ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ога. У мну есть. Ну нравится мне его использовать, считайте меня коммунистом мазохистом. Удивительно) Первый раз вижу человека который юзает IE) Мое уважение. по теме не могу подсказать. Опера и Хром не болеют таким. Вероятно все же стоит посмотреть настройки браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А кто на форуме теперь главмод? А как на форуме стать главмод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тему все-таки удалили. Перед этим всячески постаравшись меня обгадить (хорошо, что не удалось). А ведь, всего лишь был простой вопрос про отсутствие интернета для граждан города Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу разрешения модератора размещать свои обьявления по ремонту и обслуживанию автомобилей в разделе частные обьявления в ветке авто.А то я подзабыв правила,каюсь,разместил самостоятельно,и меня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жалобу администратору я напишу, актуально было не три раза подряд, первые актуально, были сопровождены фото, я не вижу нарушений и причин со стороны sladkay, что то делать вообще. Пусть проверить котята Мейкуны (это не претензия заводчикам) выставлялись изначально без цены, однако она этого не увидела, а мое объявление удаляла трижды. По котятам мейн-кунам изначально была ссылка на первый помет этой пары, где цена обозначена. Для тех кто плохо умеет ходить по ссылкам, цена продублирована. Так что читайте правила и обсуждайте свои претензии в личке. А то вы опять их нарушаете, публично обсуждая действия модератора (это также не претензия к вам, если что :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, dicreat сказал: В новой версии уже нет понятия "мобильная версия сайта", у всех одна и та же адаптивная версия сайта, которая адаптируется под конкретное разрешение экрана устройства. Чем меньше размер экрана, тем более компактной становится страница. Сейчас уже не надо двигать горизонтальную прокрутку это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Повышаем ценность репутации. И до этого было ограничение, а теперь просто бесполезная кнопка. Тем-то на форуме больше одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня с этим - дефицит. не быть тогда Вам модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Гость, это автоматические закрытия тем, системой. система закрывает только при отсутствии аппов в течении 45 дней. зачастую пользователи сами закрывают себя системой, удаляя последние аппы не оставляя новых - соответственно датой последнего обновления становится дата выхода объявления... так может в теме несогласованное впаривание услуг за деньги? не, за подобное закрывают всегда с объяснением косяка и только модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это работа системы рекламообмена, или как ее там. Учитывает предпочтения пользователей. У меня ничего такого не вылазит. :) Обращу внимание админа. насчёт предпочтений и рекламообмена соглашусь, но не в этот раз. Я с телефона только на берфоруме и сижу, так что тут что то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Легко. Но у вас нет такой функции, как "написать вам личное сообщение". Решения этого вопроса пока не могу предложить, т.к. не встречался с таким. Может кто-то ещё что-то сможет сказать или напишите администратору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну в топике инет такие модеры ага, ктулу вообще дано пора поменять на газмастера)) обгрызку: ага, закрыли, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 здравствуйте,скажите пожалуйста,почему без моего ведома закрыли тему- про бальные танцы-мы еще партнершу не нашли. какой-то gest закрыл тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и чего вы к этим плюсоминусам привязались? вам от них жарче, холоднее? в кулинарной теме от них жарче становится-появляется желание творить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это, значит, так модератор должен поступать? это значит - зашёл в инет, будь готов - могут послать. а тем более, если зашёл в инет на незнакомый форум и начал пальцы веером распускать, то тут к бабке не ходи - точно пошлют! ктулу вообще дано пора поменять на газматера)) нельзя! он не в бан отправлять будет, а сразу инет во всём доме пользователя отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо за совет. попробуем сделать форум чище) проблема-то конкретно в чем?факты в студию,скрины,еще что. кто из нас какие правила нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Кнопки ''Наверх'', которая была справа внизу, уже тоже не будет..? Было удобно, думаю. (Вроде на многих форумах она есть...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Добавил кнопку отключения форматирования, доступна не в мобильной версии редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пффф мыффф, трах тибидох-тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для некоторых это выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Carp спасибо что открыли глаза. Видимо с про сони все еще закрыты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А по тех поддержке к кому обращаться? У меня не грузятся фотки -вообще ни как и ни какие.... Причём та же фигня да другом форуме с таким же движком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне кажется, здесь немного не про то)) ааа, спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 здравствуйте с чего вы взяли что она закрыта? она открыта.вы создали скорее всего дубль тему, это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав59 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Назначьте меня Модератором в теме ТНТ-Березники создатель темы я ну хочу следить за порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.