GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ГорГаз поменял историю: ](*,) ](*,) :mrgreen: :lol: Упалпацтул... Вот что деньги с людьми делают... Совсем оболванили... Почему не напечатали, что 20 апреля родился господин Шикльгрубер? :wink: А Павел Луспекаев - таможенник Верещагин? Хоккеисты Мальцев и Фетисов? Генерал Лебедь? Газеты ещё из ящиков не вытаскивают обратно опытные чистильщики, закаленные выборами? ](*,) ... А может мы чего-то не знаем и это гениальнейшая находка ГорГазов? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жесть....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И-эхх... Опять слабоумное младое поколение манагеров отличилось :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И-эхх... Опять слабоумное младое поколение манагеров отличилось :mrgreen: Это не манагеры. Это журналюшки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорошо, что пока день рождения Гитлера не пропечатывают. :mrgreen: Положу этот номер под сукно, для истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде как Козырева возвращается. Вроде как замредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня в Новостях на БерТВ показали главного редактора ГорГазы.. Не поверил глазам своим - это ж Кочерыжка!!! из "На игле". :-) Он себя олицетворяет с Дракулой. Его слова.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если Анфалов расскажет, что стоит поверять газовые счетчики и с какой периодичностью, я не буду возражать, чтобы меня снова на ваше издание подписали :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Раздражает громадный гороскоп на 4 стр. Нах его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я не понял! Что тут все свои советы дают редакции городской газеты? Там что по-вашему дураки сидят? Там сидят гении... Только очень одареные люди могут выпускать такую тупую и неинтересную газету. У них такое задание от мирового массонства! Иначе кто объяснит ТАКОЙ тираж при таком рейтинге? Масоны добиваются отупления российской элиты ( в лице березниковских обывателей). Это звенья одного заговора...это новый завет сионских мудретцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наверно не стоило всё же прокурору города вещать о том, что он ...через ГГ получает полную информацию о событиях в городе Если пользуется, то получает максимум половину информации, ибо не свободна в своих суждениях и мнениях ГГ. И другую половину информации получает, но она уже для избранных... "... объективная, правдивая..." - возможно ли такое? :wink: И вообще - прокурор в рекламе... Не фонтан... Вспоминается м-р Рахмуллин в рекламе "Посудной лавки"... ...Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Хотелось бы услышать и другие мнения о газете, раз она такая "правдивая"... Только слабо... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ... прокурор в рекламе... Эта пять газете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера в ГГ официально объявлено, что халявной подписки в следующем году не будет. С чем всех и поздравляю и с нетерпением жду такого же объявления от БР. Хотя ГГ мне последнее время и нравилась более-менее, но я цинично не буду на неё подписываться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хотя ГГ мне последнее время и нравилась более-менее, но я цинично не буду на неё подписываться. :lol: А "цинично" не подписываться - это как? По-моему, вы не знаете значения этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По-моему, вы не знаете значения этого слова. Нет, скорее у вас с чувством юмора туговато. Хотя признаю - юмор здесь ужасно тонок и обусловлен определённым личным отношением. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ГГ-как была Глупой Газетой, так ей и останется. Ничего интересного или нового она не может никому сообщить. Это просто упаковочный материал для селедки и экстремальный заменитель туалетной бумаги. С глубоким презрением: Ваш УВЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Давно не брал я в руки шашки(-у) :lol: Отстал я маненько в чтении газет, с запозданием на пару недель просматриваю... Но глаза иногда спотыкаются и возникают вопросы. :dada: Ау, Горожане, читаете вы тему или нет. Попалась мне в газете за 10 марта вот такая строчка ...Когда в 2004-2005 годах город раскололи "черные" выборы в Городскую думу... Кто считается сейчас "темными" и кто "светлыми" силами, если смотреть из будущего? Как мы помним, в те выборы вылез БерХер на арену. В таком случае и выборы 2010 года можно назвать также? Или будем ждать ещё 5 лет? Или эти выборы "светлые"? Или "зелёные"??? :be: Кстати, как здоровье БХ, проведайте соседей... Репортажик, плиз... :dada: И задание партийное. Взять интервью у депутатов - новоявленных ЕдРосовцев на тему "На куя я вляпался в БХ и ЕР..." или "Без ЕР мне не жить... #-o " или "Как свалить из ГорДумы?.." Да, вопрос на засыпку... Мое предложение опубликовать статью о "двойниках" и поисках свидетелей создания солдатского мемориала остается в силе. Или вам низзя? Или уже мона? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ГГ-как была Глупой Газетой, так ей и останется. Ничего интересного или нового она не может никому сообщить. Это просто упаковочный материал для селедки и экстремальный заменитель туалетной бумаги. С глубоким презрением: Ваш УВЧ! Ну вы и экстремал, блин. Лучше уж пальцем, чем газетой - задницу потом и мылом с шампунем не отмоешь. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Площадь РАшетова, упомянутая дважды на разных страницах в статье о необходимости нужников в городе - это не ошибка корректора. Это Идиотизм... ГорГаз от 4 апреля 2011 года... АМИНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В той же ГорГазе за 4 апреля в статье "Минрегион даёт деньги на ремонт дворов и подъездов" забыли упомянуть, что деньги дадут только областным столицам, денежек-то мало дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цензуру отменили или квалификация цензоров упала? :lol: Негоже радетелей за благо народное слабоумными выставлять #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О чём речь? Интересно ведь и неподписанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О чём речь? Интересно ведь и неподписанным... Да-да, просьба с вырезками и фрагментами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Люди, а что за фигня с газетой твориться???:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.