Перейти к содержанию

"Городская газета"

СКИФ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Может быть дорогая редакция расскажет, с какого времени госпожа Крету стала итальянской певицей?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа-товарищи, не можно ли организовать фотографию квартала коттеджей Челюскинцев-Большевистская-Коммунистическая из газеты за 17-7-2014, дабы сохранить её в свои архивы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Траур? Или черная лента должна быть с другой стороны?

Опубликовано

Пипец.

Понаехали самые умные и дали рекомендацию оптимизировать газету. Как всегда в таких случаях бывает, говно остается на плаву, а дельное и со смыслом изничтожается под корень. Предполагаю, что оставшиеся в пуле будут равнять на "Неделю.ру" в нынешнем амёбном состоянии.

Опубликовано

Бывший директор «Комсомольской правды в Кирове» возглавил холдинг в Березниках. Бывший директор Максим Пасютин покинул свою должность и уехал работать в Пермский край, в город Березники. «Здесь я занимаюсь в принципе тем же самым, руковожу СМИ, только в гораздо большем количестве. Это несколько Березниковских печатных изданий, телеканал и типография», - поведал Пасютин. К своим новым обязанностям он уже приступил.

bee91c78605ddadde19be755b8dc321d.jpg

Опубликовано

"Городскую" очень жаль, очень... Не понимаю такой спешки, что, до нового года не могли подождать, раз уж так не терпелось? А про подписчиков не подумали? Впрочем, о чём я...

Опубликовано

Кризис, товарищи, кризис... смысл содержать в одну дудку поющие в одном холдинге одинаковые предприятия?

А так... оптимизация издержек.

Опубликовано

Чего-то я не догоняю... Что, какую-то газету прикроют? А почему тогда идет подписка и на ГГ, и на прочие? Поясните далеким от вашей кухни))

Опубликовано
а вот потому, что такое новое начальство...

10011526_678401445555302_770242856_n.jpg?oh=556840991e4ac1908b9c46ab9fdbdc34&oe=5490EECF

Он милый, милый!

Опубликовано

К выборам, однако. Вспоминаем события 10 летней давности. Примерно так и развивалось все, по такому же сценарию. "Варяги"-пиарщики, все СМИ под одну дудку.... Потом еще будут бабушка у подъездов мешки с семечками дарить, что бы голубей могли покормить.

Чего сказать, готовят сани летом.............

Опубликовано

10011526_678401445555302_770242856_n.jpg?oh=556840991e4ac1908b9c46ab9fdbdc34&oe=5490EECF

Он милый, милый!

О, боже! Чудо чудное в помятом пиджачке
Опубликовано

все поём

Спину ломит голова болит

То ли клещ засел энцефалит?

В голове болит последний зуб

Мы болеем за один и тот же клуб

Чуть курнул - и сразу бледный вид

Чуть немного выпил - так тошнит

Чуть пошёл работать - сразу труп

Мы болеем за один и тот же клуб

Словом мы все больны гандболом

Мы все больны гандболом и за гандбол умрём

Знай мой друг ты мой эквивалент

Может клей понюхаем Момент?

Будем нюхать сколько захотим

Ведь мы болеем за один и тот же team

А когда последний наш умрёт

Закопайте прямо у ворот

На поминках разогрейте суп

Ведь мы болели за один и тот же клуб

Опубликовано

, уже не идет

Это ты о подписке??? А за что же я тогда вчера в кассу 410 кровных отдал :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...