Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Водитель чёрного полуседана, в начале шестого сегодня на Чуртанском окатил грязью Вашу чистую машину. Прошу прощения. Я не со зла.

Прошу прощения у красивого черного седана (nissan по-моему), на Пятилетки. Чуть не перестроилась в вас.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения у участников движения, перекресток Пятилетки-Мира, не знала, что вернули стрелку и поехала на красный, с толку сбил дяденька на микроавтобусе... Я правда-правда так больше не буду.

• 1 месяц спустя...

12 ноября в 18:20 выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько) со стороны клуба 7, дак вот подъезжает форд фокус (номер по-моему 174) мы с ним стоим на светофоре, я как это часто бывает разговариваю по телефону и чувствую прям сверлит, поворачиваюсь, смотрю, водитель так четко меня отчитывает, прямо рэп читает, через закрытое стекло своего авто, а так мне захотелось узнать что он говорил... Позже заметила что мое стекло было опущено на три четверти. Можно сказать купила билет в первый ряд и такой облом. Дак вот, если ты слышишь, через стекло не понятно! И конечно прости если сможешь

12 ноября в 18:20 выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько) со стороны клуба 7, дак вот подъезжает форд фокус (номер по-моему 174) мы с ним стоим на светофоре, я как это часто бывает разговариваю по телефону и чувствую прям сверлит, поворачиваюсь, смотрю, водитель так четко меня отчитывает, прямо рэп читает, через закрытое стекло своего авто, а так мне захотелось узнать что он говорил... Позже заметила что мое стекло было опущено на три четверти. Можно сказать купила билет в первый ряд и такой облом. Дак вот, если ты слышишь, через стекло не понятно! И конечно прости если сможешь

ММ, а что нарушили то?

ММ, а что нарушили то?

похоже осмелилась выехать, помешала поди. Хотя фары его были далеко.. блин для меня самой загадка, чего я там натворила

выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько)

я как это часто бывает разговариваю по телефону

похоже осмелилась выехать, помешала поди. Хотя фары его были далеко.. блин для меня самой загадка, чего я там натворила

Поменьше по телефону за рулём надо разговаривать, а больше за дорожной обстановкой следить...

Поменьше по телефону за рулём надо разговаривать, а больше за дорожной обстановкой следить...

Разрешите выполнять!

• 3 недели спустя...

Неприятно, когда помогаешь людям (пропускаешь, выпускаешь), а им лень даже аварийкой в ответ моргнуть... :(

ПС Помогаю не ради благодарности

Неприятно, когда помогаешь людям (пропускаешь, выпускаешь), а им лень даже аварийкой в ответ моргнуть... :(

по ПДД:

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Так что, если тебя поблагодарят аварийкой, то могут ввести в заблуждение многих уч. дв-я

П.С. все правильно делают "неблагодарные"

при ослеплении водителя светом фар;

ой да ладно) У меня вчера казус случился, еду я из Перми и встречные прямо передо мной дальний включают, одна машина, другая, думаю, что за диверсия?! Оказалось, что от груза (рис) у меня попу прижало и всем кажется, что я еду с дальним.

Поклон с чечеткой вам не отвесить?

Оказалось, что от груза (рис) у меня попу прижало и всем кажется, что я еду с дальним.

К кризису готова. А автокоррекция не работает что ли?

В смысле? Вроде если не ксенон, то вручную регулируется?

на Аурисе только галоген с ручным корректором.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...