Неотопляемый Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегоня очень много косячил.... красные ..встречки.... извините пожалуйста - очень торопился в час пик... Огромная просьба не выкладывать в автоидиотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На дыбу иво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в чем грех-то? Движение по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 СтопХама на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Молодой человек на серебристой 14-ке ( номер р444ук) ПРОСТИ меня, пожалуйста... Напугала тебя!!!! Поздно увидела тебя в зеркале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Молодой человек на серебристой 14-ке ( номер р444ук) ПРОСТИ меня, пожалуйста... Напугала тебя!!!! Поздно увидела тебя в зеркале.... Я передам ему, сосед мой бывший. Кстати не женат, без вп и с жп. Спортсмен разрядник и все такое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я передам ему, сосед мой бывший. Кстати не женат, без вп и с жп. Спортсмен разрядник и все такое. ;) Главное, шоб простил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Каюсь, согрешил... Перекресток Березниковская-Миндовского, ехал в сторону Совка, пролетел на красный уже, задумался, мля...Пепел на голову. Себе. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С неделю назад повернул на Коммунистическую с Ленина, что то запарил совсем, опомнился когда уже к ЖК повернул )))) слава богу встречки совсем не было, никто не спалил дурака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 что то запарил совсем и до сих пор паришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так-с. значится извиняюсь перед всеми, кому вчера доставила неудобства серебристая Субара. с 20 до 22 где-то. вспоминали навыки езды по городу с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посыпаю голову пеплом и каюсь, вчера с Перми летел нарушая все и вся, но не создавая помех и аварийных ситуаций. Дело очень важное было, буквально на миллион. :) Кстати в режиме 140-170 сжог 23 литра бенза, если 90 тошнить - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати в режиме 140-170 сжог 23 литра бенза, если 90 тошнить - 20. вот это проглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Офигеть! по трассе больше 10 литров в экономичном режиме? жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посыпаю голову пеплом и каюсь, вчера с Перми летел нарушая все и вся, но не создавая помех и аварийных ситуаций. Дело очень важное было, буквально на миллион. :) Кстати в режиме 140-170 сжог 23 литра бенза, если 90 тошнить - 20. У тебя может бензин сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У тебя может бензин сливают? испаряется просто, или бак дырявый. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сильно извеняюсь перед водителем 11-ой, не пропустил около 28 шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вчера, выезжая задом со стоянки от К.Маркса 20 поздно заметил проезжавший по К.Маркса автомобиль Киа черного цвета с пожилым водителем за рулем. Заторимозил в последний момент. Но водила Киа так переволновался, что бросил машину посреди дороги и побежал ко мне ругаться, попутно выясняя где я права покупал, за что и был послан куда подальше. Извиняюсь. :) Буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мне вот интересно, почему в этой теме никто ни разу не написал, что подрезал, к примеру, на трассе машинку и она кувырком в кювет улетела, а он скрылся и сейчас извиняется? ))) а то опусы типа "поворотник забыл включить, извините" итп уже смешны откровенно говоря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Начни первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Начни первым. а мне нечего рассказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 что подрезал, к примеру, на трассе машинку и она кувырком в кювет улетела, а он скрылся и сейчас извиняется? Или уже начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пойду начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пойду начну Ты уж это постарайся, что жесть была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 подрезал машинку и она в кювет улетела, а он скрылся грузись по полной, амнистии не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.