Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

ПОТОМУШТО, оцените:"Сидит на форуме Герасим, Муму печальную заквасив".

Ничего не бывает просто так.

оффтопик: Так славненько начиналось, а тривиальным пуком закончилось :roll: Чо теперь, пойдем нашу рашу смотреть?

Миша, здраствуйте. Оставайтесь с нами в прямом эфире. У нас столько милых людей.

я люблю вас, карапузики.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Хоть бы мужик у Лерики скорей вернулся, а то она всех нас тут до смерти залюбит. :lol:

И я вам,мадам.

Свое сердце отдам

Ответ в стихах.

Наверно этот вот Герасим,

хотел Муму от пидо...ь

шутка,и только.

так уже все интересное закончилось, а за базар - модера боюся :lol:

или начнем бригаду в тутапеды на следующие выборы формировать :wink:

ПОТОМУШТО, узнаю, руку поэта. Вы как Есенин.

Давайте, все успокоимся, и не будет ругаться грязными словами. :vinovat:

Нам еще жить в одном городе и в глазоньки смотреть друг другу.

Мальчики, ну вы поняли меня.

Злой, ты Андрюшечкин. И не умеешь мыслить глобально.

Может как раз такие городки там отгрохают, что все будут завидовать тем пенсионерам с помидорами. :dada:

Лиса построила себе избушку ледяную, а Зайка — лубяную.

Вот и настроит Лис избушек ледяных... Хоть малая, но радость деткам... Бесплатная идея... Дарю Хавину... :dada:

Походу приказ на отстранение независимых канддатов от выборов дан с самого верху (как минимум - на уровне края). И наши местные деятели всего-навсего его усердно выполняют. Именно поэтому Йопу вовремя и перекрасили единоросса. Аналогичная ситуация на выборах в подмосковье у Навального:

http://navalny.livejournal.com/666702.html

В свете вышеописанных событий мне пришла в голову гениальная мысль: а почему бы проставление подписей за кандидатов также не снимать на видео? При небольших объёмах (49 штук) - вполне реальная задачка) Тогда все дутые заключения "графологов" могут отправляться фтопку.

Гениально, и каждый еще говорит на камеру. "Я присягая на верность Родине, и отдаю свой голос за выдвижение в кандидаты Пусикова Спиридона Евлампиевича ( ну к примеру) .

А главное, тем сборщикам подписей за независимых непартийных кандидатов , кто неправильно бланк заполнил кандидатский, сразу пальцы рубить. Смениться 2-3 поколение сборщиков кандидатских подписей и все будут понимать, что это выборы, а не колхозная самодеятельность. А то, там сидят умные юристы, а против них идут инициативные колхозники, с бубнами, гармонями, частушки поют матерные.

Игорь, друг мой, солнце. Это я не про тебя конкретно. Это конкретно про другого "вечного кандидата" и других заяк -боянистов.

В свете вышеописанных событий мне пришла в голову гениальная мысль: а почему бы проставление подписей за кандидатов также не снимать на видео?

Скажут, что снято в квартире. Проходили.

Походу приказ на отстранение независимых канддатов от выборов дан с самого верху (как минимум - на уровне края). И наши местные деятели всего-навсего его усердно выполняют. Именно поэтому Йопу вовремя и перекрасили единоросса.

Судя по всему отрабатывают технологию отсеивания нежелательных (то бишь непартийных) кандидатов на будущих "всенародных демократических" выборах губернаторов #-o

Судя по всему отрабатывают технологию отсеивания нежелательных (то бишь непартийных) кандидатов на будущих "всенародных демократических" выборах губернаторов #-o

Все полезут на время под партию.Умнее стану.

И надо давно так делать.Партии иметь

=; Это скучно и пресно. [-X Это как строительство дома описать: котлован - стены - крыша. Без красочных деталей типа упившейся в стельку бригады каменщиков, заложивших друга в ванной, катания на ваннах по лестницам... :lol: Не тянет без подробностей. Сторонний нейтральный наблюдатель неинтересен. :netnet: И потому непонятно нынешнее участие в процессе. Ни за красных, ни за белых... А розовых тут совсем не привечают. =; Но процесс практически закончен, всем девкам по серьгам роздано. Хавин получил свои 30 сребренников и доживет до следующего "участия" в выборах. :lol: Так что вам, Барда, пора искать новую интересную тему. Может эту пора прикрыть до объявления результатов? :-k

Да мне все темы интересны. Но в этой теме Вы мне предлагаете только два варианта. Красные и белые. Это уже было в прошлом веке. А где альтернатива? Мне вообще может ни один кандидат не нравится. Но они зарегистрированы как кандидаты, и Вы почему-то это обсуждаете, а мнение других Вас не устраивает. Почему мне нельзя иметь свой взгляд на события? Это на берфоруме запрещено? Раз так, то теперь буду только просматривать сообщения без комментариев. Ругайтесь на здоровье. Свое мнения у меня выразится 4 марта путем голосования. И уж тут никто не сможет меня критиковать.

Да мне все темы интересны. Но в этой теме Вы мне предлагаете только два варианта. Красные и белые. Это уже было в прошлом веке. А где альтернатива? Мне вообще может ни один кандидат не нравится. Но они зарегистрированы как кандидаты, и Вы почему-то это обсуждаете, а мнение других Вас не устраивает. Почему мне нельзя иметь свой взгляд на события? Это на берфоруме запрещено? Раз так, то теперь буду только просматривать сообщения без комментариев. Ругайтесь на здоровье. Свое мнения у меня выразится 4 марта путем голосования. И уж тут никто не сможет меня критиковать.

ЧТО? Это "местные игры в демократию" предлагают, даже не два варианта, а один.

ЧТО? Это "местные игры в демократию" предлагают, даже не два варианта, а один.

Можно нарушу обещание не комментировать. Предлагаю в следующие выборы выдвинуть кандидата из Берфорума (хотя бы в местную думу, начнем с малого)). И всем миром его продвигать. Наверное тогда мы будем заодно? Все таки свои люди из Берфорума. Или найдутся и против нашего будущего кандидата оппоненты?

Можно нарушу обещание не комментировать. Предлагаю в следующие выборы выдвинуть кандидата из Берфорума (хотя бы в местную думу, начнем с малого)). И всем миром его продвигать. Наверное тогда мы будем заодно? Все таки свои люди из Берфорума. Или найдутся и против нашего будущего кандидата оппоненты?

А сейчас,что происходит? "Партия сказала"?

Угу. :dada: Берфорум - отдельный избирательный участок - 26 район... :lol: 389 претендентов на кресло депутата - виртуальные детские горки, ремонт подъездов в Фотошопе, открытки ветеранам через Интернет. :lol:

Наверное тогда мы будем заодно? Все таки свои люди из Берфорума. Или найдутся и против нашего будущего кандидата оппоненты?

Вряд ли будем заодно. Соловья вполне можно считать кандидатом от Берфорума - хотя бы в какой-то степени. И... перечитайте выше...

Было много газетного шума про эти выборы, все друг друга поливали, искали компромат.

Все? Грязь летела только с одной стороны - со стороны Уралкалия, и войну надумал и объявил именно он.

Хотя понятно, откуда такая уверенность:

Barda писала: История выборов была вся описана в заказных статьях местной прессы. Прочитана

(уточню - уралкалиевской прессы)

Выборы были в марте 2010 года. Моя регистрация на форуме - ноябрь 2010, в связи с этим не было у меня возможности с Вами общаться по поводу "грязных" Березниковских выборов 2010 года.

Welcome!

http://berforum.ru/topic/752-dvizhenie-bh-edinstvo-po-bereznikovski/

http://berforum.ru/topic/14821-berezniki-pod-davleniem/

http://berforum.ru/topic/8197-podgotovka-k-viboram-v-gorodskuju-dumu/

http://berforum.ru/topic/17756-vibori-2010/

Да и не Вам судить кому быть в думе, а кому нет. Что это за привелегии Вы себе присвоили

Вообще-то эти привИлегии прописаны в Основном Законе – Конституции.

«Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.»

Вы видели у нас в городе свободные выборы????

Даже если народ, вопреки всему, выбирал независимого кандидата, назначенные депутаты прессовали такого уже в думе: большинством голосов принимали решение отказаться от депутатского вознаграждения в пользу бюджета города. «Ай, какие молодцы!»- кричал народ. А то, что эти, назначенные депутаты, своё вознаграждение получали всего лишь по другому каналу, это народу неведомо.

Думаю, что без наших тут споров обойдутся те, кому нужны места в Городской думе.

И это, по-вашему, нормально???

Так их вроде народ выбирал.

А были выборы? Действующая власть допустила альтернативу? Четвёртая-пятая часть населения города (при чём, прикормленная мёдом-подарками-ремонтиками) – это весь народ? За этих депутатов проголосовало 20-25% избирателей – и это легитимная власть?

Из существующих 25 думцев Вас кто-то лично не устраивает? Или вообще все?

Разговор не о личностях. Разговор о том, что исполнительная власть поставила всё с ног на голову и состряпала из законодательной власти народа думу-марионетку, ибо все депутаты в «другой жизни» зависимы от администрации: вякни – уволят.

Предлагаю в следующие выборы выдвинуть кандидата из Берфорума (хотя бы в местную думу, начнем с малого)). И всем миром его продвигать. Или найдутся и против нашего будущего кандидата оппоненты?

У вас есть такой на примете? Есть желающие сломать себе жизнь? Ибо махина сожрёт любые принципы, поставив на карту банально будущее детей претендента в этом городе.

Вам последнего примера недостаточно?

Не дадут народу выбор, не допустят кандидата от народа до выборов, пока народ молчит. Фиолетово народу.

Мой интерес в этом - лишь справедливость: есть Закон - выполняйте или ... преписывайте Закон. Народу-то фиолетово.

А почему сам г-н Соловей не расскажет про претензии к его подписям? половину подписей собрал чеовек не имеющий права делать этого (не гражданин России), половину вторую собрал человек, которому лень видимо было проставить свои паспортные данные в листах,г-ну И.В. было лень проверить представляемые листы, гораздо легче нежелание читать законы (человеку, собиравшемуся заняться законотворческой деятельностью) заменить обвинением всех и вся в нападках на себя

А почему сам г-н Соловей не расскажет про претензии к его подписям? половину подписей собрал чеовек не имеющий права делать этого (не гражданин России), половину вторую собрал человек, которому лень видимо было проставить свои паспортные данные в листах,г-ну И.В. было лень проверить представляемые листы, гораздо легче нежелание читать законы (человеку, собиравшемуся заняться законотворческой деятельностью) заменить обвинением всех и вся в нападках на себя

Еще один!

Регистрация 9 минут назад...

Как ВЫ боитесь Соловья!

Лично я Игоря глубоко уважаю, но почитать законы, прежде чем соваться в политику не мешало бы

Ответьте, пожалуйста, кто из сборщиков подписей не имеет гражданства РФ? И есть ли в Законе о выборах статья запрещающая подобным лицам осуществлять сбор подписей?

Можно в личку ответить.

статья 35 закона 525 Пермского края пункт 4 "...Право сбора подписей избирателей принадлежит дееспособному гражданину Российской Федерации, достигшему к моменту сбора подписей возраста 18 лет.." Один из сборщиков (а всего их был два) не являтся гражданином России (кто конкретно спросите у И.В.), таким образом как минимум половина подписей в мусорку, а для регистрации дозволяется всего 10 % потерять и кто виноват во всем ? Михайлов? видимо он нанял сборщиков

Зарегился чтоб говно мутить.Тогда сразу вопрос ,коли вы сегодня там были.110 ИЗ 110 НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ?Тогда отдохни с говнотерками.И сначало должен быть голосование ЗА ,ПРОТИВ,ВОЗДЕРЖАЛСЯ.А то прочли решение об отказе,решено единогласно и досвидос.

статья 35 закона 525 Пермского края пункт 4 "...Право сбора подписей избирателей принадлежит дееспособному гражданину Российской Федерации, достигшему к моменту сбора подписей возраста 18 лет.." Один из сборщиков (а всего их был два) не являтся гражданином России (кто конкретно спросите у И.В.), таким образом как минимум половина подписей в мусорку, а для регистрации дозволяется всего 10 % потерять и кто виноват во всем ? Михайлов? видимо он нанял сборщиков

Господи Михайлов.Заткнись.Узнаю твою форму общения.Я тебе ясно сказал по поводу ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...