Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Не замечал такого.

в теме полировка кузова последнее сообщение "Отправлено Сегодня, 00:04"

а когда сделал "Просмотр новых публикаций" то там вылезло что сообщение написано 9 минут назад.

Как сделать чтоб андроидный хром по дефолту открывал полную версию как было раньше. Точнее так; версия-то одна, но по Андроид форум масштабирует по дефолту. Как выключить это.

Блин с мобильного телефона так медленно грузится панель смайлов, а в итоге не получается смайлов воспользоваться

Если человек что то покупает, то он не знает цену. Следовательно, он её указать не может в объявлении. Так нахрена какой то выискался умник и всем делает замечания?

Когда продают, то понятно, человек называет цену, а когда покупает, то ждет, что ему предложат.

где? что?

само-сабой что те кто покупают не обязаны озвучивать цену. иногда просто по запарке бывают претензии...

давай ссылку - разберёмся! невиновных накажем, виноватых поощрим.

26 минут назад, jimm031 сказал:

Как сделать чтоб андроидный хром по дефолту открывал полную версию как было раньше. Точнее так; версия-то одна, но по Андроид форум масштабирует по дефолту. Как выключить это.

В новой версии уже нет понятия "мобильная версия сайта", у всех одна и та же адаптивная версия сайта, которая адаптируется под конкретное разрешение экрана устройства. Чем меньше размер экрана, тем более компактной становится страница.

IE 9 использую. Считаете - проблема в нем?

А что есть такой браузер??

Проверьте в своих Настройках "настройку уведомлений" - наставьте галок куда можно.

Или настройку почты - может в спам уходят случайно?

Почему модератор myarga закрыла тему "Я - атеист"?

Пусть только на 24 часа.

Чистить тему - нормальная практика, закрывать - нет, поскольку сама по себе тема ни разу не экстремистская etc.

ещё раз, у нас нет такого модера. ваши темы закрылись автоматически. в указанных вами темах нет ни одного аппа и последние сообщения старше 45 дней... ещё вопросы есть?

глупый вопрос но все же

в пользователях висит пользователь Google но серый и не кликабельный, это кто или что у нас?

1 час назад, Джейн сказал:

Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо

Исправлено, попробуйте сейчас.

2 часа назад, чудо удмуртское сказал:

Как разложить по времени темы? На старом была ссылка справа вверху

Используйте кнопку "сортировка":

image.png

31 минуту назад, Dr.Givago сказал:

Блин с мобильного телефона так медленно грузится панель смайлов, а в итоге не получается смайлов воспользоваться

Да, есть такая проблема. Временно отключил вывод смайлов, используйте эмодзи со своей клавиатуры.

Боян. Я на прошлой странице уже отписался со скринами :)

да я думал что у Вас одного такое... и тут сам у себя увидел. Жесть...

то есть, САМ, Дикрит занимается политическим клубом?

Чисто технический момент - в компетенции только админа форума.

А что есть такой браузер??

А как нету? ))

IE 9 использую. Считаете - проблема в нем?

У меня в 8-м несколько похожие проблемы.

неким "carp"

Лёха, беги!!!

То есть идет управляемая из-за рубежа пропаганда против России, её населения и властей.

чо курил автор???

Предупреждаю, что в случае продолжения подобной практики обращусь в соответствующие органы с целью пресечь подобные действия.

в интерпол чтоль?

А нельзя к этому форуму прикрутить кнопку Имя, такой вариант ответа, когда в поле вставляется только имя и ссылка на пост, на который отвечаешь, без цитирования самого текста поста?

Интересно, каким образом я смогла превысить лимит, если я не грузила НИ ОДНО изображение в течении последнего месяца?

А работать с радикалом не нравится категорически.

Тему мою в "Коллекционерам" закрыли, а в опциях только удалить. Открыть хочу.

открыто. аппать нужно регулярно, а то она сама закрывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...