ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не замечал такого. в теме полировка кузова последнее сообщение "Отправлено Сегодня, 00:04" а когда сделал "Просмотр новых публикаций" то там вылезло что сообщение написано 9 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Как сделать чтоб андроидный хром по дефолту открывал полную версию как было раньше. Точнее так; версия-то одна, но по Андроид форум масштабирует по дефолту. Как выключить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Боян. Я на прошлой странице уже отписался со скринами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Блин с мобильного телефона так медленно грузится панель смайлов, а в итоге не получается смайлов воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если человек что то покупает, то он не знает цену. Следовательно, он её указать не может в объявлении. Так нахрена какой то выискался умник и всем делает замечания? Когда продают, то понятно, человек называет цену, а когда покупает, то ждет, что ему предложат. где? что?само-сабой что те кто покупают не обязаны озвучивать цену. иногда просто по запарке бывают претензии... давай ссылку - разберёмся! невиновных накажем, виноватых поощрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 26 минут назад, jimm031 сказал: Как сделать чтоб андроидный хром по дефолту открывал полную версию как было раньше. Точнее так; версия-то одна, но по Андроид форум масштабирует по дефолту. Как выключить это. В новой версии уже нет понятия "мобильная версия сайта", у всех одна и та же адаптивная версия сайта, которая адаптируется под конкретное разрешение экрана устройства. Чем меньше размер экрана, тем более компактной становится страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто-то может прояснить эту ситуацию? да, Админ.пользуйся кнопкой "жалоба" и личкой Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 IE 9 использую. Считаете - проблема в нем? А что есть такой браузер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Проверьте в своих Настройках "настройку уведомлений" - наставьте галок куда можно. Или настройку почты - может в спам уходят случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Почему модератор myarga закрыла тему "Я - атеист"? Пусть только на 24 часа. Чистить тему - нормальная практика, закрывать - нет, поскольку сама по себе тема ни разу не экстремистская etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ещё раз, у нас нет такого модера. ваши темы закрылись автоматически. в указанных вами темах нет ни одного аппа и последние сообщения старше 45 дней... ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Иногда форум выходит совсем в другом формате. Это вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 глупый вопрос но все же в пользователях висит пользователь Google но серый и не кликабельный, это кто или что у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Джейн сказал: Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо Исправлено, попробуйте сейчас. 2 часа назад, чудо удмуртское сказал: Как разложить по времени темы? На старом была ссылка справа вверху Используйте кнопку "сортировка": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 31 минуту назад, Dr.Givago сказал: Блин с мобильного телефона так медленно грузится панель смайлов, а в итоге не получается смайлов воспользоваться Да, есть такая проблема. Временно отключил вывод смайлов, используйте эмодзи со своей клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 не могу вставить ссылку в личном сообщении . что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Боян. Я на прошлой странице уже отписался со скринами :) да я думал что у Вас одного такое... и тут сам у себя увидел. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 то есть, САМ, Дикрит занимается политическим клубом? Чисто технический момент - в компетенции только админа форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что есть такой браузер?? А как нету? )) IE 9 использую. Считаете - проблема в нем? У меня в 8-м несколько похожие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 неким "carp" Лёха, беги!!! То есть идет управляемая из-за рубежа пропаганда против России, её населения и властей. чо курил автор??? Предупреждаю, что в случае продолжения подобной практики обращусь в соответствующие органы с целью пресечь подобные действия. в интерпол чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А нельзя к этому форуму прикрутить кнопку Имя, такой вариант ответа, когда в поле вставляется только имя и ссылка на пост, на который отвечаешь, без цитирования самого текста поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Интересно, каким образом я смогла превысить лимит, если я не грузила НИ ОДНО изображение в течении последнего месяца? А работать с радикалом не нравится категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да я думал что у Вас одного такое... и тут сам у себя увидел. Жесть... За берфорум стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тему мою в "Коллекционерам" закрыли, а в опциях только удалить. Открыть хочу. открыто. аппать нужно регулярно, а то она сама закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С телефона на андроиде через хром работает, с компа через старый хром - пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.