Гыгы Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Безграмотно. Чувства испытывают ОТ чего-то, а не НАД чем-то. Ой, да ладно, здесь пол форума скучают ЗА кем-то, а не ПО/О ком/у-то.Да ещё и суп в тарелку НАСЫПАЮТ... #-o
Гость букварь Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тоже с ашыпкаме: сначала надо вопросительный знак ставить, а потом восклицательный. То, что на форумах городят - это как бы и пофигу, а вот когда на тачанку свою лепят, это уже характеризующая носителей клиника. Как следствие, появляются министры образования с безграмотными текстами, а бордель можно организовать прямо в здании с отделом департамента образования. И это уже не юмор. Хотя многие чота ржут. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Какой же детектив обходится без погони?
uran Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 "когда четыре кольца, это все, что тебе нужно" 8
segun990 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не совсем авто... но там есть танк 1
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 скоро весна...кто не подготовился, у вас еще есть время))) ...
uran Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Еду домой с работы в такси, приспичило покурить, прошу водилу открыть окно, он говорит: - Оно сенсорное, сама открой - Как это сенсорное? - отвечаю ему я - Ну как телефон сенсорный, так и окно. Я не поверила и решила проверить; И о чудо, ведь правда сенсорное, я так афигела чуток, но была в восторге)))) играла всю дорогу, поднимала его пальчиком и опускала пальчиком))) думала себе такую же крутую штуку в машину сделать надо))) Подъезжаем к дому, таксист начинает дико смеяться, взахлеб просто, тут я понимаю что где-то меня на@бали; Оказывается этот идиот всю дорогу нажимал на кнопочку когда я трогала окно!))))) 7
Гыгы Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 блин, вот хоть что говорите, но это прикольная штука. :ay:
segun990 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 прикольная штука связь с космосом...
Гыгы Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мурашки по коже от этой штуки у меня бегают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти