в том, что она не умеет разговаривать с конкретными мордочками и не умеет воспитывать их средствами образования и культуры. Только что закончился концерт симфонического оркестра в дк Ленина. Так вот - ничто так не воспитывает патриотизм, как русское классическое исскуство, в частности Рахманинов. :)

Главная претензия к существующей власти и заключается в том, что она не умеет разговаривать с конкретными мордочками и не умеет воспитывать их средствами образования и культуры. Только что закончился концерт симфонического оркестра в дк Ленина. Так вот - ничто так не воспитывает патриотизм, как русское классическое исскуство, в частности Рахманинов. :)

Золотые слова. Пью Ваше здоровье рюмаху белой лошади. :be: :ff:

Брамс тоже чудесен :dada: =D>

:vinovat: за флуд

Брамс тоже чудесен :dada: =D>

:vinovat: за флуд

А еще Бах и Вагнер!

Сжав отчаянно кулачки, -

До предела, до посинения, -

По земле идут хомячки

В неизвестном нам направлении.

Мимо ристалищ, капищ,

Мимо храмов и баров,

Мимо роскошных кладбищ,

Мимо больших базаров...

Брамс мне не пошёл - скушный европейский рафинад... Но на посошок Венгерская рапсодия была великолепна. :)

Неприличный жест в сторону веб-камеры на выборах 4 марта обернётся штрафом

Тем гражданам, которые будут некорректно вести себя – корчить рожи или демонстрировать неприличные жесты в установленные на избирательных участках веб-камеры на выборах президента России 4 марта 2012 года, грозит административная ответственность...

... журналисты спросили у секретаря ЦИК Николая Конкина про работу веб-камер. В частности, их вдруг заинтересовал вопрос, что будет, если кто-либо из граждан начнёт вести себя на избирательном участке демонстративно неприлично – например, корчить рожи, показывать фигу и другие неприличные жесты в сторону установленной веб-камеры.

«Вас привлекут тогда к ответственности, – ответил Конкин. – Наверное, к административной, если вы будете мешать». При этом секретарь ЦИК согласился с тем, что в день голосования может произойти всякое, передаёт РИА Новости.

ссылка

Ну вот, думаю желающих "приколоться" по этому поводу будет больше. В России нельзя запрещать и информировать, тогда ни чего и не случится :dada:

Ну Пермский край молодцы!

Уже начали подготовку к повторному голосованию на выборах президента на 25 марта :wink:

Пермский край объявил тендеры ко второму туру президентских выборов на сумму в 3,5 млн рублей

Региональная избирательная комиссия Пермского края объявила два тендера: по изготовлению, размещению, информационно-разъяснительных материалов на баннерах и сити-бордах о повторном голосовании на выборах Президента 25 марта и услуги по эксплуатации комплексов обработки избирательных бюллетеней во время второго тура. Эти два контракта тянут почти на 3,5 миллиона рублей.

ссылка

Вот только интересно - это они такие предусмотрительные или имеют какую информацию? :dada:

Всё таки решили распродать, что осталось от серьёзной промышленности России. " Распродажа начнётся сразу после выборов президента. Правительство подтвердило планы приватизации". Что происходит сейчас в кабинетах, в данную минуту?. Там происходит битва Добра со Злом. Только вот сражение идёт не за выборы, не за голоса митингующих и даже не за рабочих из Нижнего Тагила. А за судьбу гигантской и пока ещё государственной собственности, слагающей весь экономический уклад России. И всю эту собственность, дорогие мои, несколько кривых человеков решили не просто продать " в целях наполнения бюджета", нет. ОТ неё решено избавиться за гроши. Принципиально - за бесценок. Пока ещё есть время. Список прилагается:

=РЖД ======= Все железные дороги России.

=АЭРОФЛОТ=== Вся авиация за пределами модных направлений.

=РОСНЕФТЬ=== Крупнейшая нефтянная компания.

=СБЕРБАНК=== Системообразующий банк страны.

=СОВКОМФЛОТ= Крупнейшая судоходная компания России.

=РУСГИДРО=== Подавляющее большенство ГЭС страны.

=ОЗК======== Объединённая зерновая компания. Всё зерно России.

=СГ-ТРАНС=== Крупнейший перевозчик сжиженного газа.

=ФСК======== Федеральная сетевая компания. Оператор Единой электрической сетью России.

Ну ещё" по мелочи:

ВТБ,РОСТЕЛЕКОМ,СИБИРЬ,АЛРОСА,ИНТЕР-РАО,ШЕРЕМЕТЬЕВО,РОССЕЛЬХОЗБАНК,РОСАГРОЛИЗИНГ,

УРАЛВАГОНЗАВОД( Привет мужикам!),НОВОРОСИЙСКИЙ и ВАНИНСКИЙ МОРСКИЕ ТОРГОВЫЕ ПОРТЫ.

Вовсю идут разговоры о продаже и расчленении " ГАЗПРОМА".

Однако надо понимать, что планы распродажи касаются стратегических, системообразующих предприятий народнохозяйственного комплекса России. На кон поставлена национальная безопастность страны.

Ратующих за Путина или Прохорова, вот их политика, продать и поделить. ДУМАЙТЕ! ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!

=

откуда инфо ? ссылки можно увидеть ?

Весьма интересный поединок.

Моё мнение:

1)Прохоров. молодец. держался хорошо. если бы не сральное трио жириновского, был бы не поединок, а избиение.

2)Жириновский. как обычно. голословный "отец народа". lol!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8iOTAoUdpEE

откуда инфо ? ссылки можно увидеть ?

Яндекс мгновенно выдает это, а все остальные ссылки в тексте.

Вот здесь лучче :dada: :

это что за юный "кадыровец"?

А что у нас с наблюдателями? Кто-то что-то знает?

С наблюдателями пока не густо. Ну, записных-то, которые чуть ли не по штату работают, их наверное как обычно будет.

А тех, кто за идею честных выборов, покамест немного.

Кстати завтра (точнее уже сегодня), 12 февраля, в 18.00 в ДК Ленина (офис 11, 2-й этаж) будет собрание тех, кто намерен участвовать в акции "Гражданский надзор за выборами". Приходите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...