Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

В цивилизованном мире принято указывать источник информации. В противном случае, это плагиат!

Что то взято, что то из жизненного опыта, когда то составлял рефераты, доклады.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Вытяжки чищены...написал ведь... Конденсат...ну я еще соглашусь на то что он должен скапливать на окнах,т.к. это самое холодное место,но ведь ни столько...у меня лужи на подоконниках...

Вытяжки чищены...написал ведь... Конденсат...ну я еще соглашусь на то что он должен скапливать на окнах,т.к. это самое холодное место,но ведь ни столько...у меня лужи на подоконниках...

У меня тоже нынче один раз так было на кухне но это в мороз за -30. Тоже лужа стояла большая.

делал окна с парогидроизоляцие, вышло дороже на 7-8 тысяч. вышеуказанных проблем ненаблюдаю свовсем. единицы заказывают монтаж с парогидроизоляцией, ещё меньше фирм знает чё это и как

ещё меньше фирм знает чё это и как

Не правда! все знают что это такое . Вышло на 7-8 тысяч дороже? ерунда. За одно окно дополнительно 500р накидывают за это . Смысла на все окна ставить нет ,а вот на кухне ,где парёж постоянный, чтоб монтажная пена не сохла нужно ставить.

Сделайте эксперимент, поставьте простой обогреватель на подоконник и конденсат и лужи должны исчезнуть.

делал окна с парогидроизоляцие, вышло дороже на 7-8 тысяч. вышеуказанных проблем ненаблюдаю свовсем. единицы заказывают монтаж с парогидроизоляцией, ещё меньше фирм знает чё это и как

Парогидроизоляция защищает монтажную пену от попадания влаги из помещения, она никак не предотвращает конденсат на окне.

ПГИ (парогидроизоляция) не защищает от конденсата. Не надо нести бред если не знаете.

Этот Стас еще на рынке? Кто-нибудь заказывал недавно?

На рынке! С пожизненной гарантией на окна и на монтаж (договор).

• 2 недели спустя...

Вновь был выбран Аверс по окнам на новую квартиру. Как и в прошлый раз никакой предоплаты. Срок с момента заказа и замеров до монтажа - 4дня. Опять же скидка существенная, если уже второй раз у них заказываю все окна. Как позволила температура, так и приступили сразу к монтажу, предварительно уточнили со мной удобно или нет по времени и занятости. С 11до 18ч, бригада 4 человека,объем работ - три двушки и балконный блок. Плюсом разобрать балкон от старых рам, пола, потолка и прочего для замеров . Как и ранее все качественно, никаких перекосов, и всяких там недостатков по работе не обнаружено :) .Мусор весь убрали, и увезли. Осталось балкон полностью сделать.Ждем погоды .В общем рекомендую в очередной раз! И это не реклама

P/S/ Так же дверь металлическую у них заказали с индивидуальным дизайном и комплектацией.Поглядим как оно будет....

Сделайте эксперимент, поставьте простой обогреватель на подоконник и конденсат и лужи должны исчезнуть.

А шарниры (мостик холода) куда девать ?
И еще петли промерзают на кухне! Кто то сталкивался с такой проблемой?

Предполагаю износ уплотнителя.

Наружного?

Вновь был выбран Аверс по окнам на новую квартиру. Как и в прошлый раз никакой предоплаты. Срок с момента заказа и замеров до монтажа - 4дня. Опять же скидка существенная, если уже второй раз у них заказываю все окна. Как позволила температура, так и приступили сразу к монтажу, предварительно уточнили со мной удобно или нет по времени и занятости. С 11до 18ч, бригада 4 человека,объем работ - три двушки и балконный блок. Плюсом разобрать балкон от старых рам, пола, потолка и прочего для замеров . Как и ранее все качественно, никаких перекосов, и всяких там недостатков по работе не обнаружено :) .Мусор весь убрали, и увезли. Осталось балкон полностью сделать.Ждем погоды .В общем рекомендую в очередной раз! И это не реклама P/S/ Так же дверь металлическую у них заказали с индивидуальным дизайном и комплектацией.Поглядим как оно будет....

А куда Аверс съехал с Набережной?

Березниковская 75. Там где базы. Первый раз поехал туда-замучался искать, проще по телефону с ними созвониться и чтобы объяснили как проехать к ним.

Спасибо. а то телефона не осталось. а они с прежнего места и вывеску забрали. поглядеть негде.

Подскажите, как я поняла -конденсат на окнах, это в принципе нормально. А лед??? Прямо на стекле, лед образовывается на месте стыка стекла и пластика, со стороны квартиры

Подскажите, как я поняла -конденсат на окнах, это в принципе нормально. А лед??? Прямо на стекле, лед образовывается на месте стыка стекла и пластика, со стороны квартиры

У меня также на тех окнах, что на лоджию не выходят. И тоже интересует- так и должно быть?

Окно продувает у вас...створку притягивать надо! Обратитесь в компанию которая вам ставила окна пусть приходят регулировать!

У меня также на тех окнах, что на лоджию не выходят. И тоже интересует- так и должно быть?

Да потерпите вы маленько. Холода закончатся и опять будет все в поряде)) Насчет регулировки наверно лучше не надо , а то переусердствуют и потом тяжеловато (туго) будет открывать и закрывать окно..

Да потерпите вы маленько. Холода закончатся и опять будет все в поряде)) Насчет регулировки наверно лучше не надо , а то переусердствуют и потом тяжеловато (туго) будет открывать и закрывать окно..

Да я интереуюсь, т.к. в этой квартире живем с весны и покупали ее с этими окнами. До этого жили в квартире с деревянными окнами.

Да я интереуюсь, т.к. в этой квартире живем с весны и покупали ее с этими окнами. До этого жили в квартире с деревянными окнами.

Ну ведь это же временное явление? То есть только когда сильные морозы за окном -такое? Не переживайте, не вы одни этим страдаете)))

Ну ведь это же временное явление? То есть только когда сильные морозы за окном -такое? Не переживайте, не вы одни этим страдаете)))

Да, когда очень холодно, после -30 такое.

В относительно теплую погоду)) зимой многие открывают окна в режиме микропроветривания. При этом на боковых стенках образуются потеки конденсата, который замерзает тонкой пленочкой. Со временем,если не счищать, ледяные потеки становятся толще. В результате створка неплотно прилегает к раме, образуется почти неощутимый подсос холодного наружного воздуха, и окна изнутри обледеневают по контуру. Усугубляет положение еще и то, что пластиковые подоконники значительно шире стоявших ранее. Естественного потока воздуха (как это было раньше) для удаления конденсата со стекол нет. Поставьте на подоконник слабенький вентилятор (можно даже от детской игрушки или типа как на проце ПК) - и проблема уйдет :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...