Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё тут понятно, из за чего такой бедлам))) там же ясно написано- парковка только для женщин))) :shock:

Опубликовано
ЭТО ХОРОШО! И не надо машинку оттуда забирать! Пусть стоит! От греха подальше! :shock:

я тоже так считаю :dada:

Опубликовано

Прошу прощения не по теме,но уж больно прикольную табличку увидел в новом магазине возле Мелодии =D> там где корпорация Центр.

Опубликовано
а че прикольного то?

не ну если бы первого восклицательного знака не было...то прикольно..."ПОРОШОК УХОДИИИ!!! =D> " или..."Порошок, Уходи =D> "....а так это два самостоятельных слова, не связанных...как-то с пожаротушением наверное связано... :dada:

Но Володя имел в виду именно значение без первого восклицательного знака...(я так думаю)

Опубликовано

данная табличка оповещает что в помещение установлена порошковоя система пожаротушения, и при возгорании, когда она применяеться табличка предупреждает, что сейчас будет использоваться этот самый порошок и необходимо покинуть помещение... а так да, пока сам не знал то тоже улыбку вызывали данные таблички

Опубликовано (изменено)
не ну если бы первого восклицательного знака не было...то прикольно..."ПОРОШОК УХОДИИИ!!! =D> " или..."Порошок, Уходи =D> "....а так это два самостоятельных слова, не связанных...как-то с пожаротушением наверное связано... :)

Но Володя имел в виду именно значение без первого восклицательного знака...(я так думаю)

Ну да я про это и говорю,что если бы без знака :dada:

3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif

Я ещё сперва не заметил этот знак,стою и думаю какой порошок они прогоняют :-k ,потом заметил всё понял но с начало улыбнуло немного,тем более что это нового образца таблички и раньше я таких не встречал в общественных местах.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

На севере все машины подобными подогревателями оборудованны, все с вилками торчащими ездят

Опубликовано
На севере все машины подобными подогревателями оборудованны, все с вилками торчащими ездят

осталось только у каждого столба и кармана розеточку поставить :oops:

Опубликовано

Европейский рецепт коктейля "Секс на пляже": сок, водка, ликер, фрукты,

разрезанный апельсин.

Российский рецепт коктейля "Секс на пляже": пляж, водка, ВАЗ 2109,

разряженный аккумулятор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...