Andreigod Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ыыыы..... :shock: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А где чья машинка??? :shock: :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 всё тут понятно, из за чего такой бедлам))) там же ясно написано- парковка только для женщин))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А где чья машинка??? :shock: :dada: :lol: моя еще в автосалоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 моя еще в автосалоне :shock: ЭТО ХОРОШО! И не надо машинку оттуда забирать! Пусть стоит! От греха подальше! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ЭТО ХОРОШО! И не надо машинку оттуда забирать! Пусть стоит! От греха подальше! :shock: я тоже так считаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прошу прощения не по теме,но уж больно прикольную табличку увидел в новом магазине возле Мелодии =D> там где корпорация Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а че прикольного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а че прикольного то? Как чё? а про порошок. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а че прикольного то? не ну если бы первого восклицательного знака не было...то прикольно..."ПОРОШОК УХОДИИИ!!! =D> " или..."Порошок, Уходи =D> "....а так это два самостоятельных слова, не связанных...как-то с пожаротушением наверное связано... :dada: Но Володя имел в виду именно значение без первого восклицательного знака...(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 данная табличка оповещает что в помещение установлена порошковоя система пожаротушения, и при возгорании, когда она применяеться табличка предупреждает, что сейчас будет использоваться этот самый порошок и необходимо покинуть помещение... а так да, пока сам не знал то тоже улыбку вызывали данные таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) не ну если бы первого восклицательного знака не было...то прикольно..."ПОРОШОК УХОДИИИ!!! =D> " или..."Порошок, Уходи =D> "....а так это два самостоятельных слова, не связанных...как-то с пожаротушением наверное связано... :) Но Володя имел в виду именно значение без первого восклицательного знака...(я так думаю) Ну да я про это и говорю,что если бы без знака :dada: Я ещё сперва не заметил этот знак,стою и думаю какой порошок они прогоняют :-k ,потом заметил всё понял но с начало улыбнуло немного,тем более что это нового образца таблички и раньше я таких не встречал в общественных местах. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ViD Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот такой юмор в соседнем дворе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На севере все машины подобными подогревателями оборудованны, все с вилками торчащими ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На севере все машины подобными подогревателями оборудованны, все с вилками торчащими ездят осталось только у каждого столба и кармана розеточку поставить :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Там так и есть) И столбики с розетками тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 видно по вилочке и шнурку что пережили они уже местных уродов ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ViD Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все куплено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все куплено)) Было бы странно, если бы у генерала-лейтенанта ГИБДД были штрафы :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Европейский рецепт коктейля "Секс на пляже": сок, водка, ликер, фрукты, разрезанный апельсин. Российский рецепт коктейля "Секс на пляже": пляж, водка, ВАЗ 2109, разряженный аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 как вы думаете, что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пушки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пушки :oops: правильно! конкурс в детском садике к 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти