Ferdinant99 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Sanitar! Сначала надо было отправить свое видео в автоидиоты, а потом уже извиняться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ))) а вы ему скажите про тему. Впрегаться за Мазду дак по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 . Поднял настроение на вечер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Водитель чёрного полуседана, в начале шестого сегодня на Чуртанском окатил грязью Вашу чистую машину. Прошу прощения. Я не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На Ломоносова прошу прощения у кашкая "190" Заболтался,запарил чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прошу прощения у красивого черного седана (nissan по-моему), на Пятилетки. Чуть не перестроилась в вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Прошу прощения у участников движения, перекресток Пятилетки-Мира, не знала, что вернули стрелку и поехала на красный, с толку сбил дяденька на микроавтобусе... Я правда-правда так больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 12 ноября в 18:20 выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько) со стороны клуба 7, дак вот подъезжает форд фокус (номер по-моему 174) мы с ним стоим на светофоре, я как это часто бывает разговариваю по телефону и чувствую прям сверлит, поворачиваюсь, смотрю, водитель так четко меня отчитывает, прямо рэп читает, через закрытое стекло своего авто, а так мне захотелось узнать что он говорил... Позже заметила что мое стекло было опущено на три четверти. Можно сказать купила билет в первый ряд и такой облом. Дак вот, если ты слышишь, через стекло не понятно! И конечно прости если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 12 ноября в 18:20 выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько) со стороны клуба 7, дак вот подъезжает форд фокус (номер по-моему 174) мы с ним стоим на светофоре, я как это часто бывает разговариваю по телефону и чувствую прям сверлит, поворачиваюсь, смотрю, водитель так четко меня отчитывает, прямо рэп читает, через закрытое стекло своего авто, а так мне захотелось узнать что он говорил... Позже заметила что мое стекло было опущено на три четверти. Можно сказать купила билет в первый ряд и такой облом. Дак вот, если ты слышишь, через стекло не понятно! И конечно прости если сможешь ММ, а что нарушили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ММ, а что нарушили то? похоже осмелилась выехать, помешала поди. Хотя фары его были далеко.. блин для меня самой загадка, чего я там натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Поднял настроение на вечер))))) ехал бы по пешеходке... обязаны пропускать пешеходов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 выезжала от Оранжа (возможно очень корявенько) я как это часто бывает разговариваю по телефону похоже осмелилась выехать, помешала поди. Хотя фары его были далеко.. блин для меня самой загадка, чего я там натворила Поменьше по телефону за рулём надо разговаривать, а больше за дорожной обстановкой следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поменьше по телефону за рулём надо разговаривать, а больше за дорожной обстановкой следить... Разрешите выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Разрешите выполнять! Беспрекословно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Неприятно, когда помогаешь людям (пропускаешь, выпускаешь), а им лень даже аварийкой в ответ моргнуть... :( ПС Помогаю не ради благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Экая Малышка чуствительная... и впечатлительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Неприятно, когда помогаешь людям (пропускаешь, выпускаешь), а им лень даже аварийкой в ответ моргнуть... :( ПС Помогаю не ради благодарности по ПДД: 7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Так что, если тебя поблагодарят аварийкой, то могут ввести в заблуждение многих уч. дв-я П.С. все правильно делают "неблагодарные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 при ослеплении водителя светом фар; ой да ладно) У меня вчера казус случился, еду я из Перми и встречные прямо передо мной дальний включают, одна машина, другая, думаю, что за диверсия?! Оказалось, что от груза (рис) у меня попу прижало и всем кажется, что я еду с дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Неприятно, когда помогаешь людям (пропускаешь, выпускаешь), а им лень даже аварийкой в ответ моргнуть... :( ПС Помогаю не ради благодарности Поклон с чечеткой вам не отвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оказалось, что от груза (рис) у меня попу прижало и всем кажется, что я еду с дальним. К кризису готова. А автокоррекция не работает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Неприятно, когда помогаешь людям Хочешь, чтобы они покаялись в данной теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 К кризису готова. А автокоррекция не работает что ли? В смысле? Вроде если не ксенон, то вручную регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 К кризису готова. А автокоррекция не работает что ли? на Аурисе только галоген с ручным корректором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на Аурисе только галоген с ручным корректором. Крутилка у корректора "зависла" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А автокоррекция не работает что ли? нетю ее, все ручками ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.