Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь перед всеми, кого задержала на перекрёстке у "Мелодии" сегодня в 19:15. Тупо ждала когда загорится стрелочка для поворота с Юбилейной на Ломоносова и не ехала на общий зелёный. Виновата, исправлюсь.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

видимо в нашем городе многие неадекватно реагируют на доп.секцию светофора....

за нами реальный мужиг на джипе стоял в правом ряду и сигналил, мол мы тупим, хотя именно стрелочка и горела... пролез между рядов и уехал собственно прямо и на красный ))) спешил...

Опубликовано
видимо в нашем городе многие неадекватно реагируют на доп.секцию светофора....

за нами реальный мужиг на джипе стоял в правом ряду и сигналил, мол мы тупим, хотя именно стрелочка и горела... пролез между рядов и уехал собственно прямо и на красный ))) спешил...

Да да! Особенно смешно они ездят када стрелка загорается со стороны К.Маркса, а люди со стороны Свердлова, как только видят, что те тронулись, машинально начинают ехать))) идиоты((ОЙ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в наглую проехал под знак "движение запрещено" по Советскому проспекту. Господин Мотовилов, простите грешного что нарушил Ваш покой, помешал работать целой гор. администрации и прошумел под окнами своими колёсами, и прожужжал своим мотором! :-k Я больше так не буду! :-k

Опубликовано

Я так сегодня дважды проехал. Один раз просто с К.Маркса свернул и проехал по Советскому насквозь вверх. Второй раз после визита в администрацию. Лень было объезжать несколько кварталов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я сегодня еду по Юбилейной вверх и надо повернуть направо на Л.Толстого......чтот я скорости сбросил мало и примерно на 40км/ч в поворот юзом залетел......Блин, сам даже немного испугался, но машинка сразу же выравнялась :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Каюсь, посыпаю голову пеплом, рву остатки волос. В начале 12-го на перекрёстке П. Комуны - Свердлова испугал девушку на вишнёвом Акценте, рано дёрнувшись со второстепенной на Свердлова. Реакция у обоих оказалась отменной, она влево ушла, я притормозил. Из-за сугроба совершенно невидно тех, кто снизу из-под моста едет, приходится высовываться на главную и "пугать".

Опубликовано

пиз*ец вы гоните

чтот я скорости сбросил мало и примерно на 40км/ч в поворот юзом залетел

а я специально газку добавляю чтоб так в повороты входить :)

Опубликовано

Прости меня кошка))) но ты сама виновата я тебя пропустил и ты ушла на метр от машины так зачем же ты прыгнула под колеса создав мясную кочку очень рад что ты убежала сама надеюсь ты останешся жива и жить будешь долго))

Опубликовано
Сегодня в наглую проехал под знак "движение запрещено" по Советскому проспекту. Господин Мотовилов, простите грешного что нарушил Ваш покой, помешал работать целой гор. администрации и прошумел под окнами своими колёсами, и прожужжал своим мотором! :) Я больше так не буду! :)

Очень часто так езжу...

В Перми вон ездят мимо администрации, почему бы и нам не поездить...

Давно пора там движение открыть, сразу бы столько неудобств для водителей убралось...

Опубликовано
чота сомневаюсь..

Ну может там рысь была, тогда выживет. А если обычная кошка... сомнительно... если тока она не в бронежилете гуляла.

Опубликовано
Ну может там рысь была, тогда выживет. А если обычная кошка... сомнительно... если тока она не в бронежилете гуляла.

фиг знает кто там был... но к счастью больше такого не было и кошек с собаками обьезжаю тепрь за пару метров

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посыпаю голову пеплом - проехал перекресток у Металлургов на красно-зеленый.

Там сегодня светофор не мигает, я специально вернулся и посмотрел. Зеленый, затем 1 секунду желтый и сразу красный, а по Мира в момент зажигания желтого для Юбилейной, уже горит зеленый.

Подъезжаю со стороны Новинки, скорость 40 км/ч, левый ряд, планирую поворачивать налево. В тот момент, когда я проехал светофор перед перекрестком, зеленый гаснет, зажигается желтый, зеленый не мигает вообще. Тормозить уже поздно, но в этот момент уже горит зеленый для едущих по ул. Мира. Бибикая, заканчиваю поворот и выпадаю в осадок.

Вот такая вот фигня сегодня. Пока стоял и смотрел на светофор (вернулся специально), двенашка так же попала, но ей прямо было.

Опубликовано
Вот такая вот фигня сегодня. Пока стоял и смотрел на светофор (вернулся специально), двенашка так же попала, но ей прямо было.

Хм, я стоял по Мира у Рябинового, смотрю на красный летят многие. Ну думал звёзды так сегодня встали или последствия праздника...

Опубликовано
В одном пермском форуме есть тема пожестче, называется "Я - мудак на дороге", где любой может "похвастаться" своими "героическими" поступками на улицах и дорогах.

А я чё - я ни чё :)

Опубликовано

каюсь я всегда стараюсь садится за руль трезвым езжу почти всегда по правилам простите меня пожалуйста что занимаю место (авто) на дороге )))))

Опубликовано
каюсь я всегда стараюсь садится за руль трезвым езжу почти всегда по правилам простите меня пожалуйста что занимаю место (авто) на дороге )))))

Раскаяние принято. Езжай себе с Богом! Чти ПДД и возлюби ближнего пешехода и автомобилиста. Аминь. :)

Опубликовано

вчера возле магазина караван,который мишка,который детский мир...обрызгал кучку народа...дело было так...еду я мимо магазина вниз во двор, ну домой хочетца...после работы :) на углу магазина стоит кучка молодежи, то ли пивко попивают то ли ещё чего...я потихоньку так еду прямо...те на пути моем...ладно...я остановился перед ними...руками жестикулировал...так мол и так...подвинтесь уважаемые...б** стоят и всё...ну и хрен с вами думаю...руль влево, через пригорок обруливаю их...и че-то так злость накатила...по завершению маневра вдавил педаль в пол...ну а с пригорка съезжал прямо в лужу...визгу было... :wink: еду дальше, в зеркало гляжу, проснулись...вытираются...

Я вообще-то по жизни очень добрый и вежливый...я даже в детстве по несколько раз за день с соседями здаровался:)...но эти милые люди таким наглым взором на меня глядели...лужу заметил поздно...честно...не хотел...:) прошу прощения:)

Опубликовано

6 марта по Юбилейной со стороны Дома Учителя поднимался. При пересечении Карла Маркса- Юбилейная, светофор не горел. Подумал мне зеленный. Еле от логана увернулся. Хорошо скорость приличная была

я скоро расплачусь после таких сообщений. скупыми мужскими слезами.

Я тоже сентиментальный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ик, а я пьяный (бутылка пива) ездил по тратуарам без фанарей в темное время суток... ик... на велике :(

Опубликовано

сёдня днём на Фронтавиков на красный проехал, задумался однако. :(

Опубликовано

я че -то в последнее время перестал пропускать "кеглей" на пешеходном переходе....

стал плохо спать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...