Перейти к содержанию

"Городская газета"

СКИФ

Рекомендуемые сообщения

ГорГаз поменял историю:

](*,) ](*,) :mrgreen: :lol: Упалпацтул... Вот что деньги с людьми делают... Совсем оболванили... Почему не напечатали, что 20 апреля родился господин Шикльгрубер? :wink: А Павел Луспекаев - таможенник Верещагин? Хоккеисты Мальцев и Фетисов? Генерал Лебедь? Газеты ещё из ящиков не вытаскивают обратно опытные чистильщики, закаленные выборами? ](*,)

... А может мы чего-то не знаем и это гениальнейшая находка ГорГазов? :lol:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

жесть....)))))))))))))))

И-эхх... Опять слабоумное младое поколение манагеров отличилось :mrgreen:

Это не манагеры. Это журналюшки. :lol:

Хорошо, что пока день рождения Гитлера не пропечатывают. :mrgreen:

Положу этот номер под сукно, для истории...

• 3 месяца спустя...

Вроде как Козырева возвращается. Вроде как замредом.

Сегодня в Новостях на БерТВ показали главного редактора ГорГазы.. Не поверил глазам своим - это ж Кочерыжка!!! из "На игле". :-)

Он себя олицетворяет с Дракулой. Его слова.... :)

• 1 месяц спустя...

Если Анфалов расскажет, что стоит поверять газовые счетчики и с какой периодичностью, я не буду возражать, чтобы меня снова на ваше издание подписали :-k

• 1 месяц спустя...

Я не понял! Что тут все свои советы дают редакции городской газеты? Там что по-вашему дураки сидят? Там сидят гении... Только очень одареные люди могут выпускать такую тупую и неинтересную газету. У них такое задание от мирового массонства! Иначе кто объяснит ТАКОЙ тираж при таком рейтинге? Масоны добиваются отупления российской элиты ( в лице березниковских обывателей). Это звенья одного заговора...это новый завет сионских мудретцов!

• 2 недели спустя...

Наверно не стоило всё же прокурору города вещать о том, что он

...через ГГ получает полную информацию о событиях в городе

Если пользуется, то получает максимум половину информации, ибо не свободна в своих суждениях и мнениях ГГ. И другую половину информации получает, но она уже для избранных...

"... объективная, правдивая..." - возможно ли такое? :wink: И вообще - прокурор в рекламе... Не фонтан... Вспоминается м-р Рахмуллин в рекламе "Посудной лавки"...

...Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Хотелось бы услышать и другие мнения о газете, раз она такая "правдивая"... Только слабо... :vinovat:

post-23720-1290334923_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Вчера в ГГ официально объявлено, что халявной подписки в следующем году не будет. С чем всех и поздравляю и с нетерпением жду такого же объявления от БР.

Хотя ГГ мне последнее время и нравилась более-менее, но я цинично не буду на неё подписываться. :lol:

Хотя ГГ мне последнее время и нравилась более-менее, но я цинично не буду на неё подписываться. :lol:

А "цинично" не подписываться - это как? По-моему, вы не знаете значения этого слова.

По-моему, вы не знаете значения этого слова.

Нет, скорее у вас с чувством юмора туговато. Хотя признаю - юмор здесь ужасно тонок и обусловлен определённым личным отношением. :lol:

ГГ-как была Глупой Газетой, так ей и останется. Ничего интересного или нового она не может никому сообщить. Это просто упаковочный материал для селедки и экстремальный заменитель туалетной бумаги. С глубоким презрением: Ваш УВЧ!

• 3 месяца спустя...

Давно не брал я в руки шашки(-у) :lol: Отстал я маненько в чтении газет, с запозданием на пару недель просматриваю... Но глаза иногда спотыкаются и возникают вопросы. :dada: Ау, Горожане, читаете вы тему или нет. Попалась мне в газете за 10 марта вот такая строчка

...Когда в 2004-2005 годах город раскололи "черные" выборы в Городскую думу...

Кто считается сейчас "темными" и кто "светлыми" силами, если смотреть из будущего? Как мы помним, в те выборы вылез БерХер на арену. В таком случае и выборы 2010 года можно назвать также? Или будем ждать ещё 5 лет? Или эти выборы "светлые"? Или "зелёные"??? :be: Кстати, как здоровье БХ, проведайте соседей... Репортажик, плиз... :dada:

И задание партийное. Взять интервью у депутатов - новоявленных ЕдРосовцев на тему "На куя я вляпался в БХ и ЕР..." или "Без ЕР мне не жить... #-o " или "Как свалить из ГорДумы?.."

Да, вопрос на засыпку... Мое предложение опубликовать статью о "двойниках" и поисках свидетелей создания солдатского мемориала остается в силе. Или вам низзя? Или уже мона? :lol:

ГГ-как была Глупой Газетой, так ей и останется. Ничего интересного или нового она не может никому сообщить. Это просто упаковочный материал для селедки и экстремальный заменитель туалетной бумаги. С глубоким презрением: Ваш УВЧ!

Ну вы и экстремал, блин.

Лучше уж пальцем, чем газетой - задницу потом и мылом с шампунем не отмоешь. :lol: :lol: :lol:

Площадь РАшетова, упомянутая дважды на разных страницах в статье о необходимости нужников в городе - это не ошибка корректора. Это Идиотизм... ГорГаз от 4 апреля 2011 года... АМИНЬ!!!

В той же ГорГазе за 4 апреля в статье "Минрегион даёт деньги на ремонт дворов и подъездов" забыли упомянуть, что деньги дадут только областным столицам, денежек-то мало дают.

• 2 недели спустя...

Цензуру отменили или квалификация цензоров упала? :lol: Негоже радетелей за благо народное слабоумными выставлять #-o

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...