Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что только подтверждает мои мысли: переход не на месте.

я своё видео и выкладывал в марте по этому поводу.

ладно, здесь понятно, пункт ПДД все дела, а если едешь в сторону Свердлова, встречка проехала переход и она точно только меня пропускает, а в кино ниже ещё и косячит, вылезая на встречку

короче переход там возможен только при светофорном регулировании перекрёстка

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

короче переход там возможен только при светофорном регулировании перекрёстка

и после установки противоскоростных валов и бетонных блоков с забором

Опубликовано

каюсь, во вторник пролетел по юбилейке, собрал все красные сфетофоры.... простите меня, торопился в магазин, иначе закрылся бы...

Опубликовано

Сколько тема существует, только сейчас правильно прочитал её название, раньше думал "Не согреешь - не покатаешься" #-o

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь перед водителем серого цивика, выезжал от 92 дома на ЛТ, из-за грёбаного сугроба никуя не видел... спасибо за адекватную реакцию

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так перенервничали, что аж на форуме спецом зарегились? Описали бы хоть прегрешение...

Опубликовано

Вряд ли водитель мэра читает этот форум...он вас не простил! Каяться идите в ГА, а не на форум :)

Опубликовано

Вряд ли водитель мэра читает этот форум...он вас не простил!

Грехи-то не он отпускает) Так что особо не важно прочитал- не прочитал, простил - не простил.

Опубликовано

Отец Захарий сейчас не обременен работой...пусть к нему в личку стучится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Там вроде камеры стоят, придет тебе индульгенция по почте.

Опубликовано

Каюсь как пешеход. Нагрешила. По улице парижской кммуны у магазина "застолье". Два раза вчера грешила.

Особенно прошу прощения у водителя рено дастер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Херачил сегодня в час-пик вечером из одного конца города в другой, мама не горюй... шашечки, залезание из левого ряда в правый без очереди и т.д. перед всеми извинялся аварийкой и ей же благодарил пропускавших, ощенна торопился...

Опубликовано

:lol:

Ps: приношу извинения двум водителям семерок, одной киа, рейсовому автобусу, двенашке и всем тем кого забыл еще...) Чёта последние дни ваще крыша едет...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...