Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранним воскресным утром по пустой дороге мчится дорогая иномарка. Превышение скорости — как минимум на 40 километров. Инспектор ГИБДД тормозит машину, за рулём оказалась симпатичная барышня, что самое странное, не блондинка.

Он ей объяснил, что она превышает скоростной режим и за это положен штраф. Девушка в крайней степени возмущения стала рассказывать, что её так учили в автошколе, которую она недавно закончила.

— Нас учили, что нужно двигаться со скоростью потока! — сказала барышня.

— И где же вы здесь видите поток? — спросил мой приятель, указав на пустынную дорогу.

— Я его ДОГОНЯЮ! — абсолютно серьёзно ответила девушка.

Опубликовано

Только что, под окнами, бдительные сотрудники ДПС остановили двух экстремалов на мопеде))))

Оформляют сидят. За отсутствие шипов видимо.

post-2700-0-70817000-1510772853_thumb.jpeg

Опубликовано

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу! ©

:eo:

Опубликовано (изменено)

не авто, но...

чойто?

он стопудово на машине... :lol:

удивляет другое - в начале ролика камера зумом отработала

т.е. кто-то за всем этим наблюдал с самого начала и пох ему

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

удивляет другое - в начале ролика камера зумом отработала

да не, это уже был кроп записанного кадра

Опубликовано (изменено)

Волга сожрала Чебурашку

post-33781-0-39932200-1511456647_thumb.jpg

Изменено пользователем Raid
Опубликовано (изменено)

Надпись на грузовике:

«По дороге к успеху нет коротких путей»

post-28931-0-97214800-1512059462_thumb.jpg

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано
На днях увидел очередного такого лечильщика и решил высказаться по теме. Думаю, все знакомы с этим явлением, которое заключается в том, что мудак, открывший в себе строгого учителя и судью, обгоняет того, кого хочет поучить, и начинает тормозить.

Этим он пугает едущего сзади и лечит его от неумения водить.

Весь смысл сего идиотского действа заключается в том, что едущий сзади должен испугаться врезаться, ибо в этом случае будет виноват. И вот он едет, весь в напряжении, очко сжато в игольное ушко, капелька пота течет по лбу, нога нависла над тормозом...

И здесь меня всегда поражает логика учителя.

Желание выебнуться и самоутвердиться настолько сильно, что наглухо перечеркивает здравый смысл.

Ведь если тот, кого хотят поучить, тупо не успеет затормозить и влетит в корму учителю, то последнего ждет долгое ожидание ментов и побитая машина, которую надо сдавать в ремонт. Все это время придется о ней только мечтать и ездить на общественном транспорте.

Да, тот, кто сзади, возможно, будет виноват. Ну и что? Тебе ж, мудаку, самому несладко будет.

Ты настолько не уверен в себе, что для того, чтобы показать как ты крут и дерзок сам себе на ровнейшем месте нашел геморрой.

И, самое забавное, что часто лечить любят не богатые Буратины с несколькими мерсами в гараже, а задроты на кредитных Фокусах, купленных на последние гроши под залог почки. Я уж молчу, что в век регистраторов может получиться еще фееричнее: идиот оттормозится, поймает в жопу другого водителя и, бонусом, окажется виноват.

С таким же успехом можно встать раком в людном месте, снять штаны и затаиться. И как только сзади пристроится кто-то и начнет наяривать, тут же обернуться и победно вскрикнуть:

"Вот ты и попался, пидарюга! Смотрите все, я поймал гомосека!!!"

Ну да, поймал. Только теперь и у самого жопа болит.

Опубликовано

Автор опуса исходит из ошибочных/устаревших постулатов "Задний - виноват!" В век региков не актуальных чуть менее, чем полностью.

Весь смысл сего идиотского действа заключается в том, что едущий сзади должен испугаться врезаться, ибо в этом случае будет виноват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...